514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

[加国] 温哥华网红当小三陪睡了大半年,还种一堆草莓向正牌女友示威。。

3143 36
萌村村长K歌达人 发表于 2017-1-10 20:42:02 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 山西太原

我相信这世界上

没有任何姑娘愿意当小三

但是小三的世界

正常人也不懂

。。。。。

周末的时候,有一位姑娘大半夜的噼里啪啦发了一大堆语音给我。从里面凌乱的信息,我好不容易整理出了前因后果。

其实就是一个温哥华小三的故事

只是这个妹子手段有点高明

不但睡了人家男友大半年

还吊着一些养着她的备胎

小三,反过来念就是三小

我跟渣男是2015年的5月在一起的,在一起之前暧昧了很长时间。大概2016的5月份渣男买了车,为了租车位认识了小三,巧的是,就住在他家对面,而且还是他喜欢的类型

这睡起来可真方便

然后在8月份左右,当时家里Wifi坏了,我拿了前男友电话想打给电话公司修,结果打开就看到他和小三的对话。

“昨天晚上,我打呼有吵到你么"

当时我们就吵架了,当天男友还跟我保证一定会断了联系,而我也因为舍不得和太多牵挂选择原谅。

然后在今年的11月份,我看到了男友脖子上,突然出现了好多草莓。当时我很生气,结果他还在那边打马虎眼说是我自己种的!难道我自己种了草莓会不知道么!?难道我自己种的草莓长什么样我会不清楚么?!接着又发现他手背内测有牙印淤青

他说是打球打出来的

是打三小球

后来就闹分手啊什么的

还有很多其他破事伤心事就不提了

接着这件事情跟小三摊牌了

平常我是不怎么批评别人

你说你一个女孩不知道也就算了

明明知道人家有女友

还见过一起玩过

是有多饥渴,为啥还跟他睡

是很帅么?有多帅

有我帅么!

为什么不约我

男人渣,你也没必要跟着贱啊

但是最奇葩的还不是这个

睡了别人男友,自愿当小三

又在那边装着自己是受害者

一副楚楚可怜的样子

最奇葩的是她的备胎们

就算她跟其他男人睡了

愿意当小三

这些备胎们

还是依旧死心塌地的爱她

真的有这么正吗。。

靠北,我不觉得

就这样,没完没了了

又一个狗血破剧情在温哥华上演

妈的,温哥华生活已经很苦了

可以不要这样吗

单身的追不到妹子,结婚的出去乱搞

乱种草莓的小三,懒趴痒的渣男

你那么喜欢种草莓

可以来找我啊

(来源:正妹快报)

评分
评分
支持/赞
支持/赞1
反对/踩
反对/踩0
村长换这个号啦!

精彩评论36

沙发
Sandytong 发表于 2017-1-10 20:49:45 | 只看该作者 来自: 美国
我觉得吧,在加国的中国男人,好多都是人渣!无论蒙村还是温哥华!哎呦喂,姑娘们别再浪费时间了,睡他们开心开心就得了,还是得找帅气靠谱男人结婚的呀!

使用道具 评分 举报

板凳
 楼主| 萌村村长K歌达人 发表于 2017-1-10 21:28:45 | 只看该作者 来自: 陕西
Sandytong 发表于 2017-1-10 19:49
我觉得吧,在加国的中国男人,好多都是人渣!无论蒙村还是温哥华!哎呦喂,姑娘们别再浪费时间了,睡他们开 ...

有道理,这年头真是渣男当道呀
村长换这个号啦!

使用道具 评分 举报

地板
Sandytong 发表于 2017-1-10 21:33:50 | 只看该作者 来自: 美国
萌村村长 发表于 2017-1-10 20:28
有道理,这年头真是渣男当道呀

源于中国女人不如加拿大姑娘的独立!身心独立、自在!

使用道具 评分 举报

楼主| 萌村村长K歌达人 发表于 2017-1-10 22:18:26 | 只看该作者 来自: 陕西
Sandytong 发表于 2017-1-10 20:33
源于中国女人不如加拿大姑娘的独立!身心独立、自在!

对的,中国姑娘接受了太多传统的思想和价值观,身上束缚太重,自己不能够放开,在感情和婚姻当中容易丧失自我,所以,一定要做一个独立自主的姑娘,不是非要变得强大,而是要有独自面对生活和人生的自信和勇气
村长换这个号啦!

使用道具 评分 举报

Sandytong 发表于 2017-1-10 22:19:37 | 只看该作者 来自: 美国
萌村村长 发表于 2017-1-10 21:18
对的,中国姑娘接受了太多传统的思想和价值观,身上束缚太重,自己不能够放开,在感情和婚姻当中容易丧失 ...

村长么么哒

使用道具 评分 举报

楼主| 萌村村长K歌达人 发表于 2017-1-10 22:22:37 | 只看该作者 来自: 陕西
Sandytong 发表于 2017-1-10 21:19
村长么么哒

村长换这个号啦!

使用道具 评分 举报

流浪的是个茄子 发表于 2017-1-10 22:54:09 | 只看该作者 来自: 加拿大
看到后面那句,“温哥华的生活已经很苦”,只能呵呵了。

使用道具 评分 举报

MialisaK歌达人 摄影达人 烹饪达人 健身达人 发表于 2017-1-10 23:25:18 | 只看该作者 来自: 北美地区
我觉得吧,在加国的中国男人,好多都是人渣!无论蒙村还是温哥华!哎呦喂,姑娘们别再浪费时间了,睡他们开 ...

有道理!
Tears never can bring you a bright tomorrow, but swear would.

使用道具 评分 举报

MialisaK歌达人 摄影达人 烹饪达人 健身达人 发表于 2017-1-10 23:25:40 | 只看该作者 来自: 北美地区
流浪的是个茄子 发表于 2017-1-10 21:54
看到后面那句,“温哥华的生活已经很苦”,只能呵呵了。

没钱真的很苦
Tears never can bring you a bright tomorrow, but swear would.

使用道具 评分 举报

MialisaK歌达人 摄影达人 烹饪达人 健身达人 发表于 2017-1-10 23:27:05 | 只看该作者 来自: 北美地区
对的,中国姑娘接受了太多传统的思想和价值观,身上束缚太重,自己不能够放开,在感情和婚姻当中容易丧失 ...

不是男人睡姑娘,而是姑娘睡男人……当然也要挑的~但是千万别三别伤害别的妹子

使用道具 评分 举报

楼主| 萌村村长K歌达人 发表于 2017-1-10 23:29:45 | 只看该作者 来自: 山西太原
Mialisa 发表于 2017-1-10 22:27
不是男人睡姑娘,而是姑娘睡男人……当然也要挑的~但是千万别三别伤害别的妹子
...

嗯嗯,是的,做人一定要有底线
村长换这个号啦!

使用道具 评分 举报

MialisaK歌达人 摄影达人 烹饪达人 健身达人 发表于 2017-1-10 23:34:42 | 只看该作者 来自: 北美地区
萌村村长 发表于 2017-1-10 22:29
嗯嗯,是的,做人一定要有底线

女人何苦为难女人

使用道具 评分 举报

生如夏花摄影达人 烹饪达人 健身达人 发表于 2017-1-11 00:46:51 | 只看该作者 来自: 加拿大
现在好多人的脑子根本就不知道是怎么想的!

真的是、出国的中国人里,有几对是因为喜欢在一起的?

我都不懂,和一个自己没感觉的人睡,不觉得恶心吗?男人要有担当,女人要自重自爱。

把人活成这样,真的不想说什么了。看着都难受
愿你一生勇敢且温柔,有爱可寻,亦有梦可追

使用道具 评分 举报

生如夏花摄影达人 烹饪达人 健身达人 发表于 2017-1-11 00:50:04 | 只看该作者 来自: 加拿大

真的是!我发现这边好多男的都是光撒网似的、是个女的都撩,不管人家有男朋友还是单身,能撩到哪个算哪个。

各种空虚寂寞冷!!!

但是不能光说男生、有些女孩子(当然、三观正的好姑娘还是很多的)总把男人当ATM机,一天到晚,可以不考虑对方的长相,素养,人品,只要有钱就可以。独立一下能死吗?

使用道具 评分 举报

生如夏花摄影达人 烹饪达人 健身达人 发表于 2017-1-11 00:53:24 | 只看该作者 来自: 加拿大

并不完全是!好多姑娘真的是一点都不传统、“前卫”的不要不要的。

只是我不懂、这样畸形的现象,为什么她们还会觉得很光荣,有种被众星捧月的快感?!

只是她们或许不知道,男生可以找这样的姑娘当女朋友,却最终没几个人愿意娶这样的姑娘。谁都不傻、男生怎么可能不知道这些破事?姑娘真的别自欺欺人了

使用道具 评分 举报

Sandytong 发表于 2017-1-11 00:58:45 | 只看该作者 来自: 美国
生如夏花 发表于 2017-1-10 23:50
真的是!我发现这边好多男的都是光撒网似的、是个女的都撩,不管人家有男朋友还是单身,能撩到哪个算哪个 ...

那些没文化,没见过世面的男人,认为自己在外国随便性欲没人管,没人知道,学老外那种所谓的性开放,特别撒比有的女孩是禁不住买东西,钱永远不会够用,甚至还有做了不好的职业。来了这么安静的国度,心还是燥的,那可不就难受。那样的人应该回国,还能有机会,何必在这儿为了一张枫叶卡坐牢一样,没有语言能力,没有本地人社交圈找不到好工作,那张枫叶卡没有任何作用!除非冒风险和别人假结婚赚钱。不然,心境改变不了,人生一直是拧巴的,不分男女~

使用道具 评分 举报

生如夏花摄影达人 烹饪达人 健身达人 发表于 2017-1-11 01:03:45 | 只看该作者 来自: 加拿大
Mialisa 发表于 2017-1-10 22:27
...

对!不管自己多喜欢这个人,只要这个人不是单身,就退避三舍。

使用道具 评分 举报

MialisaK歌达人 摄影达人 烹饪达人 健身达人 发表于 2017-1-11 01:06:28 | 只看该作者 来自: 北美地区
生如夏花 发表于 2017-1-11 00:03
对!不管自己多喜欢这个人,只要这个人不是单身,就退避三舍。

男女平等不是说说而已,自爱很重要

使用道具 评分 举报

生如夏花摄影达人 烹饪达人 健身达人 发表于 2017-1-11 01:09:16 | 只看该作者 来自: 加拿大
Sandytong 发表于 2017-1-10 23:58
那些没文化,没见过世面的男人,认为自己在外国随便性欲没人管,没人知道,学老外那种所谓的性开放,特别 ...

关键问题是,这些人不想想,父母辛辛苦苦把你捧在掌心长大,是为了让你出国来糟践自己的吗?女孩子不懂自爱,就是长成天仙,全部男人都围着你转,你也已经一文不值了;只有自己把自己当宝,别人才会尊重你。
多少无知的男生,以为自己每天和不同的妹子在一起,就是自己特别狂拽酷帅吊炸天、其实不过是把自己的低俗表现的淋漓尽致。真正吸引优秀女孩子的男人,都是低调,上进,懂事,有原则,做事认真负责的人。
不过话又说回来了,这样的男女搭配在一起也好,他们相亲相爱,好姑娘好男生就可以更轻易的在黑灰色的世界里,更容易发现彼此了。

使用道具 评分 举报

8关注

384粉丝

17312帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王