514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

揭露黑心老板 续

16179 36
mtlGaGa 发表于 2019-3-1 23:53:19 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 加拿大
昨天我发了一个贴子,让大家揭露黑心的老板,得到了不错的反响,今天我再来写一个昨天贴子的续集,下面贴的图片就是一个典型的黑心老板,打着冠冕堂皇的旗号,说的却不是人话。他们都是用看似正确的话掩盖他们违法的事实,我呼吁大家,如果遇到了黑心违法的老板,收集证据,再去政府举报他们,这种人在加拿大就是过街的老鼠,如果他们知法犯法,那就让加拿大政府给他们上一课。

蒙城汇免责申明
本版块是提供给各类用户互动交流的非付费版块,蒙城汇不会对任何用户或商家发布的信息和服务问题负责,请各位用户自己做好交易方资质、服务内容审查等事宜。本网站中所载一切文字、图片、信息、广告、服务、或其他数据(以下简称“内容”),无论其为公开张贴或私下传送,若有不实、侵害他人权益或违法情况,均为“内容”提供者之责任,蒙城汇概不负责也不承担责任。
评分
评分
支持/赞
支持/赞15
反对/踩
反对/踩0

精彩评论36

推荐
言墨Han 发表于 2019-3-14 11:30:37 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
不懂楼主揭发黑心老板怎么了?老板们说也就算了,那些员工也跟着叫屈,不知道是老板们反串黑还是真有那脑子不好被带节奏的,意思是没身份别人就可以不拿你们当人?干一样的活你只配拿一半都不到的工资?老板还可以随意扣你工钱?给人跪久了就习惯不拿自己当人? 我寻思楼主怼的也不是现金工啊,一个个员工高潮什么劲?还有圣母婊出来劝楼主,你要善良,我直接人晕了,首先不说关不关你屁事,其次你善良不是让人骑在头上拉屎撒尿。出来都不容易,维权路漫漫,支持一下楼主!
回复 支持 5 反对 0

使用道具 评分 举报

推荐
dayo21 发表于 2019-3-2 10:20:22 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 北美地区
回复 支持 3 反对 0

使用道具 评分 举报

推荐
豆腐 发表于 2019-3-9 12:15:53 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
poison马 发表于 2019-03-09 11:57
其实这件事情哪一边都有自己的看法。就好像你说的没身份的只能打现金工。留学生想多做,就不能打支票工,因为支票只能20小时。吃EI或者产金也不能上班因为在领政府福利。有些家庭收入太高,年底叫税给政府,等于白干。所以选择现金工。每种情况都有2面,都是生活,现实。钱够用,谁还想上班。

不知道,所以我说,打打闹闹就算了,这种灰色地带哪里都会有,事情搞大了举报的以后再华人圈就没人敢请,餐馆做绝了自有政府部门去了解,所以还是多看看政府官网自己照顾好自己吧!
回复 支持 2 反对 0

使用道具 评分 举报

推荐
andyyao 发表于 2019-3-1 23:59:28 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 北美地区
bearbearbear 发表于 2019-03-01 23:58
我不是老板。 你有病吧。

但是你做的辣子鸡真的好吃
回复 支持 2 反对 0

使用道具 评分 举报

推荐
 楼主| mtlGaGa 发表于 2019-3-14 13:43:58 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
言墨Han 发表于 2019-03-14 11:30
不懂楼主揭发黑心老板怎么了?老板们说也就算了,那些员工也跟着叫屈,不知道是老板们反串黑还是真有那脑子不好被带节奏的,意思是没身份别人就可以不拿你们当人?干一样的活你只配拿一半都不到的工资?老板还可以随意扣你工钱?给人跪久了就习惯不拿自己当人? 我寻思楼主怼的也不是现金工啊,一个个员工高潮什么劲?还有圣母婊出来劝楼主,你要善良,我直接人晕了,首先不说关不关你屁事,其次你善良不是让人骑在头上拉屎撒尿。出来都不容易,维权路漫漫,支持一下楼主!

谢谢 哭了
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

推荐
豆腐 发表于 2019-3-9 11:22:20 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
mmmistaken 发表于 2019-03-07 23:54
给你们说个我自己的故事  很早很早以前 在我自己还没有做老板 在康大做萌新的时候  我因为对自己的生活状态不满意  就出来打工了 当然了 那时候我是没有工卡的  因为那个时候学生不允许打工 工卡需要另外申请 还要上课才能拿   然后我没申请工卡的时候 去星巴克 jean coutu 各种西人公司申请  给我的答案就都是 你不说法语我不接收你 连工卡的事情都没有提到 所以我只能去中国人的店里  只能打现金工  因为那是我唯一可以找到的part time job   其实现金这个事情本身没什么毛病 抱怨的各位只是嫌少而已  一年给你50w 你交一半税你愿意?你不得想想办法如何合理避税?  所以  因为不说法语 只能拿现金工到中国人店里   现在虽然政策上相对以前方便很多  但是你们都不能说 因为某些情况不能打工的人完全不存在  楼主把最理想的情况都摆出来  比如说这些店以后都不接受现金工了  那有一部分人就更要被逼死  所以 存在即合理  你们可以嫌他们工资低  但是要完全杜绝这件事情的发生 你们的手上必然沾上献血  有人会为此付出代价  btw 我自己是会计所以我自己的店全部上payroll  最近在康大要开第二家了   希望大家的格局都不要那么小 点到为止

你的这种遭遇是蛮可怜的,其实现金工除外,主要是你没有身份,为什么要搞最低工资就是给开支票的人,开支票你纳一份税,老板也会帮你交一部分,所以每个月才有什么工资税要交,你是老板比我还懂,政府扣的钱大多分配个人一些福利,如果老板开支票连最低工资都给不了,呢税务上要不查,一查一定很多问题,还是老话,该干还是不该干自己看着办

使用道具 评分 举报

推荐
豆腐 发表于 2019-3-9 11:08:01 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
你们这里小大小闹就算了,怎么说,大家记住,加拿大是法制国家,白纸黑字明明白白写着12刀最低工资,至于什么三六九等我不太懂,也麻烦翻翻字典,什么是最低,至于什么刀工好不好,这是另外的事情,如果你刀工好,可以在12刀最低工资再往上加,至于刀工好老板还是给你12刀,你这要好好的反省,你是不是也被老板欺诈了,再说,加拿大开公司是数字公司,说白了你们抵制,老板换个名字再卖也一样,只不过麻烦点,其实最主要的还是干事别太冲动,至于开店的这几年是不太景气,但该干或不该干的自己心中有数,这不比中国,不是说你有后台,有钱就可以解决问题,政府部门认真起来不是闹着玩的

使用道具 评分 举报

推荐
laronde 发表于 2019-3-8 16:17:20 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国
mtlGaGa 发表于 2019-03-08 13:36
这是你的问题 不是加拿大和我的问题

在伟大的加拿大土地上 有一个叫Lin jun的中国人 被一个白人残忍的zhi jie, 而那名凶手 在牢里开开心心 用我们纳税人的钱 好吃超住 而且 据说要以精神为由释放了 !能不能给他正义的惩罚呢?

还有 餐馆服务生小费为生 而且小费要报税 可是有人以各种理由 给很少 甚至不给 有没有办法也督促一下 毕竟您是在服务员的角度上

使用道具 评分 举报

推荐
肉丝姐姐 发表于 2019-3-8 13:38:29 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
poison马 发表于 2019-03-08 12:51
意思就是告诉你像你这种含着金钥匙出身的不懂父母赚钱难。你这样杜绝现金工作,那留学生想为父母减轻负担而去多打工只能赚现金都没办法了。什么叫资产证明,家里能够证明,难道就是告诉你啃老。不用上班打工?每周20小时差不多200收入,一个月打工下来都给房租了。读法语不用钱?平时吃不用钱?买衣服不用钱?你平常买化妆品什么的都不用钱?都伸手跟父母拿?

您好 看了您的回复 心里也有一些感触 说实话我之前也是一直再给中国人打工 餐馆按摩店这种地方大家就是在剥削你 后来遇到了一位房地产老板 人家也是国人 至少支付最低工资的 还会根据你做事是否认真涨工钱 现在我在西人公司兼职 我法语也不好 但是我的公司在西岛 对法语要求不是很高 怎么说呢 天无绝人之路 只要自己努力提升自己 工作就是会越来越好 像您现在这样当上了老板 也是您努力的结果 所以真的还是努力提升自己最重要

使用道具 评分 举报

推荐
 楼主| mtlGaGa 发表于 2019-3-8 13:36:19 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国
mmmistaken 发表于 2019-03-08 12:43
这可能就是问题的所在吧

这是你的问题 不是加拿大和我的问题

使用道具 评分 举报

沙发
bearbearbear 发表于 2019-3-1 23:58:48 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 北美地区

使用道具 评分 举报

地板
bearbearbear 发表于 2019-3-2 00:04:27 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 北美地区
andyyao 发表于 2019-03-01 23:59
但是你做的辣子鸡真的好吃

这都被你发现了。

使用道具 评分 举报

楼主| mtlGaGa 发表于 2019-3-2 00:05:44 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
bearbearbear 发表于 2019-03-01 23:58

对你比黑心老板还恶心人 你也配姓赵说的就是你这种人

使用道具 评分 举报

andyyao 发表于 2019-3-2 00:07:12 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 北美地区

凉皮也不错 good luck old bro!

使用道具 评分 举报

小猴的小狗 发表于 2019-3-2 12:36:00 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 北美地区
有些人就是搞不懂顺序,应该是给应给的工资和上班同时进行,而不是,看你表现好了再凭心情给钱,打工的不是犯人,你想怎样就怎样?饭店是你的,劳动是个人的成本,不给钱就是抢,抢了还要抬杠出道理,流氓

使用道具 评分 举报

qiuqiu112233 发表于 2019-3-4 03:00:12 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
小猴的小狗 发表于 2019-03-02 12:36
有些人就是搞不懂顺序,应该是给应给的工资和上班同时进行,而不是,看你表现好了再凭心情给钱,打工的不是犯人,你想怎样就怎样?饭店是你的,劳动是个人的成本,不给钱就是抢,抢了还要抬杠出道理,流氓

人家明码标价不喜欢可以不去啊,既然去了你就是接受这个价钱

使用道具 评分 举报

小猴的小狗 发表于 2019-3-4 11:32:48 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 北美地区
qiuqiu112233 发表于 2019-03-04 03:00
人家明码标价不喜欢可以不去啊,既然去了你就是接受这个价钱

首先,法定最低都达到,其次,他们说的是按照给出的价钱也没有履行,还美其名曰

使用道具 评分 举报

qiuqiu112233 发表于 2019-3-4 12:24:20 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
那你12.5一小时为什么老外店不去找呢,还不是怪自己语言不好去不了老外店,只能去中国人店打工

使用道具 评分 举报

李四 发表于 2019-3-4 18:49:29 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国
这两天挖坟的好多呀

使用道具 评分 举报

楼主| mtlGaGa 发表于 2019-3-6 10:16:09 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国

使用道具 评分 举报

费777 发表于 2019-3-6 10:45:28 | 只看该作者 来自: 加拿大
中国人打工都喜欢找现金的,当然会比最低工资要低了。最好找个给支票的,会高一些

使用道具 评分 举报

mmmistaken 发表于 2019-3-7 23:54:33 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
给你们说个我自己的故事  很早很早以前 在我自己还没有做老板 在康大做萌新的时候  我因为对自己的生活状态不满意  就出来打工了 当然了 那时候我是没有工卡的  因为那个时候学生不允许打工 工卡需要另外申请 还要上课才能拿   然后我没申请工卡的时候 去星巴克 jean coutu 各种西人公司申请  给我的答案就都是 你不说法语我不接收你 连工卡的事情都没有提到 所以我只能去中国人的店里  只能打现金工  因为那是我唯一可以找到的part time job   其实现金这个事情本身没什么毛病 抱怨的各位只是嫌少而已  一年给你50w 你交一半税你愿意?你不得想想办法如何合理避税?  所以  因为不说法语 只能拿现金工到中国人店里   现在虽然政策上相对以前方便很多  但是你们都不能说 因为某些情况不能打工的人完全不存在  楼主把最理想的情况都摆出来  比如说这些店以后都不接受现金工了  那有一部分人就更要被逼死  所以 存在即合理  你们可以嫌他们工资低  但是要完全杜绝这件事情的发生 你们的手上必然沾上献血  有人会为此付出代价  btw 我自己是会计所以我自己的店全部上payroll  最近在康大要开第二家了   希望大家的格局都不要那么小 点到为止

使用道具 评分 举报

楼主| mtlGaGa 发表于 2019-3-8 00:28:36 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
mmmistaken 发表于 2019-03-07 23:54

不明白你要表达的意思

使用道具 评分 举报

mmmistaken 发表于 2019-3-8 12:43:12 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
mtlGaGa 发表于 2019-03-08 00:28
不明白你要表达的意思

这可能就是问题的所在吧

使用道具 评分 举报

poison马 发表于 2019-3-8 12:51:15 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大

使用道具 评分 举报

daai 发表于 2019-3-8 12:56:16 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 北美地区
mmmistaken 发表于 2019-03-08 12:43
这可能就是问题的所在吧

你说的很有道理,有些人需要钱又没打工的身份,正是那部分人催生了这些没素质的老板,所以如果要想铲除这些老板,必定会连累这些急需钱又没工卡的人,所以现实就是现实,没法乌托邦。看不惯只能远离

使用道具 评分 举报

0关注

1粉丝

7帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王