514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

[英语学习] 想做英语达人? 全新零基础英语课程带你华丽逆袭!

11370 8
IU爱优教育 发表于 2019-2-24 22:09:20 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 加拿大
教育培训
区域: 市中心
课程名称: 零基础英语课程
适学年龄: 中学 大学 成人 
上课时段: 随到随学
上课地址: 2015 Drummond Street, Suite 1010
报名联系人: 林老师
联系电话: 5145539848
报名地址: 2015 Drummond Street, Suite 1010
公开课:
常常听见身边的朋友有这样的苦恼 --
朋友A:我年轻时候学过英语,但时隔多年已经忘得差不多了
朋友B:明明会说英语,可我一见老外就犯怵
朋友C:想通过看美剧、英文电影提高,却又不知道从何学起

是不是好像看到了自己的影子?那就快来跟随小编,一起带你答疑解惑吧~~

【零基础英语】
适应人群:
完全没有基础,想从零开始学英语
以前学过英语但已经大部分遗忘
希望循序渐进打好英语基础的学员

课程目标:
从基础语音、词汇开始,通过对日常对话的学习,
培养对英语听力、口语的语感,循序渐进地夯实英语基础。

所属级别:A1-A2

中外教老师均毕业于麦吉尔大学

最专业的教师阵容
最年轻有活力的教学团队
最贴心细致的辅导
最超值的价格

还在等什么呢?
快跟我们一起逆袭做英语达人吧~

电话: (514) 553-9848
地址:2015 Drummond, Suite 1010, Montreal, QC
(绿线地铁站Peel出口步行2分钟)

我们距离老校 还有几百年
但距离名校 就差一个你~

评分
评分
支持/赞
支持/赞1
反对/踩
反对/踩0
因爱而优

精彩评论8

沙发
 楼主| IU爱优教育 发表于 2019-2-26 18:43:03 | 只看该作者 来自: 美国
3月零基础英语班正在招生,欢迎咨询~
因爱而优

使用道具 评分 举报

板凳
 楼主| IU爱优教育 发表于 2019-3-3 17:07:37 | 只看该作者 来自: 美国
3月零基础英语班正在招生,欢迎咨询~
因爱而优

使用道具 评分 举报

地板
 楼主| IU爱优教育 发表于 2019-3-5 19:25:44 | 只看该作者 来自: 北美地区
零基础班下周正式开课,想要报名的抓紧啦!
因爱而优

使用道具 评分 举报

楼主| IU爱优教育 发表于 2019-3-12 19:49:04 | 只看该作者 来自: 美国
中外教老师均毕业于麦吉尔大学,最专业的师资阵容,最优惠的价格,还不快快加入爱优这个大家庭~
因爱而优

使用道具 评分 举报

楼主| IU爱优教育 发表于 2019-3-15 17:47:12 | 只看该作者 来自: 美国
中外教老师均毕业于麦吉尔大学,最专业的师资阵容,最优惠的价格,还不快快加入爱优这个大家庭~
因爱而优

使用道具 评分 举报

楼主| IU爱优教育 发表于 2019-4-3 19:08:17 | 只看该作者 来自: 北美地区
4月新班正在开放报名,名额有限,快来咨询电话514-553-9848,或者微信aiyou_1115
因爱而优

使用道具 评分 举报

楼主| IU爱优教育 发表于 2019-4-7 11:23:43 | 只看该作者 来自: 北美地区

4月新班正在开放报名,名额有限,快来咨询电话514-553-9848,或者微信aiyou_1115
因爱而优

使用道具 评分 举报

楼主| IU爱优教育 发表于 2019-4-8 15:05:58 | 只看该作者 来自: 北美地区
为了便利平时上班或上学的学员,近期特别推出晚班课程哦~春天到了,你的英语提高了吗?
因爱而优

使用道具 评分 举报

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王