514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

不要再催我起床了:他人生第一次赖床 竟救了自己一命

1352 8
萌村小萌 发表于 2017-3-3 22:12:00 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 山西太原

根据FOX59报导,美国印第安纳州(Indiana)有一名男子,平常作息都很正常、习惯早起,但有一天早上,他在闹钟响后却起不来,决定第一次赖床,结果两分钟后竟然保住了自己一命!

印第安纳州日前经历了一场暴风雨,导致不少地方树木倒塌。住在奥斯汀市的Raymond Bowling,因为前一天晚上电闪雷鸣让他失眠,隔天早上闹钟响时,完全起不来,决定多睡一点,没想到两分钟后,屋内突然传来巨响,让他吓醒!

鲍灵走进浴室内时吓坏了,竟然有一根巨大的树枝穿越浴室的屋顶,卡在他平常刷牙的洗手台旁。他说,如果他跟平常一样准时起床,“我应该站在这里正在刷牙!”

幸运躲过一劫的鲍灵,认为这就是“神的庇佑”,感谢上帝让他赖床,护佑他的生命。

看完就想转发到朋友圈艾特母亲大人:我赖床我光荣~~~

再艾特几个爱赖床的朋友:为你们平反咯~~

本文转载自加西周末

评分
评分
支持/赞
支持/赞5
反对/踩
反对/踩0
村长小助理~

精彩评论8

沙发
迎风招展的普大爷摄影达人 健身达人 发表于 2017-3-4 01:09:15 | 只看该作者 来自: 北美地区
我赖床我骄傲!
carpe diem
板凳
泰迪咩 发表于 2017-3-4 01:46:58 | 只看该作者 来自: 加拿大
吓尿
这个家伙很懒什么都没有留下
地板
Rongerfisher 发表于 2017-3-4 08:29:31 | 只看该作者 来自: 北美地区
好惊恐
文森摄影达人 发表于 2017-3-4 17:53:04 | 只看该作者 来自: 加拿大
不该死的活了一天又一天
Itskpopbeauty摄影达人 发表于 2017-3-4 19:56:19 | 只看该作者 来自: 美国
吓死!
QQK摄影达人 烹饪达人 发表于 2017-3-4 20:33:16 | 只看该作者 来自: 美国
逃過一劫
迎风招展的普大爷摄影达人 健身达人 发表于 2017-3-6 01:14:33 | 只看该作者 来自: 北美地区
我赖床我有理
carpe diem
jean.lian 发表于 2017-3-6 17:06:57 | 只看该作者 来自: 北美地区
真是好人
Meng

1关注

240粉丝

15627帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王