514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

[搬家大甩卖] 曝光一个黑心卖家。姓名黄婧。手机号:30

1128 7
广寒秋 发表于 2017-4-29 20:24:52 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 加拿大
曝光一个黑心卖家。姓名黄婧。手机号:3063518828蒙城汇账号:黄婧Jean。专门坑人钱。今天去买二手家具没零钱给她420,她说微信转账找我零钱,结果没转我直接把我拉黑了。
请大家注意提防。

十块钱是不多,但是很恶心,蒙城大了什么鸟都有了
蒙城汇免责申明
本版块是提供给各类用户互动交流的非付费版块,蒙城汇不会对任何用户或商家发布的信息和服务问题负责,请各位用户自己做好交易方资质、服务内容审查等事宜。本网站中所载一切文字、图片、信息、广告、服务、或其他数据(以下简称“内容”),无论其为公开张贴或私下传送,若有不实、侵害他人权益或违法情况,均为“内容”提供者之责任,蒙城汇概不负责也不承担责任。
评分
评分
支持/赞
支持/赞8
反对/踩
反对/踩0

精彩评论7

沙发
吹风机小猪 发表于 2017-4-30 22:33:05 | 只看该作者 来自: 加拿大
这种人太坏了!!!缺德长(P)得好看有什么用?

使用道具 评分 举报

板凳
企业招聘K歌达人 发表于 2017-4-30 23:51:20 | 只看该作者 来自: 加拿大
真的假的,怎么可能为了10块钱给你拉黑

使用道具 评分 举报

地板
Zzzkst1 发表于 2017-5-1 12:17:55 | 只看该作者 来自: 加拿大
微信能转加币吗?

使用道具 评分 举报

楼主| 广寒秋 发表于 2017-5-1 22:37:24 | 只看该作者 来自: 加拿大
Zzzkst1 发表于 2017-5-1 12:17
微信能转加币吗?

人民币按汇率啊,结果那王八蛋把我拉黑了。要不是离得远油费都不止十块钱我就回去堵她了

使用道具 评分 举报

Zzzkst1 发表于 2017-5-2 07:31:25 | 只看该作者 来自: 加拿大
广寒秋 发表于 2017-5-1 22:37
人民币按汇率啊,结果那王八蛋把我拉黑了。要不是离得远油费都不止十块钱我就回去堵她了
...

我遇到一个更奇葩的人,在我这买了一些家具拉不了,说让我下午给送过去一起给钱,结果就联系不上,不接我电话,她当时说回家发地址给我,结果地址也不发。过后我想想她就是想骗人的。

使用道具 评分 举报

楼主| 广寒秋 发表于 2017-5-4 22:57:43 | 只看该作者 来自: 加拿大
小熊曲奇 发表于 2017-4-30 23:51
真的假的,怎么可能为了10块钱给你拉黑

真的很生气,十块钱都骗

使用道具 评分 举报

楼主| 广寒秋 发表于 2017-5-4 22:58:18 | 只看该作者 来自: 加拿大
Zzzkst1 发表于 2017-5-2 07:31
我遇到一个更奇葩的人,在我这买了一些家具拉不了,说让我下午给送过去一起给钱,结果就联系不上,不接我 ...

什么样的垃圾都有

使用道具 评分 举报

0关注

1粉丝

2帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王