514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

因为马上专业课开学和法语语言校区很远的缘

941 4
aichiyu1128 发表于 2017-5-19 20:06:29 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 北美地区
因为马上专业课开学和法语语言校区很远的缘故,外带没有地下车位,想7月1日搬家,lease到明年4月的,房东很好,家具很全,虽然是半地下室但是采光很好。当初我来蒙城太匆忙,一开始看的房子很差,所以降落后离开之前的房子临时找了一个干净的可以当天拎包入住的。真的很不错。
1.就在Du college地铁边上,走路3分钟绝对的,很安静,没车的朋友交通也很方便
2.周围各种餐馆便利店小超市。
3.价格800一个月,水电暖网全包的,而且我这人很爱干净,都是一周一打扫,这个房子很新,我前边也只有一个租户,我4月1号住进来的,这个房子一共出租b不到一年半吧。因为着急入住,我就签了1年Lease,当然,如果有人要的话我可以提供每个月50的补助,毕竟我8月后往返两个真的太远了,冬天也需要地下车位。
4.真的很诚恳转,房东也很好,来看房愿意带你周围区位随便看。有意联系7783257799,邮箱aichiyu1128@gmail.com,每天下午2点半后可以接电话。
5.转了以后随时拎包入住。我真的需要搬家……因为自己住另外那边房租开销大不想付两个房租所以有需要的一定联系我啊!跪求。

蒙城汇免责申明
本版块是提供给各类用户互动交流的非付费版块,蒙城汇不会对任何用户或商家发布的信息和服务问题负责,请各位用户自己做好交易方资质、服务内容审查等事宜。本网站中所载一切文字、图片、信息、广告、服务、或其他数据(以下简称“内容”),无论其为公开张贴或私下传送,若有不实、侵害他人权益或违法情况,均为“内容”提供者之责任,蒙城汇概不负责也不承担责任。
评分
评分
支持/赞
支持/赞0
反对/踩
反对/踩0

精彩评论4

沙发
 楼主| aichiyu1128 发表于 2017-5-19 20:10:25 | 只看该作者 来自: 北美地区

3个半3个半啦欢迎来看,之前没图……上图啦

因为马上专业课开学和法语语言校区很远的缘故,外带没有地下车位,想7月1日搬家,lease到明年4月的,房东很好,家具很全,虽然是半地下室但是采光很好。当初我来蒙城太匆忙,一开始看的房子很差,所以降落后离开之前的房子临时找了一个干净的可以当天拎包入住的。真的很不错。
1.就在Du college地铁边上,走路3分钟绝对的,很安静,没车的朋友交通也很方便
2.周围各种餐馆便利店小超市。
3.价格800一个月,水电暖网全包的,而且我这人很爱干净,都是一周一打扫,这个房子很新,我前边也只有一个租户,我4月1号住进来的,这个房子一共出租b不到一年半吧。因为着急入住,我就签了1年Lease,当然,如果有人要的话我可以提供每个月50的补助,毕竟我8月后往返两个真的太远了,冬天也需要地下车位。
4.真的很诚恳转,房东也很好,来看房愿意带你周围区位随便看。有意联系7783257799,邮箱aichiyu1128@gmail.com,每天下午2点半后可以接电话。
5.转了以后随时拎包入住。我真的需要搬家……因为自己住另外那边房租开销大不想付两个房租所以有需要的一定联系我啊!跪求。

使用道具 评分 举报

板凳
 楼主| aichiyu1128 发表于 2017-5-28 14:48:28 | 只看该作者 来自: 北美地区

使用道具 评分 举报

地板
 楼主| aichiyu1128 发表于 2017-5-28 14:48:42 | 只看该作者 来自: 北美地区
有来咨询的吗,随时欢迎啊

使用道具 评分 举报

楼主| aichiyu1128 发表于 2017-6-4 21:02:39 | 只看该作者 来自: 加拿大
up

使用道具 评分 举报

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王