514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

[电脑/电器相关] 国内扛回来的豆浆机没用过,低价卖了

1029 16
超级白兔 发表于 2018-6-23 12:46:25 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 北美地区
这个适合家里有变压器的朋友,需要220v的电压。这台豆浆机只要半个小时就可以打出新鲜豆浆,不用浸泡豆子,原价是249rmb买回来的,人肉扛回来都要32刀,现在45刀卖出去,可小刀

蒙城汇免责申明
本版块是提供给各类用户互动交流的非付费版块,蒙城汇不会对任何用户或商家发布的信息和服务问题负责,请各位用户自己做好交易方资质、服务内容审查等事宜。本网站中所载一切文字、图片、信息、广告、服务、或其他数据(以下简称“内容”),无论其为公开张贴或私下传送,若有不实、侵害他人权益或违法情况,均为“内容”提供者之责任,蒙城汇概不负责也不承担责任。
评分
评分
支持/赞
支持/赞1
反对/踩
反对/踩0

精彩评论16

推荐
猪猪侠 发表于 2018-6-24 15:25:01 | 只看该作者 来自: 加拿大
超级白兔 发表于 2018-6-24 07:51
对的,所以一开始想买变压器,后来想想还是卖给有变压器的朋友

的确,这边的这种电源变换器有卖的,我见过。外观是方型的,黑色的,但是价格比较高。

我见过,这边的一个2000W的,价格好像是$170多,还要加税。(可能记得不是很准确)

这边的电源变换器就是外观做得比较好,变换器内部的保险装置完善一点。

从国内带要好一些,有一个牌子不错,我就不多说了,不然有为厂家做广告的嫌疑。这个相对来说体积和重量还好一些,大概价格只是这边的一半。它内部用的是环牛,体积和重量相对小一些。但是带起来也很麻烦。
当然,我也知道有人带过来的。去年年底还帮个朋友修过一个。
我就是那个  人见人爱,花见花开,车见爆胎,佛见发呆 的 猪猪侠!
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

推荐
猪猪侠 发表于 2018-6-24 03:05:24 | 只看该作者 来自: 加拿大
我也不知道,可以送上你家,试过能用了再给钱~

看到LZ好负责任,那么我提供一点技术帮助。

根据小猪偶原来修过豆浆机的经验分析,豆浆机的原理就是一个电机和一个加热电炉的组合,然后由一个时间控制的电路进行控制。电机负责将豆子(或其它谷物,为了方便说明,下面均统称豆子)粉碎,并在以后煮豆浆时对豆浆进行搅拌。电炉负责将磨碎的豆子(或其它谷物)煮熟成豆浆。当使用者按下不同的按键,控制电路会控制电机工作的时长以及电炉工作的时间,以煮出不同口味的豆浆或食物。

从外形看,这款豆浆机的型号是:九阳 DJ12B-A11

这款豆浆机的电机在220V/50Hz的电压下,额定功率为180W
加热部件功率约为1000W

再加上电源转换器在电源电压转换时有个功率损耗,也就是电源转换器有一个转换系数。

所以电源转换器最小需要1200W的功率,如果小于此功率,容易损坏豆浆机或电源转换器。

注:以上仅为个人意见,如果不妥,请忽略。

哇塞~猪猪侠你好厉害呀~我想问一下,在这边哪里有变压器卖呢???需要多少钱?  详情 回复 发表于 2018-6-24 08:51
我就是那个  人见人爱,花见花开,车见爆胎,佛见发呆 的 猪猪侠!

使用道具 评分 举报

推荐
 楼主| 超级白兔 发表于 2018-6-23 13:45:13 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 北美地区
dchhvjjygv 发表于 2018-06-23 12:18
国内拿过来没有变压器应该是用不了的

对,所以只能适合有变压器的朋友

使用道具 评分 举报

推荐
dchhvjjygv 发表于 2018-6-23 13:18:53 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 中国
国内拿过来没有变压器应该是用不了的

对,所以只能适合有变压器的朋友  详情 回复 发表于 2018-6-23 13:45

使用道具 评分 举报

地板
 楼主| 超级白兔 发表于 2018-6-23 17:45:33 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 北美地区

使用道具 评分 举报

jaja 发表于 2018-6-23 18:57:51 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
是几W的我家有便压器最高500W,小刀多少可卖?

我也不知道,可以送上你家,试过能用了再给钱~  详情 回复 发表于 2018-6-23 20:33

使用道具 评分 举报

Sunnyyyy 发表于 2018-6-23 19:51:25 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
20$出吗?我要

使用道具 评分 举报

楼主| 超级白兔 发表于 2018-6-23 20:33:37 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 北美地区
jaja 发表于 2018-06-23 17:57
是几W的我家有便压器最高500W,小刀多少可卖?

我也不知道,可以送上你家,试过能用了再给钱~

使用道具 评分 举报

安博 发表于 2018-6-24 01:00:41 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
你好 请问在哪里取 我要了

我可以送到你家,但是前提你要有1000w的变压器噢  详情 回复 发表于 2018-6-24 08:52

使用道具 评分 举报

来自加蒂诺 发表于 2018-6-24 04:22:27 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国
同意猪猪侠同学的专业分析。据我留意,许多同学买的变压器功率在500w左右,重量已经不轻了。1200瓦以上的民用变压器不多见。

对的,所以一开始想买变压器,后来想想还是卖给有变压器的朋友  详情 回复 发表于 2018-6-24 08:51

使用道具 评分 举报

楼主| 超级白兔 发表于 2018-6-24 08:51:06 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 北美地区
猪猪侠 发表于 2018-06-24 02:05
看到LZ好负责任,那么我提供一点技术帮助。

根据小猪偶原来修过豆浆机的经验分析,豆浆机的原理就是一个电机和一个加热电炉的组合,然后由一个时间控制的电路进行控制。电机负责将豆子(或其它谷物,为了方便说明,下面均统称豆子)粉碎,并在以后煮豆浆时对豆浆进行搅拌。电炉负责将磨碎的豆子(或其它谷物)煮熟成豆浆。当使用者按下不同的按键,控制电路会控制电机工作的时长以及电炉工作的时间,以煮出不同口味的豆浆或食物。

从外形看,这款豆浆机的型号是:九阳 DJ12B-A11

这款豆浆机的电机在220V/50Hz的电压下,额定功率为180W
加热部件功率约为1000W

再加上电源转换器在电源电压转换时有个功率损耗,也就是电源转换器有一个转换系数。

所以电源转换器最小需要1200W的功率,如果小于此功率,容易损坏豆浆机或电源转换器。

注:以上仅为个人意见,如果不妥,请忽略。

哇塞~猪猪侠你好厉害呀~我想问一下,在这边哪里有变压器卖呢???需要多少钱?

使用道具 评分 举报

楼主| 超级白兔 发表于 2018-6-24 08:51:45 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 北美地区
来自加蒂诺 发表于 2018-06-24 03:22
同意猪猪侠同学的专业分析。据我留意,许多同学买的变压器功率在500w左右,重量已经不轻了。1200瓦以上的民用变压器不多见。

对的,所以一开始想买变压器,后来想想还是卖给有变压器的朋友

的确,这边的这种电源变换器有卖的,我见过。体积是方的,黑色的,但是价格比较高。 我见过,这边的一个2000W的,价格是$170,还要加税。 这边的电源变换器就是外观做得比较好,变换器内部的保险装置完善一点。  详情 回复 发表于 2018-6-24 15:25

使用道具 评分 举报

楼主| 超级白兔 发表于 2018-6-24 08:52:14 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 北美地区
安博 发表于 2018-06-24 00:00
你好 请问在哪里取 我要了

我可以送到你家,但是前提你要有1000w的变压器噢

使用道具 评分 举报

太阳的光芒 发表于 2018-6-24 11:20:25 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
1500-2000w的变压器100-120加币,而且特别重特别大。从国内带电器一定要注意。

使用道具 评分 举报

jaja 发表于 2018-6-24 12:30:21 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 北美地区
1000w以上有也太贵了

使用道具 评分 举报

jaja 发表于 2018-6-24 20:34:02 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
我家有点远在西岛,行吗?

使用道具 评分 举报

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王