514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

一个中国姑娘的自白:嫁给黑人老公之后 ,生活有了惊天的变化!

4166 5
萌村村长K歌达人 发表于 2017-2-6 20:59:24 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 美国

今日来自华人生活APP的匿名贴如下:

我老公是个黑人,我知道很多人对黑人都有歧视,我也知道这不可避免,我不为黑人洗白,只是拿我老公来说,黑人中也有好的。

我不是因为喜欢黑人才喜欢他的,我也没有因为喜欢他而喜欢黑人。。。毕竟他是单独的个体,他不能代表谁,谁也不能代表他。

在一起6年了~他们全家都很尊重我,好像找了个中国老婆挺荣幸一件事~原谅我这么说,反正当时我老公带我回家的时候真的嘴巴都咧到天上去了。。。可能因为比他小很多(8岁),感觉就是把我当小孩儿那种~

他很善良,是非常虔诚的基督教徒,每礼拜必去教堂。我刚认识他的时候觉得这样的人人性应该不会坏,接触下来果然。

人真的很靠谱,他说他从小他爸管他特别严,周末就老老实实就教堂做礼拜,到现在他爸还有时候训他。

反而是我,油嘴滑舌~经常耍(调戏)他~哈哈~那时我爸妈不同意,我老公直接哭了~真的哭了,像小孩那样,特别认真的哭。当然不是当我父母面哈。

中国人的虚头巴脑的那些客套他都不会,特别坦诚。请吃饭就是请吃饭,不请也不会虚让你。

新西兰留过学,有文化~

重要的是很有钱~

我的家境很一般~一直以来的梦想就要能够变得很有钱~大家不要鄙视我,如果你经历过贫穷相信你也会有这样的心愿。

打拼了几年,也无非还是个苦逼小白领。这年头,富人越来越富,穷人虽不会越来越穷,但想富起来,比富人难很多。要花很多时间成本去沉淀~即便有头脑也没有资源。光读完学就把父母的血喝干了。尤其我一个姑娘家。而且我父亲现在身体也不太好。

仔细想想其实没有啥太大的追求,就是想让爸妈过上好日子。。。而已。但是好难……省吃俭用也只能供得起爸爸的药钱~

我老公有很多生意,他父亲也是个商人。他说他追求我的原因是,那次他来中国,因为是我的客户,我周末就带他逛街吃饭。然后逛街的时候把手机丢了。他觉得因为是陪他逛街才丢的,要给我买一个~我一直不要。有一次在商场看到他要去买,我拉着他就走了。因为那时我的手机很旧了,卖二手都卖不了。

我觉得很正常的一件事,居然把他感动了~因为经常聊天,他会很好奇我的生活,家庭怎样,爸妈怎样,工资多少,我也没有隐瞒,就是很坦诚的如实相告。

他说我一个经济条件并不是很好的小姑娘却不贪图别人得东西~

然后他走的时候他我给他爸妈都带了礼物。。。

其实那会我也不是因为他是我的客户,希望他多从我这里下单。就是感觉是很远地方来的朋友。就算他不再下单我也会这样做的。

我觉得他特别能理解我。都说黑人智商低,我老公有时确实萌蠢萌蠢的,比如手机锁屏,我给他设置个稍微复杂的图案他都划不开,老是记不住~尴尬?? 但是有些方面他真的很机智,大眼珠子提溜溜转。

我老公就对我说,人的一生会遇到跟多困难,就像墙一样,你推一下它不倒,推两下不倒,如果你放弃了,你一辈子都困在那里出不来。你不能灰心。

真的给了我很多感动~开始在一起的时候真的也挺纠结,爸妈不同意,邻居街坊亲戚觉得像笑话~天天哭~好在后来坚持下来了。现在6年了。孩子2岁~眼睛很大像爸爸,嘴巴很小像我,皮肤嘛,自然比我黑太多~是个黑宝宝。

说下我老公给予我的。物质上的。我从美国读完书后,在家乡的市里给爸妈买了一套房子,复式,当然小城市不比北上广,房价也不贵。给我姐和我姐夫开了一间网吧。也是在市里。还挺挣钱的。我两个外甥女学费,我爸妈养老费,我供着。姐夫没有父母,两个外甥女都我妈再带。国内买了辆普拉多,说是我们回来时开,其实常年姐夫也用着。

我每年回国呆一两个月,有时时间更长,啥都不做,就和爸妈呆在一起。其他时间在我老公那里,帮他管理工作上的一些事。带孩子。

很考虑将来让孩子来中国上学,他也愿意。但是如果那时国人对黑人的偏见还是那么大的话,就不让他来了,不想孩子受气。这就是我的情况。

至于那些说啥器大活好的~我认识我老公的时候,我觉得他好黑好丑,我根本不能想象有一天我和他在一起~如果那时去想象的话,我怕是会吐吧~可是现在我觉得什么事都刚刚好,恰到合适~女人(或许是我自己)是因为有了爱情才有幸福感~

我觉得不能以点概面,也不能以面概点~

就算你是你是白种人,你是黄种人, 你的人种厉害,是因为那些科学家们,不是你。你可以因为这个而骄傲,但如果你因为他们厉害,而去仰仗这些去瞧不起其他人种,那未免有点~

就比如,你是一只狗,你的家里有老虎,你就对别人骂骂咧咧,原因是你家有老虎,但说白了你还是狗。

可能有些不好听,但是道理是这个道理。哪个群体都有好的有坏的。有人说中国人那么多不够你找吗。不是不够,而是找不到。而且那么多优秀得男人,人家未必喜欢我。

我可以找一个中国年轻小伙,他肤白貌美,但他能给我爸妈这么富足的生活吗?不见得。有些人说话难听的,如果你是王思聪我也就不说什么了,如果你不是,劝你好好奋斗,有了成就再来骂别人。

另外,我不反对大家说黑人素质普遍不高,智商低。所以我不是告诉大家黑人很好都去找黑人~

我还是想给一个提示给看我帖子的姑娘们,擦亮眼睛,不要被有些黑人骗了。可能我遇到的黑人,是少数吧。

(来源:华人生活)

评分
评分
支持/赞
支持/赞2
反对/踩
反对/踩0
村长换这个号啦!

精彩评论5

沙发
北方的松 发表于 2017-2-6 22:16:13 | 只看该作者 来自: 加拿大
挺好。人无贵贱,宙无黑白。互补优势才是最大的幸福。赞赞赞。
板凳
蒙城异乡客 发表于 2017-2-7 10:27:39 | 只看该作者 来自: 北美地区
我就没明白你嫁给他是因为钱还是别的?没说黑人都是坏的,但是看看杀人案抢劫案是不是80%都是黑人,华人几次被打 被抢 被杀是不是黑人?这么说吧,找个黑人的话,不幸福的几率远远大于幸福的几率,能不碰还是别碰了,别说人种大同,现在的世界还没到那个层次。
地板
penghao 发表于 2017-2-7 12:30:37 | 只看该作者 来自: 加拿大
说实话,不看好
布美丽摄影达人 发表于 2017-2-7 19:50:10 | 只看该作者 来自: 加拿大
挺好,这是她的缘分。至于其他的,你情我愿,各取所需,也没有伤害别人,有何不好?!挺好的。每个人都要清楚自己是谁?想要什么?该做什么?
 楼主| 萌村村长K歌达人 发表于 2017-2-8 00:07:48 | 只看该作者 来自: 山西太原
布美丽 发表于 2017-2-7 18:50
挺好,这是她的缘分。至于其他的,你情我愿,各取所需,也没有伤害别人,有何不好?!挺好的。每个人都要清 ...

同意
村长换这个号啦!

8关注

380粉丝

16231帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王