514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

[网友聚会/活动] 喜欢健身的蒙城伙伴请关注我的YouTube频道

Mr.Su 发表于 2019-2-20 16:23:02 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 加拿大
我的Vlog,主要围绕健身,会记录我的备赛还有在蒙村的生活。

六年里,健身和健美改变了我生活的每个方面,从瘦弱的小伙走上健美舞台,我坚信自己会在这条路上走更远,会有更多的六年等着自己。我希望通过自己的内容来激励更多的朋友热爱生活,从内而外改变自己。

因为我做到了,我知道它的美。我更希望自己能在做频道的过程里成长。

欢迎大家围观并提出建议,共同进步。
任何疑问或建议请
YouTube Link:
https://www.youtube.com/channel/UCB57zJWXtGPo81dg-aFRn-A

欢迎关注其他平台,
Instagram请搜索 “Bigsusu666”
新浪微博请搜索“苏大麻烦666”

记得要打开你的订阅铃铛!感恩!

精彩评论4

Corleone 发表于 2019-3-17 18:49:54 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
nice bro 好想跟你一起练 太多疑惑了目前lol
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

ninamomo 发表于 2019-2-21 00:23:08 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大

感激!谢谢!  详情 回复 发表于 2019-2-21 00:46

使用道具 评分 举报

楼主| Mr.Su 发表于 2019-2-21 00:46:44 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大

使用道具 评分 举报

楼主| Mr.Su 发表于 2019-3-29 02:49:32 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
频道内容更新啦!欢迎大家持续关注。比赛结束后会把之前备赛内容完整分享出来。

之前备赛没有精力来做视频,很抱歉。接下来会全力分享!

使用道具 评分 举报

0关注

1粉丝

26帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王