514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

什么蒙城华人服务中心 真的是一点作用都不起

7106 12
钢铁木偶侠 发表于 2017-4-6 12:24:47 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 美国
懒透了蒙城 peq坑了我们上千个学生 生活都被打乱 移民局和教育局相互勾结 不承认法语成绩单 真的对这个城市开始由衷的恨
蒙城汇免责申明
本版块是提供给各类用户互动交流的非付费版块,蒙城汇不会对任何用户或商家发布的信息和服务问题负责,请各位用户自己做好交易方资质、服务内容审查等事宜。本网站中所载一切文字、图片、信息、广告、服务、或其他数据(以下简称“内容”),无论其为公开张贴或私下传送,若有不实、侵害他人权益或违法情况,均为“内容”提供者之责任,蒙城汇概不负责也不承担责任。
评分
评分
支持/赞
支持/赞13
反对/踩
反对/踩0

精彩评论12

沙发
乔莹-理发师 发表于 2017-4-6 14:59:20 | 只看该作者 来自: 加拿大
和蒙城华人服务中心有关糸吗?好好学法语吧 PEQ 还是可以申请移民的吧 没有取消吧

使用道具 评分 举报

板凳
Amanda_wx920 发表于 2017-4-6 15:07:41 | 只看该作者 来自: 加拿大
我也是,超级超级讨厌蒙特利尔的人,他们太喜欢耍赖又说话不算数,表面一套背地一套

使用道具 评分 举报

地板
cameo 发表于 2017-4-6 15:49:36 | 只看该作者 来自: 加拿大
华人服务中心是有政府资助帮忙登陆五年以内新移民的,留学生或工签人士不在资助范围内,当然没办法得到政府资助,业务不一样嘛。

使用道具 评分 举报

nancyyXj 发表于 2017-4-6 19:50:36 | 只看该作者 来自: 加拿大
同感啊!政府部门的人做事情都不一样的。一会儿一个样。我也是醉了。还是多伦多好,人也比较好。

使用道具 评分 举报

nancyyXj 发表于 2017-4-6 19:52:21 | 只看该作者 来自: 加拿大
蒙城这里的华人中心服务不是很好,为了挣钱。什么都要收费

使用道具 评分 举报

楼主| 钢铁木偶侠 发表于 2017-4-6 19:56:14 | 只看该作者 来自: 美国
ying6699 发表于 2017-4-6 14:59
和蒙城华人服务中心有关糸吗?好好学法语吧 PEQ 还是可以申请移民的吧 没有取消吧
...

你知道我说的什么事 我有说peq找华人中心解决吗 这特么他能解决的了吗 我是别的法律咨询他们各种不愿意提供 也不是第一次了 感觉他们就是拿人家一些自助养一批废物占坑不拉屎 跟多伦多华人中心比比废物还垃圾

使用道具 评分 举报

Angie 发表于 2017-4-17 11:57:04 | 只看该作者 来自: 加拿大
钢铁木偶侠 发表于 2017-4-6 19:56
你知道我说的什么事 我有说peq找华人中心解决吗 这特么他能解决的了吗 我是别的法律咨询他们各种不愿意提 ...

哈哈

使用道具 评分 举报

izzycan 发表于 2017-4-19 18:23:17 | 只看该作者 来自: 北美地区
这边确实不如多伦多。

使用道具 评分 举报

Jay20161231 发表于 2017-4-20 23:34:50 | 只看该作者 来自: 加拿大
既来之则安之
Jay专车接送4385588789

使用道具 评分 举报

Xixi-1819 发表于 2017-5-4 09:51:41 | 只看该作者 来自: 湖北
华人中心还是有不错的人 你找的人不对 换一个试试

使用道具 评分 举报

zuyubaby 发表于 2017-5-7 19:45:34 | 只看该作者 来自: 加拿大
讨厌蒙特利尔就走啊。。真是醉了

使用道具 评分 举报

Elena61 发表于 2017-5-7 20:25:01 | 只看该作者 来自: 北美地区
既然讨厌蒙特利尔为什么还要待在这里呢?

使用道具 评分 举报

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王