514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

[招聘·企业相关] 西人包装工厂招聘工人

梅梅 发表于 2019-9-22 08:25:48 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 加拿大
包装食品化妆品,工作环境干净,福利好。支票工免现金。要求诚实勤快。5149803288

精彩评论12

Eddie09 发表于 2019-9-22 10:39:08 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 美国
地址那么偏,给的钱那么少,要求还那么高,谁愿意去做
回复 支持 4 反对 0

使用道具 评分 举报

siminca 发表于 2019-9-24 12:06:55 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
@meimei
现在工厂是否招到了中国人,如果双方都满意,就在这里通报一下,大家去的可能性会大一些。请不要再指责别人的想法与态度,要理解与包容。
谢谢
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

楼主| 梅梅 发表于 2019-9-23 23:16:36 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
还有前面说公司要求高的,您应该是去面试过的吧,公司的要求,诚实不是高要求吧,勤快算不算高要求,出于安全要求合身的衣服和工作鞋,身上不能有零碎的装饰这个很难做到吗?你去面试应该看过公司的员工手册,觉得哪个条款要求太高了?
回复 支持 0 反对 1

使用道具 评分 举报

楼主| 梅梅 发表于 2019-9-23 23:03:47 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
我不知道是不是我中文表达能力不好,为什么大家都没有去工作过却有这么多误解。我没有在这个公司工作过,这个公司是我现在的公司的大客户,我们合作了很多年,看着他一步步的做大。处于上升通道的公司才能工作稳定不裁员,工作环境也干净,福利也不错,比中国人的工厂要好太多。从我帮助他们招聘以来。花费太多时间了。太多的问题。各种墨迹。去面试的人又不去工作。我不知道大家在担心什么?太远吗?还有,公司一般三个月就会有加薪,做的好马上有加,我没有说是因为有人不好好工作没有拿到加薪就会抱怨我。工作而已,想太多了给你加拿大总理干都会拧巴。这个只是一个普通的流水线工作而已

使用道具 评分 举报

楼主| 梅梅 发表于 2019-9-23 09:20:56 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
过于片面了,这个公司福利还可以的,每天两次休息,中午有吃饭时间,平时加班1.5倍,假期2.5倍,周末也不加班,九点到五点,只是最近赶工才7。半上班。公司也正规,至于要求,哪家公司不要求诚实勤快,我们华人不是就是以勤快出名的吗?
回复 支持 0 反对 1

使用道具 评分 举报

Eddie09 发表于 2019-9-22 15:17:17 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
12.5最低起薪,位置在laval,早上七点半工作,流水线的活,员工以黑人和菲律宾为主,华人在里面找生存。

但不是要饭  详情 回复 发表于 2019-9-24 12:13
siminca + 1 很给力!

查看全部评分总评分 : 萌币 +1

使用道具 评分 举报

siminca 发表于 2019-9-22 11:18:46 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
要求高是怎么回事?

使用道具 评分 举报

siminca 发表于 2019-9-22 19:02:25 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
@Eddie09
有道理。
您了解内部的情况,值得相信。

使用道具 评分 举报

小鸭 发表于 2019-9-23 11:25:08 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
蒙城绝大多数工作被中国人看了表面上我们都sur qualifie, 但即使你去做个收银或服务什么的, 老板也可能请学生为多。 工资先不谈, 环境可以想象的。现状就这样。。

使用道具 评分 举报

siminca 发表于 2019-9-23 21:10:50 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
@xiaoya
收银可不是自动线。
您在这个工厂干过没?
另外,今天有人开工了吗?
如果好,请介绍一下。

使用道具 评分 举报

siminca 发表于 2019-9-23 21:13:19 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
我们华人不是就是以勤快出名的吗?

这叫绑架,好像不到这里上班的中国人都是懒做之人。

使用道具 评分 举报

siminca 发表于 2019-9-24 12:13:57 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
Eddie09 发表于 2019-9-22 15:17
12.5最低起薪,位置在laval,早上七点半工作,流水线的活,员工以黑人和菲律宾为主,华人在里面找生存。 ...
华人在里面找生存

但不是要饭

使用道具 评分 举报

0关注

1粉丝

4帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王