514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

蒙城最舒适公寓1414大卧室转租!

1640 18
流莹 发表于 2018-1-27 17:48:23 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 加拿大
因学业原因决定搬离蒙城,二三月份想住的小伙伴可以立刻联系我,此condo有室内恒温泳池,SPA,汗蒸,湿蒸,顶层自习室,露天泳池,烧烤台,游戏室现在低价转租,有意者速度联系,有惊喜哦!
图中所有出现的均是真实图片
因为很少上蒙城汇,有意向者,速度电联,514-814-5241 Linda

PS:四个半的格局,超大客厅,图里只有一半面积,室友是一个可爱软萌妹子,十分好相处。

蒙城汇免责申明
本版块是提供给各类用户互动交流的非付费版块,蒙城汇不会对任何用户或商家发布的信息和服务问题负责,请各位用户自己做好交易方资质、服务内容审查等事宜。本网站中所载一切文字、图片、信息、广告、服务、或其他数据(以下简称“内容”),无论其为公开张贴或私下传送,若有不实、侵害他人权益或违法情况,均为“内容”提供者之责任,蒙城汇概不负责也不承担责任。

评分
评分
支持/赞
支持/赞3
反对/踩
反对/踩0

精彩评论18

沙发
 楼主| 流莹 发表于 2018-1-27 17:51:15 | 只看该作者 来自: 加拿大
顶起来顶起来

使用道具 评分 举报

地板
ar99 发表于 2018-1-27 21:33:43 | 只看该作者 来自: 美国
价格和位置都没有

使用道具 评分 举报

楼主| 流莹 发表于 2018-1-28 12:39:13 | 只看该作者 来自: 加拿大
看好的小伙伴速度联系哈,欢迎来看房,位置在lasalle college对面,价格月租900
家具是我自己买的,可超低价出,还有其他优惠欢迎咨询,此房价格已经算是楼里最低了

使用道具 评分 举报

楼主| 流莹 发表于 2018-1-28 12:40:14 | 只看该作者 来自: 加拿大
楼下andoni 大型西人超市,星巴克,冬天足不出户的幸福生活

使用道具 评分 举报

楼主| 流莹 发表于 2018-1-28 12:44:08 | 只看该作者 来自: 加拿大
lease七月份到期,可续租也可不续,优点是房租和电费分别打给房东,跟室友不相干扰,省去很多麻烦

使用道具 评分 举报

楼主| 流莹 发表于 2018-1-28 12:44:11 | 只看该作者 来自: 加拿大
lease七月份到期,可续租也可不续,优点是房租和电费分别打给房东,跟室友不相干扰,省去很多麻烦

使用道具 评分 举报

楼主| 流莹 发表于 2018-1-28 12:44:12 | 只看该作者 来自: 加拿大

使用道具 评分 举报

楼主| 流莹 发表于 2018-1-28 12:44:13 | 只看该作者 来自: 加拿大

使用道具 评分 举报

楼主| 流莹 发表于 2018-1-28 12:44:14 | 只看该作者 来自: 加拿大

使用道具 评分 举报

楼主| 流莹 发表于 2018-1-28 23:54:04 | 只看该作者 来自: 加拿大
up,up,已经楼里目前最低价,有意者电话联系,欢迎来看房看家具

使用道具 评分 举报

1638072505 发表于 2018-1-30 21:07:12 | 只看该作者 来自: 加拿大
价格呢

使用道具 评分 举报

楼主| 流莹 发表于 2018-2-2 16:37:48 | 只看该作者 来自: 加拿大
顶上去

使用道具 评分 举报

楼主| 流莹 发表于 2018-2-2 16:38:08 | 只看该作者 来自: 加拿大
1638072505 发表于 2018-1-30 20:07
价格呢

900一个人

使用道具 评分 举报

楼主| 流莹 发表于 2018-3-20 22:42:34 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
顶帖 继续招租,低价转租,有意者电联

使用道具 评分 举报

楼主| 流莹 发表于 2018-3-20 22:44:23 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
不要看上面的价格,低价转租
联系电话 514-814-5241

使用道具 评分 举报

3关注

5粉丝

21帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王