514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

[搬家大甩卖] (持续更新)离蒙甩卖各种电器,近angrignon地铁站,需自取,可送地铁站。

3191 16
zxcasdqwe 发表于 2018-5-8 11:25:51 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 美国
搬离蒙城,需处理大量家私。近Angrignon地铁站,所有商品需自取,紧可送至地铁站,望请见谅。

1.手扶吸尘器,带滚轮可自动前行,99新,因平层买了扫地机器人几乎没用过。($80)
2.鱼缸+柜子+鱼缸里的所有摆件+石头+水草+可循环沙。($150)(可送一只巴西红耳龟或娃娃鱼

3.小型空气净化器,适合卧室使用,除异味+去烟味+负离子。($25)(已售)

4.brother MFC 7360N 激光打印机,送 1500+打印纸。($50)(已售)

5.罗技3合一音响,带低音。($30)(已售)

6.加湿器白($15)(已售)

7.加湿器黑($15)(已售)

8.小火车加湿器($15)

9.国内带来的小米智能扫地机器人一代,用了不到半年,原价官网都有($200)(送转换插头+各种配件)(已售)

10.松下按摩蒸脚机,冬天晚上在家办公打游戏必备。日本买来的花了快$500,不用换电压,已消毒清理。($150)(已售)

11.猫树($15)(已售)

12.电磁炉($40)(送鸳鸯锅(已售)

13.sony play station专用显示器,21寸,3D,可当电脑显示器使用,带线+3D眼镜($60)

14.做华夫饼的锅,就用过几次($30)(已售)

15.煎牛排锅($10)(已售)

16.游戏鼠标买多可送,一个$5(已售)

17.烤面包机($5)(已售)

18.烧水壶($20)

19.电脑游戏手柄($10)

20.玻璃水壶,可做水果茶,可调酒($15)(已售)

21.雷蛇非机械,静音键盘,带usb接口,耳机+语音接口($20)

22.寿司套装,未拆封全新($20)

23.罗技蓝牙键盘(不带鼠标)($20)

24.彩灯键盘+鼠标套装($15)

25.Bosch 咖啡机99新($50)

26.榨汁机($10)(已售)

27.Modem($10)

28.佳能打印机黑色MG2220+150张照片打印纸($30)

29.电风扇 白色($25)(已售)

30.电风扇 黑色 带遥控($35)(已售)
31.大头猴加热暖脚器($5)

32.吹风机($15)

33.Shark手持型充电小吸尘器,可吸边边角角,也可车用($30)(已售)

34.颈椎按摩器,可变速($15)

35.变压器220V转110V,运行稳定,国内带来的电器必备($30)

36.XBOX 360+2手柄+体感。国内带过来的破解版,里边有200+破解游戏,可正常运行光盘游戏,不能联网,联网升级破解游戏就没了,国内带来的需要变压器($220)

联系方式:5145896066(因需卖东西较多,请先短信联系)

蒙城汇免责申明
本版块是提供给各类用户互动交流的非付费版块,蒙城汇不会对任何用户或商家发布的信息和服务问题负责,请各位用户自己做好交易方资质、服务内容审查等事宜。本网站中所载一切文字、图片、信息、广告、服务、或其他数据(以下简称“内容”),无论其为公开张贴或私下传送,若有不实、侵害他人权益或违法情况,均为“内容”提供者之责任,蒙城汇概不负责也不承担责任。

评分
评分
支持/赞
支持/赞2
反对/踩
反对/踩0

精彩评论16

推荐
露西 发表于 2018-5-8 12:39:27 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
鱼缸的尺寸有吗?
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

板凳
 楼主| zxcasdqwe 发表于 2018-5-8 13:58:37 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国

使用道具 评分 举报

地板
 楼主| zxcasdqwe 发表于 2018-5-8 17:27:39 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国

使用道具 评分 举报

楼主| zxcasdqwe 发表于 2018-5-8 18:14:43 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国
.

使用道具 评分 举报

Yolanda911 发表于 2018-5-8 18:23:09 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
想看电风扇,怎么联系呢?

使用道具 评分 举报

我有糖好多糖 发表于 2018-5-9 00:38:31 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
要风扇。 给联系方式谢谢

请发短信  详情 回复 发表于 2018-5-9 01:00

使用道具 评分 举报

楼主| zxcasdqwe 发表于 2018-5-9 01:00:11 | 只看该作者 来自: 美国
我有糖好多糖 发表于 2018-5-8 23:38
要风扇。 给联系方式谢谢

请发短信 谢谢

使用道具 评分 举报

kcfivy 发表于 2018-5-9 09:30:08 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大

回帖奖励 +1 萌币

最后一张图片的榨汁机还在吗?

那个图片发错了 先不卖了  详情 回复 发表于 2018-5-9 11:54

使用道具 评分 举报

楼主| zxcasdqwe 发表于 2018-5-9 11:54:15 | 只看该作者 来自: 美国
kcfivy 发表于 2018-5-9 08:30
最后一张图片的榨汁机还在吗?

那个图片发错了 先不卖了

使用道具 评分 举报

楼主| zxcasdqwe 发表于 2018-5-9 13:32:42 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国

使用道具 评分 举报

楼主| zxcasdqwe 发表于 2018-5-9 15:51:17 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国

使用道具 评分 举报

楼主| zxcasdqwe 发表于 2018-5-9 20:29:30 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国

使用道具 评分 举报

田伟 发表于 2018-5-9 21:54:09 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国
鱼缸100卖不?

使用道具 评分 举报

楼主| zxcasdqwe 发表于 2018-5-10 11:26:17 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国

使用道具 评分 举报

楼主| zxcasdqwe 发表于 2018-5-10 15:01:25 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国

使用道具 评分 举报

0关注

1粉丝

2帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王