514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

PEQst.pius校区步行两分钟四个半家具全包带后花园

977 7
ZHANYUCHANG 发表于 2017-6-2 23:39:55 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 北美地区
PEQ st.pius校区附近步行两分钟四个半家具全包带洗衣机烘干机后花园

四个半招租
我是去年到今年七月份住在这的,因为我七月份毕业离开这一地区所以要搬去别的地方,我对环境和房东极其极其满意。步行一分钟到达公交车站 121路公交车十分钟直达sauve地铁站。步行十分钟可以走到满是餐厅小吃的小法国区(st. fleury),pharmaprix(shoppers),dollarama以及metro超市。st.pius校区步行两分钟 七月份半地下室和一层出租(总共两层+地下室)都是两个房 可以两个人住 包家具 价格便宜 现在只有地下室出租 家具全包 设施都非常好非常新 但是不包水电暖网 两个人住的话平摊房费也才三百多刀 st.pius放学回来非常方便 步行两分钟 洗衣机烘干机俱全 外国人房东 性格超级好 本着对我和室友负责任的态度把我们当女儿一样照顾 !!尽职尽责 定期来帮我们打扫和清洁 房间十分干净 还会定期带我们去costco采购 还有一个专属的后花园 可以夏天晒晒太阳 做做运动 可以联系我的房东uncle Tom 5148988715或者他的女儿5142947840 他们人非常nice 有兴趣可以询问细节 或者可以跟我私信 非常适合七八月份在st.pius开学的学生 有意私信 我可以传照片给你们
蒙城汇免责申明
本版块是提供给各类用户互动交流的非付费版块,蒙城汇不会对任何用户或商家发布的信息和服务问题负责,请各位用户自己做好交易方资质、服务内容审查等事宜。本网站中所载一切文字、图片、信息、广告、服务、或其他数据(以下简称“内容”),无论其为公开张贴或私下传送,若有不实、侵害他人权益或违法情况,均为“内容”提供者之责任,蒙城汇概不负责也不承担责任。
评分
评分
支持/赞
支持/赞0
反对/踩
反对/踩0

精彩评论7

沙发
 楼主| ZHANYUCHANG 发表于 2017-6-2 23:42:52 | 只看该作者 来自: 北美地区
可以软件私信我!超级喜欢房东和他女儿 社区安全且干净 周围住的都是外国人 见面还会脸熟打招呼 非常外国街道的感觉 早上起来晨跑周围邻居微笑打招呼 反正很喜欢周围环境

使用道具 评分 举报

板凳
 楼主| ZHANYUCHANG 发表于 2017-6-2 23:45:20 | 只看该作者 来自: 北美地区
一栋楼两层+地下室 还带洗衣机烘干机和全套全新家具和木地板 外国人房东是真的对我们好 稍微出了一丁点问题 只要发短信给他 立马来修 因为他本身是工程师 所以很擅长修理 他女儿也是麦吉尔大学工程科毕业的 贼厉害的一家子

使用道具 评分 举报

地板
 楼主| ZHANYUCHANG 发表于 2017-6-2 23:47:51 | 只看该作者 来自: 北美地区
但是好像是只能招女孩 因为房东说这是女孩公寓哈哈哈 因为房东女儿住这一栋楼 我和我室友及楼上的一个住户都是女孩 一栋楼房三个四个半住四个女孩现在 如果男孩有兴趣 可以问问我房东行不行

使用道具 评分 举报

blueeyes88 发表于 2017-6-11 08:50:22 | 只看该作者 来自: 辽宁沈阳
问一下,这个应该属于哪各区?附近有小学和幼儿园吗?

使用道具 评分 举报

sh5525 发表于 2017-6-13 14:16:38 | 只看该作者 来自: 加拿大
你好,有意咨询,能留一下你的联系方式吗,谢谢

使用道具 评分 举报

楼主| ZHANYUCHANG 发表于 2017-6-15 00:05:37 | 只看该作者 来自: 北美地区
blueeyes88 发表于 2017-6-11 08:50
问一下,这个应该属于哪各区?附近有小学和幼儿园吗?

ahunstic吧属于 sauve地铁站附近

使用道具 评分 举报

楼主| ZHANYUCHANG 发表于 2017-6-15 00:05:50 | 只看该作者 来自: 北美地区
sh5525 发表于 2017-6-13 14:16
你好,有意咨询,能留一下你的联系方式吗,谢谢

私聊你了

使用道具 评分 举报

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王