514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

[服饰/箱包] 100%自用正品kenzo衣服Prada lv Givenchy包包 半价卖闲置了~

1147 8
幼儿园园长 发表于 2016-9-24 02:35:39 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 加拿大
100%正品闲置出售 都是购于HR 绝对保真 可验货 有些仍有小票 可以小刀 需要细节图可以私聊我 5145776687

1.纪梵希潘多拉咖啡色纹理羊皮包包 九新 没用过几次 小票还保存着  原价2630 卖1600

2.LV 中号never full 九新 购于hr 小票找不到了不过 很干净保养的还不错 原价1400 卖700

3.Prada 天蓝色mini实物的颜色比这个还要蓝一些 9.8新  买回来只背过3、4次 原价1100 现卖600  

4. Kenzo 浅橙色卫衣 男款S码 所以对女生来说大一些 很漂亮的颜色 里面是棉的很舒服 很新只穿过2、3次 原价400左右 现卖230

5. O’2nd 粉色针织毛衣 S码 购于HR  原价200刀 现在100

蒙城汇免责申明
本版块是提供给各类用户互动交流的非付费版块,蒙城汇不会对任何用户或商家发布的信息和服务问题负责,请各位用户自己做好交易方资质、服务内容审查等事宜。本网站中所载一切文字、图片、信息、广告、服务、或其他数据(以下简称“内容”),无论其为公开张贴或私下传送,若有不实、侵害他人权益或违法情况,均为“内容”提供者之责任,蒙城汇概不负责也不承担责任。
评分
评分
支持/赞
支持/赞9
反对/踩
反对/踩0

精彩评论8

沙发
HelloMontreal 发表于 2016-9-24 09:27:19 | 只看该作者 来自: 北美地区
Pandora是Mini的还是S的还是M的?

使用道具 评分 举报

板凳
 楼主| 幼儿园园长 发表于 2016-9-24 10:47:29 | 只看该作者 来自: 加拿大
HelloMontreal 发表于 2016-9-24 09:27
Pandora是Mini的还是S的还是M的?

您说的Prada的小包吗 是mini的

使用道具 评分 举报

地板
HelloMontreal 发表于 2016-9-24 12:18:56 | 只看该作者 来自: 北美地区
幼儿园园长 发表于 2016-9-24 10:47
您说的Prada的小包吗 是mini的

我问Givenchy的pandora啊……

使用道具 评分 举报

楼主| 幼儿园园长 发表于 2016-9-24 21:48:21 | 只看该作者 来自: 加拿大
HelloMontreal 发表于 2016-9-24 12:18
我问Givenchy的pandora啊……

哦哦哦 那个啊 那个是中号好像

使用道具 评分 举报

Matrix 发表于 2016-10-8 23:17:52 | 只看该作者 来自: 北美地区
感兴趣 方便明天上门看一下吗?

使用道具 评分 举报

luna0603 发表于 2016-10-9 01:32:03 | 只看该作者 来自: 加拿大
毛衣能便宜点不?

使用道具 评分 举报

楼主| 幼儿园园长 发表于 2016-10-9 13:51:05 | 只看该作者 来自: 中国
Matrix 发表于 2016-10-8 23:17
感兴趣 方便明天上门看一下吗?

可以来看的 5145776687 您可以给我发个短信或者电话确定时间吗

使用道具 评分 举报

楼主| 幼儿园园长 发表于 2016-10-9 13:52:22 | 只看该作者 来自: 中国
luna0603 发表于 2016-10-9 01:32
毛衣能便宜点不?

毛衣已经便宜一半还多啦 在hr买的 就穿了2次出去

使用道具 评分 举报

加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王