514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

[签证护照] 被学校劝退后还能在加拿大呆多久

郑正正 发表于 2019-9-10 23:13:26 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 加拿大
如题 被学校劝退后还能在加拿大合法呆多久,学签明天才到期,能不能学签转成工签

精彩评论16

坝上行 发表于 2019-12-2 18:06:19 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 山东青岛
Speedyimm 发表于 2019-09-11 09:15
有offer吗,转工签条件可不是一天就能满足的。

这个S中介的逻辑独特而强大!:1. 有人曝光和谴责她的人性伦理道德缺陷,她就“分享”:我有客户且过签啦; 2. 有人帮助她规劝她,她就广告:要降价优惠啦。 强大的心理、强大的思维方式和逻辑,真是超级霸王,厉害!

张炳东“爸爸”,你的B脸,我的抚养费呢? 一年没来了,你这忙活的,真怕我们在加拿大日子过好了吧。 嘿,不好意思,我们让你失望了。 看你一如既往的这么阴暗,我就放心了,我妈描绘的你和现实的你丝毫没差别。  详情 回复 发表于 2020-2-22 14:49
张炳东“爸爸”,你的B脸呢?我的抚养费呢?  详情 回复 发表于 2020-2-22 14:46
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

维维多利亚 发表于 2019-9-11 09:24:45 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 山东青岛

天下无敌的霸王!!就要拼尽全力打广告!中介首要是拉客户,网传网泯灭人性伦理、害死父母又怎么样?完全可以忽视的。从态度是可以有两种理解:1.完全是捏造,捕风捉影,不存在的事实,中介不存在伦理道德问题;2.是事实又如何?历史和现实都可以忽视!已经发生的事就那样了!伦理道德也不像法律有强制性。继续干中介拉到客户就是好猫!

这个S中介的逻辑独特而强大!:1. 有人曝光和谴责她的人性伦理道德缺陷,她就“分享”:我有客户过签了;2. 有人帮助她规劝她,她就广告:要降价优惠了。 强大的心理、强大的思维方式,真是超级霸王,厉害!  详情 回复 发表于 2019-9-12 19:28

使用道具 评分 举报

SpeedyimmK歌达人 发表于 2019-9-11 09:15:45 | 显示全部楼层 来自: 美国
有offer吗,转工签条件可不是一天就能满足的。

这个S中介的逻辑独特而强大!:1. 有人曝光和谴责她的人性伦理道德缺陷,她就“分享”:我有客户且过签啦; 2. 有人帮助她规劝她,她就广告:要降价优惠啦。 强大的心理、强大的思维方式和逻辑,真是超级霸王,厉害  详情 回复 发表于 2019-12-2 18:06
Ruth Zhang
加拿大联邦及魁省双持牌移民顾问
R526678  11721
微信:speedyimm
E-mail: ruthzhang0502@gmail.com
Tel: 1 514 4631757

使用道具 评分 举报

SpeedyimmK歌达人 发表于 2019-9-11 08:55:10 | 显示全部楼层 来自: 美国
学签过期后90天内也可以申请restoration,前提是赶紧找一家学校比如职业学校或语言学校能马上拿录取的。

CAQ被拒就只能申请外省的。

好运。
business card.jpg
Ruth Zhang
E-mail: ruthzhang0502@gmail.com

使用道具 评分 举报

canada_college 发表于 2019-9-14 16:11:20 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
那要不要看看别的学校?继续念书?
我校有全日制的英语法语课,能申请学签的。或者有雅思成绩的话能来我校报AEC,也是可以申请学签。
https://collegecanada.com/
微信客服:blackblinkblink

使用道具 评分 举报

Peggy192627 发表于 2019-10-15 10:25:08 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

使用道具 评分 举报

518718 发表于 2019-10-29 20:50:42 | 显示全部楼层 来自: 美国
蒙特利尔蕴紫 发表于 2019-9-12 19:28
这个S中介的逻辑独特而强大!:1. 有人曝光和谴责她的人性伦理道德缺陷,她就“分享”:我有客户且过签啦 ...

( ⊙ o ⊙ )啊!

使用道具 评分 举报

春天 发表于 2019-11-1 21:59:58 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 中国
大家多帮助她规劝她悔改

使用道具 评分 举报

天绮移民 发表于 2019-12-9 15:47:27 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
您好,请联系天绮移民。公司位于蒙特利尔, 具有专业留学移民资质。持证顾问周天绮女士带领其团队脱颖而出, 凭借的是过硬的专业背景、严谨认真的工作态度和对细节的独到把握。天绮移民擅长经办复杂及疑难案件,争创业界高尚品牌,深得广大客户认可。欢迎咨询!
联系电话: 514-819-8918;
中国用户请拨:950 4033 6218(免国际长途费)
微信:TQcanada
天绮移民官网:
www.tianqi-immigration.com/

使用道具 评分 举报

抽象艺术 发表于 2019-12-23 19:06:02 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 山东青岛

使用道具 评分 举报

SpeedyimmK歌达人 发表于 2019-12-24 10:23:48 | 显示全部楼层 来自: 美国
圣诞元旦大优惠~关注括号里的优惠

明天就是节日了,祝各位亲双节快乐哦~ 看到此贴的亲更是在上面优惠基础上再享有500加优惠~

business card.jpg
Ruth Zhang

使用道具 评分 举报

春天 发表于 2020-2-14 19:18:58 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 山东青岛

使用道具 评分 举报

不要脸 发表于 2020-2-22 14:46:15 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
坝上行 发表于 2019-12-2 18:06
这个S中介的逻辑独特而强大!:1. 有人曝光和谴责她的人性伦理道德缺陷,她就“分享”:我有客户且过签 ...

张炳东“爸爸”,你的B脸呢?我的抚养费呢?

我爱妈妈,远离我们,变态。

使用道具 评分 举报

不要脸 发表于 2020-2-22 14:49:10 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
坝上行 发表于 2019-12-2 18:06
这个S中介的逻辑独特而强大!:1. 有人曝光和谴责她的人性伦理道德缺陷,她就“分享”:我有客户且过签 ...

张炳东“爸爸”,你的B脸,我的抚养费呢?

一年没来了,你这忙活的,在每个我妈认真用专业回复的帖子里做翔。 您怕我妈客户多了,我们在加拿大日子过好了吧。

嘿,不好意思,让你失望了。

你继续在这里找你的闺女吧,对了,也就是我。

对了,我还没满18岁,8年的抚养费都省下了,恭喜你“爸爸”, 您果然是节俭哦。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

看出来了,也就是说你这个‘不要脸’在论坛上逮住了你爸爸宽容善良的一句话,很多年来在私下你们父女的联系为零。  详情 回复 发表于 2020-2-22 18:46

使用道具 评分 举报

坝上行 发表于 2020-2-22 18:46:18 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 山东青岛
不要脸 发表于 2020-02-22 14:49
张炳东“爸爸”,你的B脸,我的抚养费呢?

一年没来了,你这忙活的,在每个我妈认真用专业回复的帖子里做翔。 您怕我妈客户多了,我们在加拿大日子过好了吧。

嘿,不好意思,让你失望了。

你继续在这里找你的闺女吧,对了,也就是我。

对了,我还没满18岁,8年的抚养费都省下了,恭喜你“爸爸”, 您果然是节俭哦。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

看出来了,也就是说你这个‘不要脸’在论坛上逮住了你爸爸宽容善良的一句话,很多年来在私下你们父女的联系为零。

来看看我宽容善良的坝上行”爸爸“ 山东荣成看守所的张炳东“爸爸”,几年来,在我妈妈回复的每个专业帖里兴风作浪,您辛苦了。 8年来为了4万人民币弃养我完美地体现了您的宽容善良和中华传统美德,辛苦您了。  详情 回复 发表于 2020-2-24 10:36

使用道具 评分 举报

不要脸 发表于 2020-2-24 10:36:10 | 显示全部楼层 来自: 美国
坝上行 发表于 2020-2-22 18:46
看出来了,也就是说你这个‘不要脸’在论坛上逮住了你爸爸宽容善良的一句话,很多年来在私下你们父女的联 ...

来看看我宽容善良的坝上行”爸爸“

山东荣成看守所的张炳东“爸爸”,去年元旦我专程回国拿我自己怎么要也要不到的4万抚养费(最终也没给),怎么就零联系了呢。是不是您在过去8年来除了纯骚扰,一提钱就没影了?我不介意展现下这位”爸爸“的微信及QQ内容,数年间的,看看您是”爸爸“的样子还是一个纯变态。

8年来为了4万人民币而弃养我真是完美地体现了您宽容善良的中华传统美德。

我马上要读college 了,您在这里为了展现您完美爸爸人设而大方为我准备的20万呢,这次又准备怎么给我呢。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

使用道具 评分 举报

0关注

1粉丝

22帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王