514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

[房产装修] 怎么投诉验房师

809362 9
Jennie七宝 发表于 2019-1-15 16:27:27 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 加拿大
签了offer后找了一个老外验房师验房 验房过程也很负责拍照解释 然后付完款后说后天就发给我报告,结果都快一个月了还没发给我最后报告,期间我打了电话留了语音没有回复,发了邮件回复了一下说自己病了一月七号回归工作那一周就发给我,这都又过了一周多了 都要无语了真想投诉 该怎么整
蒙城汇免责申明
本版块是提供给各类用户互动交流的非付费版块,蒙城汇不会对任何用户或商家发布的信息和服务问题负责,请各位用户自己做好交易方资质、服务内容审查等事宜。本网站中所载一切文字、图片、信息、广告、服务、或其他数据(以下简称“内容”),无论其为公开张贴或私下传送,若有不实、侵害他人权益或违法情况,均为“内容”提供者之责任,蒙城汇概不负责也不承担责任。
评分
评分
支持/赞
支持/赞3
反对/踩
反对/踩0

精彩评论9

沙发
dylan 发表于 2019-3-6 15:15:34 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
西人就这样 习惯就好了 话说为啥不找国人的验房师

当时问了打电话给了国人验房师 他没接电话 然后这个验房师是当时签offer的见证人推荐的 我就联系上定了 后来国人验房师回电话晚了老外那边定了就没有办法了  详情 回复 发表于 2019-3-19 09:21

使用道具 评分 举报

板凳
小灰灰09 发表于 2019-3-6 16:08:27 | 只看该作者 来自: 加拿大
可以投诉的,你去查一下他属于哪个协会,然后按照网站上的指示把他的名字和情况发给他们

使用道具 评分 举报

地板
Boisbriand 发表于 2019-3-7 15:43:06 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
名字有吗?

有名字 他叫Michel Pouliot  详情 回复 发表于 2019-3-12 23:42

使用道具 评分 举报

楼主| Jennie七宝 发表于 2019-3-12 23:42:44 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 北美地区

有名字 他叫Michel Pouliot

使用道具 评分 举报

李四 发表于 2019-3-13 07:49:23 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 北美地区
但是review说了会拖报告呀

第一他当时周六验房后自己说的下周一发报告 没说拖延 后来如果自己生病有什么情况也没有告知一下我或者说明一下 全都是我在发信息 打电话到后来发邮件追问与follow up。后来他回复了也说尽快也就一周 没想到还是拖延  详情 回复 发表于 2019-3-19 09:25
不好意思 在家带宝宝 没及时查看回复  详情 回复 发表于 2019-3-19 09:17

使用道具 评分 举报

楼主| Jennie七宝 发表于 2019-3-19 09:17:54 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 北美地区
李四 发表于 2019-03-13 07:49

不好意思 在家带宝宝 没及时查看回复

使用道具 评分 举报

楼主| Jennie七宝 发表于 2019-3-19 09:21:37 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 北美地区
dylan 发表于 2019-03-06 15:15
西人就这样 习惯就好了 话说为啥不找国人的验房师

当时问了打电话给了国人验房师 他没接电话 然后这个验房师是当时签offer的见证人推荐的 我就联系上定了 后来国人验房师回电话晚了老外那边定了就没有办法了

使用道具 评分 举报

楼主| Jennie七宝 发表于 2019-3-19 09:25:16 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 北美地区
李四 发表于 2019-03-13 07:49

第一他当时周六验房后自己说的下周一发报告 没说拖延 后来如果自己生病有什么情况也没有告知一下我或者说明一下 全都是我在发信息 打电话到后来发邮件追问与follow up。后来他回复了也说尽快也就一周 没想到还是拖延 我这边都要到公证师那边过户了还没有report,我后来跟公证师说过这个问题 公证师都感到惊讶 怎么验房了一个月了还没收到报告

使用道具 评分 举报

楼主| Jennie七宝 发表于 2019-3-19 09:30:50 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 北美地区
我电话记录之前的没有了 电话我打了好几次 每次也没人接 我还留了voicemail 我的态度也一直很友好也没为难什么 就是我自己都尝试了这么多回 最后他才回复个email 我本来就是客户 你验房师讲究的不就是信誉么 自己在生病的情况report不能及时发给我 也得给我个解释通知或者交代,我又不是不理解,但是之后他自己说好的时间又没有提交 那就是他的问题了 最最后发给我一个report都做得一般般 report里我的email都拼错了 我虽法语水平不太高,我看了那个回复觉得老外的辩解还是推脱 没有正视自己的信誉承诺问题

使用道具 评分 举报

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王