514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

蒙城downtown(near peel station)

3525 14
费777 发表于 2019-10-1 08:50:39 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 加拿大
今早去上学路上,为了买一杯咖啡,我就把车子锁在了peel 旁边的哪家tim hortons门口,当时有个流浪汉在门口,过了一会我出门一看车子不见了,我当时就觉得是那个流浪汉干的(后来发现真的是他)这家伙骗我说是一个6.3英尺以上的黑人干的,他试图去阻止对方偷车,然而对方太壮了,他阻止不了。然而我从头到尾就没相信过他,我当时很着急,然后想到一个办法让他自己把车子交出来,我骗他说我会给他100刀找车,后来他找出来了,我才知道原来真的是他,找我要钱,然后抢我手机,我逼不得已给了20。现在蒙城downtown是真的很不太平,希望大家能引起重视,不要被这些垃圾人勒索或者伤害。(ps, 照片是那个偷车的家伙,照的不是很清楚,是个白人,年纪有点大,身高1.8左右,很瘦,金发蓝眼睛,长得一脸猥琐,专门偷自行车然后骗人勒索,大家小心)
蒙城汇免责申明
本版块是提供给各类用户互动交流的非付费版块,蒙城汇不会对任何用户或商家发布的信息和服务问题负责,请各位用户自己做好交易方资质、服务内容审查等事宜。本网站中所载一切文字、图片、信息、广告、服务、或其他数据(以下简称“内容”),无论其为公开张贴或私下传送,若有不实、侵害他人权益或违法情况,均为“内容”提供者之责任,蒙城汇概不负责也不承担责任。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
评分
评分
支持/赞
支持/赞2
反对/踩
反对/踩0

精彩评论14

推荐
NarcissaLiu 发表于 2019-10-1 14:46:37 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
锁车了他咋搬走的啊,太可怕了

我一个朋友也是在downtown车锁了 把前车轱辘锁在停自行车的位置 结果偷车人把前车轱辘卸下来 抬着车走了  详情 回复 发表于 2019-10-1 15:06
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

推荐
rubyrouge 发表于 2019-10-1 11:11:42 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
没有锁车吗?

锁了。就是因为锁了那个人才会还给我,没锁他绝对不会还就是还也要勒索我更多的钱  详情 回复 发表于 2019-10-1 12:11
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

沙发
 楼主| 费777 发表于 2019-10-1 08:53:10 | 只看该作者 来自: 加拿大
蒙特利尔越来越不太平,光天化日有人偷车,我这辆车已经不是第一次了,之前也是幸好朋友遇到了,帮我找到了。我没想到就几分钟的事情,还有人敢偷,而且周围人都不管就当没看到???感情不是你的车,不心疼。

使用道具 评分 举报

地板
 楼主| 费777 发表于 2019-10-1 12:11:28 | 只看该作者 来自: 美国

锁了。就是因为锁了那个人才会还给我,没锁他绝对不会还就是还也要勒索我更多的钱

使用道具 评分 举报

rubyrouge 发表于 2019-10-1 15:06:35 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
NarcissaLiu 发表于 2019-10-01 14:46
锁车了他咋搬走的啊,太可怕了

我一个朋友也是在downtown车锁了 把前车轱辘锁在停自行车的位置 结果偷车人把前车轱辘卸下来 抬着车走了

我没锁在柱子上,就是锁了后轮  详情 回复 发表于 2019-10-1 16:45
卧槽,这么乱,我都不放心骑滑板车去dt了。这都是些啥人啊,想钱想疯了吧。  详情 回复 发表于 2019-10-1 15:28

使用道具 评分 举报

NarcissaLiu 发表于 2019-10-1 15:28:33 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
rubyrouge 发表于 2019-10-01 15:06
我一个朋友也是在downtown车锁了 把前车轱辘锁在停自行车的位置 结果偷车人把前车轱辘卸下来 抬着车走了

卧槽,这么乱,我都不放心骑滑板车去dt了。这都是些啥人啊,想钱想疯了吧。

小心点吧,看到流浪汉在附近一点要小心,千万不要让他们和你的车子或者别的值钱东西单独在一起,他们真的不是什么好人来的。还有就是千万别相信他们说的话,全是假话,今天早上如果我没有仔细一点,就被这家伙骗了  详情 回复 发表于 2019-10-1 19:17

使用道具 评分 举报

楼主| 费777 发表于 2019-10-1 16:45:09 | 只看该作者 来自: 美国
rubyrouge 发表于 2019-10-1 15:06
我一个朋友也是在downtown车锁了 把前车轱辘锁在停自行车的位置 结果偷车人把前车轱辘卸下来 抬着车走了  ...

我没锁在柱子上,就是锁了后轮

使用道具 评分 举报

楼主| 费777 发表于 2019-10-1 19:17:06 | 只看该作者 来自: 美国
NarcissaLiu 发表于 2019-10-1 15:28
卧槽,这么乱,我都不放心骑滑板车去dt了。这都是些啥人啊,想钱想疯了吧。 ...

小心点吧,看到流浪汉在附近一点要小心,千万不要让他们和你的车子或者别的值钱东西单独在一起,他们真的不是什么好人来的。还有就是千万别相信他们说的话,全是假话,今天早上如果我没有仔细一点,就被这家伙骗了

真的无语了,这些人真的是穷疯了吧,还好电动滑板能折叠,以后我尽力搬着走吧。  详情 回复 发表于 2019-10-2 00:28

使用道具 评分 举报

NarcissaLiu 发表于 2019-10-2 00:28:54 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国
费777 发表于 2019-10-01 19:17
小心点吧,看到流浪汉在附近一点要小心,千万不要让他们和你的车子或者别的值钱东西单独在一起,他们真的不是什么好人来的。还有就是千万别相信他们说的话,全是假话,今天早上如果我没有仔细一点,就被这家伙骗了

真的无语了,这些人真的是穷疯了吧,还好电动滑板能折叠,以后我尽力搬着走吧。

都是一些懒人,整天游手好闲,有手有脚却不去找工作,不是懒人是什么?  详情 回复 发表于 2019-10-2 07:10

使用道具 评分 举报

楼主| 费777 发表于 2019-10-2 07:10:41 | 只看该作者 来自: 美国
NarcissaLiu 发表于 2019-10-2 00:28
真的无语了,这些人真的是穷疯了吧,还好电动滑板能折叠,以后我尽力搬着走吧。 ...

都是一些懒人,整天游手好闲,有手有脚却不去找工作,不是懒人是什么?

使用道具 评分 举报

精致的猪猪女孩 发表于 2019-10-2 14:02:07 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
我有朋友在康大附近吃饭整个包都被偷了,包里有各种身份信息车钥匙家里钥匙,后来非常害怕别人找到家里或者车,赶紧把锁换了,细思极恐。

康大附近还好吧,主要是peel和mcgill附近不安全,很容易被偷,而且一般情况下警察都不管的,所以他们越来越嚣张了  详情 回复 发表于 2019-10-2 14:48

使用道具 评分 举报

楼主| 费777 发表于 2019-10-2 14:48:26 | 只看该作者 来自: 加拿大
精致的猪猪女孩 发表于 2019-10-2 14:02
我有朋友在康大附近吃饭整个包都被偷了,包里有各种身份信息车钥匙家里钥匙,后来非常害怕别人找到家里或者 ...

康大附近还好吧,主要是peel和mcgill附近不安全,很容易被偷,而且一般情况下警察都不管的,所以他们越来越嚣张了

使用道具 评分 举报

drcz122 发表于 2019-10-3 15:05:14 | 只看该作者 来自: 加拿大
啊。   这治安,今天早路过peel 旁的Couche-Tard,从店里冲出来3个店员,女店员直接追到一个40,50岁穿个羽绒坎肩,比流浪汉稍好点,也很瘦挺邋遢  从他怀里掏出来被偷的东西。店员生气骂了他这几句
这人也骂骂咧咧的走了

---
真是

这边治安是越来越差了,坏人太多警察管不过来,再一个现在的流浪汉人群在不断增长,加拿大对流浪汉还是太友好了一点,建议在这方面学习中国的制度,严惩流浪汉和难民犯罪  详情 回复 发表于 2019-10-3 17:35

使用道具 评分 举报

楼主| 费777 发表于 2019-10-3 17:35:21 | 只看该作者 来自: 美国
drcz12 发表于 2019-10-3 15:05
啊。   这治安,今天早路过peel 旁的Couche-Tard,从店里冲出来3个店员,女店员直接追到一个40,50岁穿个羽 ...

这边治安是越来越差了,坏人太多警察管不过来,再一个现在的流浪汉人群在不断增长,加拿大对流浪汉还是太友好了一点,建议在这方面学习中国的制度,严惩流浪汉和难民犯罪

使用道具 评分 举报

0关注

1粉丝

19帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王