514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

[搬家大甩卖] 二手闲置出货!图最多最敬业的二手转卖!第

854 14
243771870 发表于 2017-3-19 17:32:15 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 加拿大
二手闲置出货!图最多最敬业的二手转卖!第二弹!要回国啦~ 出各种闲置~
1.白色置物架 黑色置物架 30 一个 很新很干净无磕碰

2.出个Honeywell电热器 不会被烫伤 不会有灼热感 是真正让屋子缓和起来不是烧烤 感 底部有轮子可拖拽 9.5成新!原价180加税现100拿走

3.麻将牌 20 一副 大个的牌 摸着好爽不是那种小麻将 唐人街都是50 起

4.防水可清洗逻辑键盘  20$ 狠新 原价自己查绝对合适到家!

5.限量版 万代高达 强袭自由 1/60 PG
250$忍痛带走  是真的好东西 识货的来 要不是回国背着太重了...

6.出个吧台凳子 宜家家居 全木制无磨损无磕碰 原价100  现在25

7.出个二手小米盒子 25 dt自取 9成新

8.出俩吹风机  红色的20
  黑色的是elchim3900  老外发型设计的专业吹风定型   十分钟长发齐腰都能吹干  九成新 原装两个吹风头都在  原价260 现在150 出 可小刀 高贵黑金配色

9.出俩瑜伽垫 蓝色的 10
粉色高端专业瑜伽垫子 lululemon的 40 拿走 原价68加税 背带还是自己另买的  垫子就用了一次  

10.全新皮草手机壳 iphone6plus 纯白兔毛 珍珠镶边 20
iPhone6size的 垂耳兔的30垂耳兔可卸下
iPhone6size的大狐狸尾巴镶钻的 40 巨大一个绝对拉风有气质  全新 外面那些塑料壳子都20一个 这个性价比绝对找不到!

11.卖个xbox one console 限量版白色 加两个手柄 三张盘  可以amazon查价 机器260+手柄两个100+三张盘200  现在260 打包出  九成新 可小刀可看货

12.卖个ps3 怀旧资深宅男的收藏... 50抱走 送盘三张... 再送个小孩玩的魔术沙子~ 原谅我有个幼稚鬼老公

13.出个木质首饰盒  原价150  专门的戒指位手表位 项链挂钩等 带镜子  只是盖子角有磨损  35出~ dt自取

我们本着多买多便宜的原则  全打包了就连买带送了!美丽帅气的不叨叨的小天使可提供能力范围内送货~联系方式电话:5146773886
微信243771870

蒙城汇免责申明
本版块是提供给各类用户互动交流的非付费版块,蒙城汇不会对任何用户或商家发布的信息和服务问题负责,请各位用户自己做好交易方资质、服务内容审查等事宜。本网站中所载一切文字、图片、信息、广告、服务、或其他数据(以下简称“内容”),无论其为公开张贴或私下传送,若有不实、侵害他人权益或违法情况,均为“内容”提供者之责任,蒙城汇概不负责也不承担责任。
评分
评分
支持/赞
支持/赞4
反对/踩
反对/踩0

精彩评论14

沙发
 楼主| 243771870 发表于 2017-3-19 17:37:50 | 只看该作者 来自: 加拿大
麻将已出!真是神速啊!

使用道具 评分 举报

板凳
咪芽 发表于 2017-3-19 18:42:13 | 只看该作者 来自: 加拿大
请问粉色瑜伽垫再低点可以吗 可以送货吗

使用道具 评分 举报

地板
 楼主| 243771870 发表于 2017-3-19 18:43:55 | 只看该作者 来自: 加拿大
1.3.7. 已出

使用道具 评分 举报

楼主| 243771870 发表于 2017-3-19 18:44:09 | 只看该作者 来自: 加拿大
咪芽 发表于 2017-3-19 18:42
请问粉色瑜伽垫再低点可以吗 可以送货吗

你想多少要啊?

使用道具 评分 举报

咪芽 发表于 2017-3-19 18:46:31 | 只看该作者 来自: 加拿大
243771870 发表于 2017-3-19 18:44
你想多少要啊?

20可以吗,我在东区可以送吗?

使用道具 评分 举报

楼主| 243771870 发表于 2017-3-19 19:49:03 | 只看该作者 来自: 加拿大
咪芽 发表于 2017-3-19 18:46
20可以吗,我在东区可以送吗?

你看看原价 不可能20给你啊 真的好东西的

使用道具 评分 举报

咪芽 发表于 2017-3-19 20:01:05 | 只看该作者 来自: 加拿大
243771870 发表于 2017-3-19 19:49
你看看原价 不可能20给你啊 真的好东西的

那你私我个可以的价格吧好吗

使用道具 评分 举报

楼主| 243771870 发表于 2017-3-19 20:37:53 | 只看该作者 来自: 加拿大
黑架子出了 还剩下白架子~ 麻将出了 首饰盒出了  蓝色瑜伽垫出了  

使用道具 评分 举报

XD737 发表于 2017-3-20 09:50:37 | 只看该作者 来自: 加拿大
想要粉色瑜伽垫,dt取吗?

使用道具 评分 举报

楼主| 243771870 发表于 2017-3-20 11:29:23 | 只看该作者 来自: 加拿大
XD737 发表于 2017-3-20 09:50
想要粉色瑜伽垫,dt取吗?

已经卖了 不好意思

使用道具 评分 举报

楼主| 243771870 发表于 2017-3-20 11:29:51 | 只看该作者 来自: 加拿大
粉色瑜伽垫也没了 首饰盒也出了

使用道具 评分 举报

楼主| 243771870 发表于 2017-3-20 23:08:42 | 只看该作者 来自: 加拿大
小米盒子已出  吧台椅子已出

使用道具 评分 举报

hobinzhang 发表于 2017-3-21 17:59:01 | 只看该作者 来自: 加拿大
白色置物架還在嗎

使用道具 评分 举报

楼主| 243771870 发表于 2017-3-21 18:08:40 | 只看该作者 来自: 加拿大
hobinzhang 发表于 2017-3-21 17:59
白色置物架還在嗎

已经没有了

使用道具 评分 举报

0关注

6粉丝

43帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王