514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

[加国] 燃了!康大H楼现香港言论,被华人学生当场撕毁:当我们思想品德课白学的?!

dayo21 发表于 2019-8-14 13:08:10 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大

使用道具 评分 举报

言墨Han 发表于 2019-8-14 19:36:54 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
dayo21 发表于 2019-08-12 22:49
東莞公民到港聲援遊行 返內地被以吸毒罪行政拘留

参加游行的都回不去中国了谢谢

使用道具 评分 举报

言墨Han 发表于 2019-8-14 19:38:51 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
废青已经忘了当年他们的英国主子炮轰的历史了

使用道具 评分 举报

dayo21 发表于 2019-8-14 20:46:08 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 北美地区

使用道具 评分 举报

dayo21 发表于 2019-8-14 20:47:25 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 北美地区

使用道具 评分 举报

cheny8505 发表于 2019-8-14 21:03:33 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 美国
咱们作为大陆出来的,自己没有觉悟,没有勇气为自己和自己的同胞争取自由民主法治,却还要嘲笑诋毁同样是我们同胞的香港人吗,说不准明天咱们所能享受到的一点点公平和自由,正是他们今天拼了命换来的,明天你享受着,今天你嘲笑着,无耻的看客啊。看客的无耻与卑劣不只在于看,更在于冷漠甚而诋毁。香港人要的哪里是分裂啊,他们要的我们大陆人也曾在89年要过,如今那份精神没被我们却被他们继承下来,看看是谁在每年纪念那份精神吧,又是谁如今只认得金钱权利娱乐。
我不想去讨论媒体中所宣扬的暴力,有多少是个别年轻人的冲动与愤慨,有多少是由于现场形势的混乱,有多少是策划嫁祸,即使退一万步讲全部为示威者存心所为,总共上百万人规模的游行示威,没有领头人,只有这种限度的暴力,你不觉得你应该只是感叹敬佩吗?看看黄马甲,看看华尔街吧。想一想如果混进人群中的大陆公安和环时记者,立场反过来发生在大陆,他们能活着走出暴怒的人群吗,回想下文革,多少老师与教授是这样死在自己学生所组成的人群中。
再说一句,话说现在爱国真是廉价呀,撕掉人家贴上去的海报就可以,真是分不清什么是勇敢什么是无耻啊……

回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

言墨Han 发表于 2019-8-14 22:52:32 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
dayo21 发表于 2019-08-14 20:46
我支持你!既然互相討厭就唔應該去對方嘅地方!

大陆人不去香港就繁荣昌盛了?看看邻居澳门从不闹事,安安稳稳赚钱,天天说香港压力大,四大家族圈地圈钱的时候也没见你们出来反对啊?看看美国占领华尔街的跟警察冲突什么下场,还警察反串装抗议分子打自己人?真有那么多警力还有抗议者什么事情?还分裂中国和中共?没有中共哪有中国的这几十年发展是大风刮来的?真有那么爱香港不是应该努力想着如何让它变得更好难到应该是整天怨天尤人?怪体制,怪法律,还是怪政府?正因为有那么多不完善所以我们更应该努力充实自己为改善自己的家乡出一份力。出国最初的意义不就在此?当年梁启超孙中山等人出国为了什么?此去西洋,深知中国自强之计,舍此无所他求!背负国家之未来,取尽洋人之科学,赴七万里长途,别祖国父母之邦,奋然无悔!你若真觉得国家的不足有所不满不更应该努力提升自己,回去改善他?而不是在这喊口号打嘴炮,占领香港机场真的对香港有那么大的好处吗?这样能影响的党政府?事情闹大了吃亏的到底是谁?你只关注这个国家的不足之处,有曾试过去看看这些年来国家的改变么?还是以前落后的大陆仔突然变得跟你们一样甚至超过你们刺激到了你们的脆弱的自尊心?你可知大陆有如今繁荣昌盛付出了几代了多少心血?香港的问题难到就都是党政府造成的?
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

言墨Han 发表于 2019-8-14 23:02:21 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
香港哪有那么多废青,废青是指那些没有深思被带节奏的,真正那些东南亚后裔精明着呢,巴不得香港独立给他们的洋大人当马前卒,有钱拿有免费炮打谁不干呢?中国管自己国家事情别的国家哪有资格bb呢?德州要独立有哪个国家去bb美国了?魁北克要独立又有他国干涉了?

使用道具 评分 举报

言墨Han 发表于 2019-8-14 23:23:00 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
dayo21 发表于 2019-08-13 02:00
既然你話你新聞資訊好好,咁請問你有幾多警察換黑色衣服,混入示威者入邊,去衝擊立法會掟磚同埋玩火?
呢一啲所有中國人都認為係學生做嘅行為,其實都係警察做,請問國內嘅新聞有報告過呢啲情況嗎?
請問中聯辦係呢件事嘅角色立場扮演着什麼?
請問中聯辦為什麼要搵黑社會係一個西鐵站無差別攻擊平民?
請問為咗要香港維穩中聯辦總共收咗幾多錢?
請問香港特首貪污左幾多錢?
請問港獨嘅原因係點嚟?
請問今次衝擊事件發生之前香港死咗幾多市民?係因為有市民死先至會有衝擊嘅事, 咁請問係幾多位?
請問一個送終條例,為什麼會引起牽連大波?
請問為什麼中國堅決話係外國勢力但又提不出證據?
請問為什麼中國不放解放軍?
請問為什麼中國不取消一國兩制?
請問在一國兩制的條件下對香港和中國大家嘅利益是什麼?
既然中國現在發展得如此好,請問為什麼撤離香港的外資不投入到中國反而轉去新加坡?

北角斗殴多可笑哦,自己去别人地盘闹事2000港独被20福建大汉吊打,你有权利去北角人也有权利不让你去,断人财路等于杀人父母听说过吗?这就是你说的黑警纵容黑社会?最后还不是请警察来调解,报警抓人的不也是黑衣分子?你说YouTube有视频 那么多警察被打的视频呢?都是假的化妆的警察反串装黑衣人自己打自己?香港警队总共不到三万人,除去四千多文职,意思两万六千人不到,其中还有17%女警,还要反串装黑衣人再自己人给自己人下死手?咬断人手指?和蔼可亲黑衣人,反串自杀蠢警察?双重标准玩的可以,警察重伤就是p图摆拍都是假的,黑衣人受伤就是全是真的?学者专家就一定正确?台湾专家还天天说大陆人吃不起茶叶蛋,因为涪(fù)陵榨菜股票下降就说大陆人吃不起榨菜

使用道具 评分 举报

dayo21 发表于 2019-8-15 01:18:16 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 北美地区

使用道具 评分 举报

dayo21 发表于 2019-8-15 01:22:40 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 北美地区

使用道具 评分 举报

0关注

1粉丝

26770帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王