514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

[加国] 燃了!康大H楼现香港言论,被华人学生当场撕毁:当我们思想品德课白学的?!

醉明月 发表于 2019-8-13 00:00:31 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
香港衰败的责任在自己。
回复 支持 8 反对 0

使用道具 评分 举报

dayo21 发表于 2019-8-13 00:32:25 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 北美地区

使用道具 评分 举报

马斯拉齐 发表于 2019-8-13 01:26:32 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
dayo21 发表于 2019-08-12 21:08
至於中國給予香港所謂嘅優惠, 遠遠不及中共係香港平台上每年所賺取嘅3,000,000,000,這3,000,000,000係中國全國GDP嘅三倍。

请问有什么证据,大陆在香港赚取那么多钱,列出证据不要光屏一张嘴

使用道具 评分 举报

马斯拉齐 发表于 2019-8-13 01:34:03 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
dayo21 发表于 2019-08-12 22:58
烏克蘭女生在港首嚐催淚煙 憶Winter On Fire:警察隨時把你擊斃 就是人民革命的原因

为什么被催泪弹?你们这些港独废柴要是装聋卖傻我给你列举下,1.毁坏冲击政府立法院。2.导出堵地铁门妨碍并瘫痪公共交通。3.使用钝器 砖头袭击警察.4港独废青们 狗杂种打着殖民地的旗子,叫嚣大陆是支那人,自己不是中国人5.阻碍机场运行 6.侮辱国旗国徽.7.分裂国家。这不管在哪一国里面哪一条都得坐牢。除了大脑里装了大便的香港港独废柴
回复 支持 5 反对 0

使用道具 评分 举报

马斯拉齐 发表于 2019-8-13 01:35:50 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
dayo21 发表于 2019-08-13 00:32
根本主權移交就注定會衰敗,民主同獨裁無可能放埋一齊!正如大家唔會敢講中國共產黨嘅歷史一樣,稍為有良知嘅人最多係不聞不問,但亦都唔會願意為真理發聲!
係計分制下面,奴隸只會講主子最喜歡聽的說話,主子認為什麼說話好聽,奴隸便要跟着主子的喜好去說,又認為呢啲係適者生存。
簡單說, 假使今日雜種要所有奴隸唱好香港,這一些新聞同說話都會完全唔一樣。
反民主係工作係口號,但係每個大陸人都想移民去外國,身體是誠實的。

如果大家真係咁關心中國,真係咁愛護中國,點解大家唔反對中國送1.6 6億去柬埔寨維修大廈,都不願意去賑災,而家大陸係16個省份水浸,這裏有人提起過嗎?

我们人在国外 处于信息开放的环境,你给我讲我们洗脑?好的坏的我们看不见?我们都是瞎子吗?全世界别人都是傻逼 就你能?
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

dayo21 发表于 2019-8-13 01:41:08 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 北美地区

使用道具 评分 举报

dayo21 发表于 2019-8-13 01:42:05 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 北美地区

使用道具 评分 举报

dayo21 发表于 2019-8-13 01:53:19 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 北美地区

使用道具 评分 举报

dayo21 发表于 2019-8-13 02:00:04 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 北美地区

使用道具 评分 举报

特大号秤砣 发表于 2019-8-13 05:12:23 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国
这么爱国赶紧滚回去

使用道具 评分 举报

xiaoxun204 发表于 2019-8-13 08:00:34 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国
dayo21 发表于 2019-08-13 01:42
直接回覆你這一句說話,YouTube上面有非常多有能力嘅經濟學家,你不需要相信我說的話,你可以自己去尋找真相。

冷暖自知,作为普通老百姓,亲身体会到我们一家这二十年来日子越来越好,幸福感越来越强。请问我为什么要相信你嘴里的炮,而不相信自己实实在在的体会?你当大家是傻子吗?如果你真的不幸福,请放弃固执,不要装睡!相信你也会跟我们一样,日子越来越好!
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

dayo21 发表于 2019-8-13 10:03:48 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大

使用道具 评分 举报

dayo21 发表于 2019-8-13 10:08:11 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大

使用道具 评分 举报

lindsay11728 发表于 2019-8-13 10:55:40 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国
总觉得键盘侠真是多到不行,怼了半天中国,你不要写汉字啊!那属于中国悠久历史的,怼了那么多中国的不好,你不要做中国人啊……把血抽干还给祖先,无论身处国内外对自己国家的尊重不能改变,有一句话就是没有国就没有家。这几年祖国的强大,给很多海外华人带来了体面。全世界各国都有种族歧视,你的皮肤、面孔一辈子也改不掉的华裔身份,国家如果内乱了,衰退了,你的国际地位只会更被人歧视!明白吗!与其在这里废话连篇,不如自己动手做点什么,看看自己究竟有多大的本事,光说不练假把式!真没劲
回复 支持 3 反对 0

使用道具 评分 举报

Luciddreams 发表于 2019-8-13 12:07:26 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
dayo21 发表于 2019-08-13 10:03
【有相為證】|公安假扮香港機場示威者 進行煽動騷亂行為|2019年08月13

在8月13號的晚上,中國公安假扮香港機場示威者,收集集會人士情報, 意圖挑起事端並製造動亂。
其卻因為形色可疑任務失敗被群眾制止包圍,最後被制服並確認其身份。

證明中國公安已經使用混入集會人士當中進行喬裝示威者的手段,進行各種秘密行動,如同警隊喬裝示威者一樣。

請大家認清身旁遭周的每一個人,在各種活動時都要注意安全,不要被挑逗而引起衝突。尤其是體型健碩有接受過格鬥訓練且有小組組織性並(警員喬裝)或者是粵語不流暢有鄉音者(公安喬裝)。

請關注監測香港專頁並追蹤按讚分享,等大家知道最新消息。

#監察香港
#公安假扮示威者
#喬裝示威者
#大家注意安全
#追蹤按讚分享

所以说废青真的是无知  签发单位都看不懂?
说白了就是这群暴徒肆意殴打中国旅客的借口!
回复 支持 2 反对 0

使用道具 评分 举报

dayo21 发表于 2019-8-13 12:36:27 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大

使用道具 评分 举报

dayo21 发表于 2019-8-13 15:09:28 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大

使用道具 评分 举报

shifeng570 发表于 2019-8-13 16:59:14 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
资本主义的锅,社会主义来背~都给你高度自治了,你偏要找个洋爹来,以为洋爹会为你的利益考虑,可叹可悲~

使用道具 评分 举报

费777 发表于 2019-8-13 17:00:08 | 只看该作者 来自: 美国
dayo21 发表于 2019-8-12 21:08
至於中國給予香港所謂嘅優惠, 遠遠不及中共係香港平台上每年所賺取嘅3,000,000,000,這3,000,000,000係中 ...

你既然这么喜欢当英国的狗,就去吧,反正香港是中国的,你们这些不知好歹的“香港人”可以选择不当中国人,我们真的无所谓的

使用道具 评分 举报

chenhrsfx 发表于 2019-8-13 18:01:41 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
回复 支持 2 反对 0

使用道具 评分 举报

0关注

1粉丝

26770帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王