514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

[住宅(个人出租)] ---------------------------------

952 19
jasonbro 发表于 2018-6-1 13:40:00 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 北美地区
3楼大四半不包电770/月(如果需要包电暖水。930元),阳光充足。安居步行到橙线地铁站Du College约1分钟,出门就可以看到地铁,完美避免加拿大的漫长冬天风雪。距离15号高速和40号高速也是1分钟车程步.开车到购物中心5分钟吧。 步行可以到附近商场loblaw和provigo和pharmaprix。开车数分钟,还可以到达super c, maxi和iga,metro,walmart等老外超市。国人超市有世纪超市和夏威夷超市。步行到附近公园约2分钟。夏天在公园bbq聚会party很方便喔。就算以步代车的人也可以安心享受便利生活.阳台BBQ,面向行人,夜上浓妆,繁华似锦。附近还有数个国人餐馆和银行bmo,几个小学和vanier college。有小朋友的家庭周末还可以到英才学院学中文喔。包炉头冰箱洗衣机。不养宠物.房子7.1立即入住。

蒙城汇免责申明
本版块是提供给各类用户互动交流的非付费版块,蒙城汇不会对任何用户或商家发布的信息和服务问题负责,请各位用户自己做好交易方资质、服务内容审查等事宜。本网站中所载一切文字、图片、信息、广告、服务、或其他数据(以下简称“内容”),无论其为公开张贴或私下传送,若有不实、侵害他人权益或违法情况,均为“内容”提供者之责任,蒙城汇概不负责也不承担责任。

20170613201447-678x381 (1).jpg (25.87 KB, 下载次数: 7)

20170613201447-678x381 (1).jpg

评分
评分
支持/赞
支持/赞0
反对/踩
反对/踩0

精彩评论19

沙发
yilisnow 发表于 2018-6-1 19:50:23 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 中国
短租40天可以吗6.20-8.1

使用道具 评分 举报

地板
yilisnow 发表于 2018-6-2 06:57:20 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 中国
给你加钱,全包1000一个月OK?

使用道具 评分 举报

楼主| jasonbro 发表于 2018-6-2 10:04:21 | 只看该作者 来自: 北美地区
yilisnow 发表于 2018-6-2 05:57
给你加钱,全包1000一个月OK?

里面有租客,6月20不可能出租的

使用道具 评分 举报

软软 发表于 2018-6-2 12:05:14 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
可以养宠物吗

使用道具 评分 举报

刘蕙萌 发表于 2018-6-2 21:05:45 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 辽宁本溪
具体地址是哪儿,我要租saint luc学区的

使用道具 评分 举报

楼主| jasonbro 发表于 2018-6-4 12:42:45 | 只看该作者 来自: 北美地区
继续找租客,谢谢联系

使用道具 评分 举报

楼主| jasonbro 发表于 2018-6-4 20:17:15 | 只看该作者 来自: 北美地区
继续找租客,谢谢联系

使用道具 评分 举报

楼主| jasonbro 发表于 2018-6-5 08:58:08 | 只看该作者 来自: 北美地区
继续找租客,谢谢联系

使用道具 评分 举报

楼主| jasonbro 发表于 2018-6-6 09:11:27 | 只看该作者 来自: 北美地区
继续找租客,谢谢联系

使用道具 评分 举报

楼主| jasonbro 发表于 2018-6-6 17:03:14 | 只看该作者 来自: 北美地区
继续找租客,谢谢联系

使用道具 评分 举报

楼主| jasonbro 发表于 2018-6-7 12:38:39 | 只看该作者 来自: 北美地区
继续找租客,谢谢联系

使用道具 评分 举报

楼主| jasonbro 发表于 2018-6-8 10:12:19 | 只看该作者 来自: 北美地区

继续找租客,谢谢联系

使用道具 评分 举报

楼主| jasonbro 发表于 2018-6-8 16:13:30 | 只看该作者 来自: 北美地区
继续找租客,谢谢联系

使用道具 评分 举报

楼主| jasonbro 发表于 2018-6-9 11:07:06 | 只看该作者 来自: 北美地区
继续找租客,谢谢联系

使用道具 评分 举报

楼主| jasonbro 发表于 2018-6-11 12:14:33 | 只看该作者 来自: 北美地区
继续找租客,谢谢联系

使用道具 评分 举报

楼主| jasonbro 发表于 2018-6-11 14:23:33 | 只看该作者 来自: 北美地区
继续找租客,谢谢联系

使用道具 评分 举报

楼主| jasonbro 发表于 2018-6-12 09:42:47 | 只看该作者 来自: 北美地区
继续找租客,谢谢联系

使用道具 评分 举报

楼主| jasonbro 发表于 2018-6-13 13:29:26 | 只看该作者 来自: 北美地区
继续找租客,谢谢联系

使用道具 评分 举报

0关注

81粉丝

565帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王