514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

[魁省] 蒙特利尔四月,必做的18件事!

2133 9
萌村小萌 发表于 2017-4-11 21:23:09 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 山西
漫漫冬天已经过去,蒙特利尔这个古老而浪漫的城市又恢复了活力,无论你是久居蒙城还是来小住观光,蒙特利尔的春天都是那样令人充满向往和期待。小编在这个给你整理了蒙特利尔四月和心爱的人必做的18件事!

1. 购物狂们,Ogilvy打折怎能错过?! 链接点这里

2. 喜欢音乐的,4月29日去参加Vinyl唱片节吧,入场免费,现场还有dj哦。链接点这里

3. 最美教堂的激光秀,票价20元,但是绝对超值!链接点这里

4. 吃货们注意了,枫糖20元吃到饱!链接点这里

5. 就想泡泡吧喝喝小酒?12个低调的酒吧任你选。链接点这里

6. 素食者和减肥者的福音,第一家素食羊肉串餐厅!链接点这里

7. 蒙特利尔最棒的手指饼干和各类甜点。链接点这里

8. 棉花糖法式吐司,神奇的组合,必须尝尝!链接点这里

9. 八家最棒的露天酒吧,天气好了一家家挨个试试吧。链接点这里

10. 哈利波特主题酒吧!链接点这里

11. 和小伙伴们相约七家不可错过的密室逃脱吧。链接点这里

12. 23家最适合约会的餐厅!链接点这里

13. 偶尔放纵一下吃吃垃圾食品吧。链接点这里

14. 12家各种好吃的米粉,口水...擦一下。链接点这里

15. 4月24日-29日,蒙特利尔的一元咖啡节,这十家咖啡店每天试两家?链接点这里

16. 23个免费音乐秋千,春天必备。链接点这里

17. 植物园的蝴蝶看了吗?好想给自家娃照张一样的照片。链接点这里

18. 蒙特利尔不太为人所知的动物园,你去过吗?链接点这里

本文转载自sinoquebec

评分
评分
支持/赞
支持/赞5
反对/踩
反对/踩0
村长小助理~

精彩评论9

沙发
小丢丢 发表于 2017-4-11 21:34:08 | 只看该作者 来自: 加拿大
什么东西除了吃就是吃。酒吧还分好几条写。能有点创意的吗?

使用道具 评分 举报

板凳
kerly 发表于 2017-4-11 22:29:41 | 只看该作者 来自: 北美地区
刚发现没有收藏功能?还是我没找到?

使用道具 评分 举报

地板
 楼主| 萌村小萌 发表于 2017-4-11 22:33:10 | 只看该作者 来自: 山西
kerly 发表于 2017-4-11 22:29
刚发现没有收藏功能?还是我没找到?

收藏功能出现了问题,技术正在修复中
村长小助理~

使用道具 评分 举报

Rongerfisher 发表于 2017-4-12 06:22:32 | 只看该作者 来自: 北美地区
这个贴实用

使用道具 评分 举报

dafei1905 发表于 2017-4-12 06:30:04 | 只看该作者 来自: 北美地区
好吃

使用道具 评分 举报

泰迪咩 发表于 2017-4-12 07:01:43 | 只看该作者 来自: 加拿大
一楼有什么好生气呢
这个家伙很懒什么都没有留下

使用道具 评分 举报

leocaomtl 发表于 2017-4-12 07:48:57 | 只看该作者 来自: 加拿大
哦2

使用道具 评分 举报

Xingyan 发表于 2017-4-12 08:17:57 | 只看该作者 来自: 加拿大
9楼在围观

使用道具 评分 举报

lvlvsr 发表于 2017-4-12 12:08:30 | 只看该作者 来自: 加拿大
Mark

使用道具 评分 举报

1关注

240粉丝

15627帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王