514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

中国留学生把车停在邻居家门口,然后回国了...哈哈,他是不想要了吗?

4599 10
蒙小白白 发表于 2017-7-26 20:59:50 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 山西

英国一名中国留学生暑假回国前,把车停在邻居家门前的车道,并且留下一张纸条,感谢邻居让他的车停在那里,并要求他们帮忙照顾车里面的仙人掌。但邻居却称,事前什么都不知道。

这名中国留学生姓黄(Jack Huang),18岁,在英国阿伯里斯特威斯大学(Aberystwyth University)选修经济系。日前回国,误以为得到邻居同意,将车停在邻居门前,引起一个误会。

退休夫妇汤姆与茱莉亚(Tom and Julia Ebenezer ),日前发现自家门前车道停放一辆黑色雪铁龙轿车。

车窗上还留有一张纸条,上面写道:“你好,我是住在23号住宅的小黄,非常感谢你让我把车停在这里。如果不麻烦的话,请帮忙照顾一下我的仙人掌好吗?"

小黄还说:“我将于7月1日-2日回中国,8月13或14日回。”

邻居两位老人家觉得很不方便,并且报警,但警察称不能移动小黄的车子,因为如果移动车子,必须承担损坏的风险。

远在中国的小黄知道此事后,立刻致电向老夫妇道歉,并且称会立刻将车钥匙邮寄过去,让他们能顺利移开车辆。

本文参考:http://www.cambrian-news.co.uk/article.cfm?id=115522

文章来源:超级生活

评分
评分
支持/赞
支持/赞0
反对/踩
反对/踩0

精彩评论10

沙发
Yao2016K歌达人 健身达人 发表于 2017-7-26 21:43:26 | 只看该作者 来自: 美国
逗比了
棒棒棒
板凳
hxfwumei 发表于 2017-7-26 21:53:02 | 只看该作者 来自: 加拿大
纸条上写的是九月份回来吧
地板
Stephen2016 发表于 2017-7-26 22:28:04 | 只看该作者 来自: 北美地区
这字幕写的没谁了
Itskpopbeauty摄影达人 发表于 2017-7-27 00:29:02 | 只看该作者 来自: 美国

Rongerfisher 发表于 2017-7-27 00:52:53 | 只看该作者 来自: 美国

mingo摄影达人 烹饪达人 发表于 2017-7-27 07:31:22 | 只看该作者 来自: 加拿大
奇葩
RISSYDX 发表于 2017-7-27 23:28:41 | 只看该作者 来自: 加拿大
真的给中国人丢脸
☺☺☺
 楼主| 蒙小白白 发表于 2017-7-28 09:55:59 | 只看该作者 来自: 陕西
RISSYDX 发表于 2017-7-27 23:28
真的给中国人丢脸

我觉得还挺可爱的,哈哈哈
Nathany 发表于 2017-7-28 15:09:05 | 只看该作者 来自: 北京丰台
蛇精病
Newcomer

0关注

69粉丝

1784帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王