514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

[法语学习] 【加德学院】口语冲刺班、听力保过班要开课啦!3月海量新课上线,快来pick你的心仪好课吧!

4164 57
加德学院 发表于 2019-5-21 10:42:06 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 加拿大
教育培训
区域: 市中心
课程名称: 成人法语多阶段课程
适学年龄: 成人 
上课时段: 随到随学
上课地址: 1625 Boulevard de Maisonneuve O #405, Montréal, QC H3H 2N4
报名联系人: 小加、小德
联系电话: (514) 876-0253
报名地址: 1625 Boulevard de Maisonneuve O #405, Montréal, QC H3H 2N4
公开课:
魁北克在职考官1对1口语B2保过班!
独家课程首发,蒙特利尔仅此一家,
牛气冲天666,2021移民魁北克不是梦!

已有双B2在手却收到了面试通知?
别慌,加德学院有移民面试一对一辅导啦!
专业的老师针对性练习,
让你无惧面试官刁钻发问!

基础没打好,备考有烦恼!
A1基础班全面提升听说读写能力,
掌握核心语法知识,扩充词汇量,
还能无缝对接后续外教听说课程!

时态、变位、代词、介词……
语法点零零散散摸不透?没问题,有它就够了!
权威语法串讲班全面梳理0-C1高频必考知识点
讲练结合,拯救你的薄弱环节!

TEFAQ还没通过? 听力很难?全凭实力?
加德学院带你飞跃一切障碍!
横扫难关!超真题模拟!不怕考!考不怕!
考前冲刺班、保过班任你选!

评分
评分
支持/赞
支持/赞3
反对/踩
反对/踩0

精彩评论57

沙发
 楼主| 加德学院 发表于 2019-11-7 12:52:33 | 只看该作者 来自: 加拿大
Jade College
加德学院

(514)-876-0253
Suite 405, 1625 de Maisonneuve Ouest, Montréal, H3H 2N4
地铁绿线Guy Concordia站

使用道具 评分 举报

板凳
 楼主| 加德学院 发表于 2019-11-8 13:05:46 | 只看该作者 来自: 加拿大
加德学院

Suite 405, 1625 de Maisonneuve Ouest, Montréal, H3H 2N4

使用道具 评分 举报

地板
 楼主| 加德学院 发表于 2019-11-11 11:00:35 | 只看该作者 来自: 加拿大

加德学院

使用道具 评分 举报

楼主| 加德学院 发表于 2020-10-27 16:04:43 | 只看该作者 来自: 加拿大

加德学院

使用道具 评分 举报

楼主| 加德学院 发表于 2020-10-28 13:34:01 | 只看该作者 来自: 加拿大

加德学院

使用道具 评分 举报

楼主| 加德学院 发表于 2020-11-4 13:25:30 | 只看该作者 来自: 加拿大
加德学院

使用道具 评分 举报

楼主| 加德学院 发表于 2020-11-9 17:05:26 | 只看该作者 来自: 加拿大
语法是控制单词、词组、从句等结构的规则,
既包含词汇的属性,也包含短语的结构顺序,
还涵盖了语句的逻辑思维。
正是有了这样严密的语法,法语才被称作世界上最严谨的语言。

时态、变位、代词、介词……
语法点零零散散摸不透?
开口总怕犯错误,严重影响口语表达?
马上要参加考试,想让语法无懈可击?
没问题,有它就够了!

权威语法精讲班

全面梳理
拯救你的薄弱环节!
词法、句法,全部攻克
时态、语态不再困难,自信表达每一句!

使用道具 评分 举报

楼主| 加德学院 发表于 2020-11-9 17:06:30 | 只看该作者 来自: 加拿大
语法是控制单词、词组、从句等结构的规则,
既包含词汇的属性,也包含短语的结构顺序,
还涵盖了语句的逻辑思维。
正是有了这样严密的语法,法语才被称作世界上最严谨的语言。

使用道具 评分 举报

楼主| 加德学院 发表于 2020-11-12 14:29:00 | 只看该作者 来自: 加拿大
加德学院

使用道具 评分 举报

楼主| 加德学院 发表于 2020-11-24 10:10:30 | 只看该作者 来自: 加拿大
加德学院

使用道具 评分 举报

楼主| 加德学院 发表于 2020-11-25 14:16:19 | 只看该作者 来自: 加拿大
加德学院

使用道具 评分 举报

楼主| 加德学院 发表于 2020-11-26 12:54:52 | 只看该作者 来自: 加拿大

加德学院

使用道具 评分 举报

楼主| 加德学院 发表于 2020-11-27 15:48:19 | 只看该作者 来自: 加拿大
加德学院

使用道具 评分 举报

楼主| 加德学院 发表于 2020-11-29 22:08:01 | 只看该作者 来自: 加拿大

加德学院

使用道具 评分 举报

楼主| 加德学院 发表于 2020-11-30 13:46:03 | 只看该作者 来自: 加拿大
老生带新生福利到啦!
介绍新生试听,老生获赠一节任意课程!
介绍新生报名成功,
最高可领$288现金红包!
赶紧行动起来!

使用道具 评分 举报

楼主| 加德学院 发表于 2020-12-1 17:01:54 | 只看该作者 来自: 加拿大
老生带新生福利到啦!
介绍新生报名成功,
赶紧行动起来!

使用道具 评分 举报

楼主| 加德学院 发表于 2020-12-4 15:57:03 | 只看该作者 来自: 加拿大
老生带新生福利到啦!
介绍新生报名成功,
赶紧行动起来!

使用道具 评分 举报

楼主| 加德学院 发表于 2020-12-8 12:30:31 | 只看该作者 来自: 加拿大
加德学院

使用道具 评分 举报

楼主| 加德学院 发表于 2020-12-9 18:28:41 | 只看该作者 来自: 加拿大
无论你是法语新手或是紧张备考的种子选手,
圣诞光速班总有一款课程适合你!
特别是希望在二月冲击B2的同学
我们将开启为期12天的“圣诞高效集训”!

使用道具 评分 举报

1关注

40粉丝

476帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王