514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

[购物攻略] 本周五:Canada Goose推出时尚新款,大家去抢吗?

4284 11
萌村小萌 发表于 2017-6-14 21:23:58 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 山西

加拿大说唱歌手Drake的OVO品牌现在已经成了潮人们趋之若鹜的时尚风向标,

继去年和Canada Goose联手出了限量版(根本买不着)的冬装之后,

现在了件看起来居然有点好看的新款春装...

有点想买...

发布时间为6月16日星期五,东部时间中午12点。

(图片来源:styledemocracy)

另外,在Yorkdale今年又要开一间OVO新店呢~

本文转载自超级生活

评分
评分
支持/赞
支持/赞1
反对/踩
反对/踩0
村长小助理~

精彩评论11

沙发
enderwang 发表于 2017-6-14 21:52:43 | 只看该作者 来自: 加拿大
在哪里啊  地址?

使用道具 评分 举报

板凳
Smurfs摄影达人 发表于 2017-6-15 00:28:55 | 只看该作者 来自: 加拿大
不抢
蓝精灵

使用道具 评分 举报

地板
xierduo 发表于 2017-6-15 01:56:28 | 只看该作者 来自: 美国
钱多人傻,这么丑,明星穿就跟风,人家发个屁你都以为是香的,缺乏主见。

使用道具 评分 举报

Rongerfisher 发表于 2017-6-15 06:46:02 | 只看该作者 来自: 北美地区

使用道具 评分 举报

Edwarda 发表于 2017-6-15 09:26:46 | 只看该作者 来自: 美国
xierduo 发表于 2017-6-15 01:56
钱多人傻,这么丑,明星穿就跟风,人家发个屁你都以为是香的,缺乏主见。
...

别人选择穿什么还缺乏主见 是不是还得听听你的建议?

使用道具 评分 举报

xierduo 发表于 2017-6-15 11:21:06 | 只看该作者 来自: 美国
Edwarda 发表于 2017-6-15 09:26

你要觉得好看你就穿,别告诉我你是因为它是限量款,明星款,贵而少你才穿。说你缺乏主见算客气了,说难听点你就一傻逼

使用道具 评分 举报

Edwarda 发表于 2017-6-15 11:23:36 | 只看该作者 来自: 美国
xierduo 发表于 2017-6-15 11:21
你要觉得好看你就穿,别告诉我你是因为它是限量款,明星款,贵而少你才穿。说你缺乏主见算客气了,说难听 ...

哈哈哈哈 卖的这么贵我又不穿 别人买不买关你屁事 你有什么资格说别人傻逼 你不也是个傻逼

使用道具 评分 举报

xierduo 发表于 2017-6-15 11:29:42 | 只看该作者 来自: 美国
Edwarda 发表于 2017-6-15 11:23
哈哈哈哈 卖的这么贵我又不穿 别人买不买关你屁事 你有什么资格说别人傻逼 你不也是个傻逼
...

你买与不买当然不关我的事,我表达我的看法又关你什么事,如果你是如我所说的去购买商品的话,你就一地地道道的傻逼。干嘛,戳到你痛处了,你就在这耍泼啊

使用道具 评分 举报

Edwarda 发表于 2017-6-15 11:36:17 | 只看该作者 来自: 美国
xierduo 发表于 2017-6-15 11:29
你买与不买当然不关我的事,我表达我的看法又关你什么事,如果你是如我所说的去购买商品的话,你就一地地 ...

对对我耍泼 你别回复我了你说的都是对的

使用道具 评分 举报

xierduo 发表于 2017-6-15 11:38:07 | 只看该作者 来自: 美国
Edwarda 发表于 2017-6-15 11:23
...

另外你的智商是负的吧,我指出买衣服要有自己的品味,不要一味的跟风,你却解读为我要别人听从我,你是不是小学没毕业啊,跟你这傻逼废话真是浪费时间

使用道具 评分 举报

eduardobean 发表于 2017-6-15 13:31:49 | 只看该作者 来自: 加拿大
Edwarda 发表于 2017-6-15 09:26

层主说的有理, 自己有钱又喜欢买去就好, 每个人喜欢东西又不一样!

使用道具 评分 举报

1关注

240粉丝

15627帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王