514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

已出租

849 8
Fairy3721 发表于 2017-9-12 12:47:37 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 北美地区
大五个半,阳台超大,住着很舒服。转 lease 每月只需750

有三间卧室,可一家人带孩子居住,也可和同学合租

Lease 到明年六月,到期后可和房东继续签约,月租900

房东是性格和善的老夫妇,经常送吃的给我

St.pius 学校近,步行只需10分钟

蒙城的冬天大家都懂哈,积雪和冻雨的环境下坐地铁和公交都太痛苦,能少走一步是一步

周边交通便利,有多路公交,更有121路高频车直通橙线 Sauve

商业成熟,毗邻法式风情商业街 Fleury 街,有 Metro 、Dollarrama 、BMO 以及各种生活设施支持商店

步行范围内有三个大公园,免费足球场以及免费游泳池,锻炼健身休闲生活全不耽误

客厅,外带小阳台,所有家具可低价转让

大厨房,厨房外就是超大阳台,所有家具家电可低价转让

卫生间,门后带超大储藏室,便于收纳

卧室一,大窗采光好,房内带两个大储藏室,便于收纳

卧室二,大窗采光好,窗户外是大阳台。房内带大储藏室,便于收纳

两个卧室相距较远,互不干扰

房内所有家具可低价转让

卧室三, 这个房间和客厅之间没有门,所以楼主用来做儿童房。房内带大储藏室,便于收纳

图片中的宜家床以及高级床垫可低价转让

超大阳台,夏天可在阳台上吃饭、烧烤、看星星,冬天可以在阳台上堆雪人

反正当时楼主是被这个阳台迷住的,后来果然不负所望,利用率超高,哈哈

本来打算住到明年再做打算,说不定一直住下去的,因为房东真的超级好,很照顾我和小孩,经常给我们送吃的

不过由于我生活忽然有了变化,不得不搬家,所以才要转租

有意向的请和我联系,可以来看房哦

蒙城汇免责申明
本版块是提供给各类用户互动交流的非付费版块,蒙城汇不会对任何用户或商家发布的信息和服务问题负责,请各位用户自己做好交易方资质、服务内容审查等事宜。本网站中所载一切文字、图片、信息、广告、服务、或其他数据(以下简称“内容”),无论其为公开张贴或私下传送,若有不实、侵害他人权益或违法情况,均为“内容”提供者之责任,蒙城汇概不负责也不承担责任。
评分
评分
支持/赞
支持/赞2
反对/踩
反对/踩0

精彩评论8

板凳
JoeSong 发表于 2017-9-14 08:37:15 | 只看该作者 来自: 加拿大
Fairy3721 发表于 2017-9-13 10:45
up

房租包水电吗,地址发一下,地图查看下位置

包水不包电。邮编是H2B 2P8.可以查到位置。  详情 回复 发表于 2017-9-14 11:46

使用道具 评分 举报

地板
 楼主| Fairy3721 发表于 2017-9-14 11:46:58 | 只看该作者 来自: 北美地区
JoeSong 发表于 2017-9-14 08:37
房租包水电吗,地址发一下,地图查看下位置

包水不包电。邮编是H2B 2P8.可以查到位置。

使用道具 评分 举报

champion1988 发表于 2017-11-9 18:18:54 | 只看该作者 来自: 加拿大
Fairy3721 发表于 2017-9-14 10:46

房子租出去了吗?

使用道具 评分 举报

champion1988 发表于 2017-11-9 18:19:09 | 只看该作者 来自: 加拿大
Fairy3721 发表于 2017-9-14 10:46

可否加个微信

不好意思,已经租出去了。  详情 回复 发表于 2017-12-5 22:41

使用道具 评分 举报

爱德华 发表于 2017-12-5 21:54:31 | 只看该作者 来自: 加拿大
房子还有吗

不好意思,已经出租了。  详情 回复 发表于 2017-12-5 22:40

使用道具 评分 举报

楼主| Fairy3721 发表于 2017-12-5 22:40:53 | 只看该作者 来自: 加拿大

不好意思,已经出租了。

使用道具 评分 举报

楼主| Fairy3721 发表于 2017-12-5 22:41:26 | 只看该作者 来自: 加拿大

不好意思,已经租出去了。

使用道具 评分 举报

0关注

3粉丝

7帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王