514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

关于南岸的小学

12857 8
.kaola4549 发表于 2014-2-22 18:33:54 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 美国
版上关于市内,或者西岛的小学都有很多帖子介绍,一直没找到关于南岸小学的帖子,按说那边中国人好像也挺多的,所以想借这个机会,请问各位了解南岸的朋友们,那里不同区的小学有没有人了解,比如P区,M区,T区, R区,L区 。 是不是M区的小学想比P区的是不是比较好一点? 希望了解南岸的同学们积极发言,
评分
评分
支持/赞
支持/赞0
反对/踩
反对/踩0

精彩评论8

沙发
.孤云 发表于 2014-2-22 21:37:36 | 只看该作者 来自: 美国
南岸的国际小学需要考试进去,是不是不限制区,那个区只要能考上都能上?学前班也要考试吗?小朋友现在不会法语,以后还有机会进去吗?

使用道具 评分 举报

板凳
.sunny558 发表于 2014-2-22 22:33:03 | 只看该作者 来自: 美国
我家孩子5岁,9月份应该上学前班,打算就是上个法语公立。出于交通还有别的考虑觉得南岸比较适合我们家情况,至于以后他能干啥,我就不操心这么远了,看他造化。在加拿大上学就是要玩的,我就喜欢学校搞的各种活动,好玩!像我们小时候整天就知道学习,长大了对学校除了学习没别的回忆了。

使用道具 评分 举报

地板
.wodailxfei 发表于 2014-2-23 02:34:40 | 只看该作者 来自: 美国
没法入学就去西岛吧。
西岛学生虽然没有南岸用功,但是环境是很好的。

另外,syu,你家孩子多大了, 关于上学你是怎么打算的?

使用道具 评分 举报

.rpwdsgw 发表于 2014-2-23 04:11:07 | 只看该作者 来自: 美国
南岸国际小学位于南岸唯一英语区 greenfield park.

使用道具 评分 举报

.hyzqb 发表于 2014-2-23 05:51:51 | 只看该作者 来自: 美国
西岛我考察了很久,基本上,就只有艾米莉小学因为移民多,所以学生也用功。但是kkl属于西岛新宅区,新房价格我无法承受。
其他很多西岛小学没有移民孩子,更没有华人孩子,没有移民竞争的话,本地小孩就是一个字:玩。有的小学还搞选举幼儿市议员活动。浪费时间。本人学文科上当了,孩子一定要让学理工农医。
我觉得这样还不等于放羊了。适合本地人的小学不一定适合移民。

使用道具 评分 举报

.Acfe 发表于 2014-2-23 14:43:52 | 只看该作者 来自: 美国
南岸国际小学是魁省移民能上的唯一公立双语。位于绿地公园区。
其他公立法语小学都基本没有英语课。

西岛小学,也仅仅是课下说点英语,课上没有英语课的。

至于市内,基本课上课下都是法语。

使用道具 评分 举报

.hx0011yy 发表于 2014-2-23 14:53:42 | 只看该作者 来自: 美国
国际小学入学要考法语吧,我家这位一句都不会,没办法进去啊。

使用道具 评分 举报

.son30 发表于 2014-2-23 19:57:11 | 只看该作者 来自: 美国
去南岸干嘛?

使用道具 评分 举报

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王