514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

作为一个称职的吃货,以后我会经常更新一些

2122 7
吃货一枚 发表于 2016-9-7 11:47:56 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 美国
作为一个称职的吃货,以后我会经常更新一些个人排行。先来一个韩餐系列,给大家发一个我个人的蒙城韩餐排行榜。纯粹个人意见,不是广告,欢迎大家提供自己观点。我几乎岛内岛外的韩餐都吃过了,不过最好吃的还是这几家:

1. 黄金 Hwang Kum
超级拽的一家店,心情好的时候就开业 不还得时候就不开,好多次我按着营业时间过去人家也没开。即使这样也是晚晚坐无虚席。菜品价格偏高但是质量味道都是顶级的。图1图2是他家的海鲜饼和烤牛仔骨,那个海鲜饼是我见过最厚料最足的

2. Shabu shabu
店很大,口味是很正宗的,和韩国的很多家庭餐馆的味道很像。他家烤肉还有拌饭是特色。其实和很多这里的韩国餐馆的菜单差不多,但是总是会想着这家,也不知道为什么,可能吃得舒服价格也不贵吧。图三是之前吃的石锅拌饭。只有他家有生牛肉拌饭

3. Atti
Atti是我学生时代常去的店,虽然口味是西化了很多,但是味道还是很适合我的。店里装潢也是很高端的。chapchae和辣牛肉汤不错。每年春节都会免费请大家吃年糕汤。韩国人过年都是喝年糕汤的。(图5)这两年楼下变成了酒吧,可以点下酒菜和几个朋友喝喝小酒。
这两年他家在food court开了atti express,也是每天中午必去的。速度快而且好吃。推荐图4的辣猪肉饭和烤牛仔骨饭

以上纯属个人意见。大家要是自己有别的推荐的,欢迎。

评分
评分
支持/赞
支持/赞14
反对/踩
反对/踩0

精彩评论7

沙发
 楼主| 吃货一枚 发表于 2016-9-7 11:48:31 | 只看该作者 来自: 美国
以上纯属个人意见。大家要是自己有别的推荐的,欢迎

使用道具 评分 举报

板凳
estell 发表于 2016-9-7 12:08:49 | 只看该作者 来自: 山西太原
太赞了!非常感谢正好最近在找好吃的韩餐馆!

使用道具 评分 举报

地板
estell 发表于 2016-9-7 12:09:11 | 只看该作者 来自: 山西太原
但是都没有具体地址哦亲能发一下么

使用道具 评分 举报

楼主| 吃货一枚 发表于 2016-9-7 15:27:11 | 只看该作者 来自: 加拿大
estell 发表于 2016-9-7 12:09
但是都没有具体地址哦亲能发一下么

具体地址我也记不住,每次都是google上搜的。Huang Kum在Sherbooke西边,shabushabu在地铁vendome附近,atti在麦大附近, university街上

使用道具 评分 举报

fuguan 发表于 2016-9-7 18:30:08 | 只看该作者 来自: 北美地区
吃货一枚 发表于 2016-9-7 15:27
具体地址我也记不住,每次都是google上搜的。Huang Kum在Sherbooke西边,shabushabu在地铁vendome附近,a ...

Huang进去看了眼菜单真的好贵 一个拌饭将近20刀

使用道具 评分 举报

啦啦啦啦啦啦加一 发表于 2016-9-7 19:41:41 | 只看该作者 来自: 山西太原
给分享推荐的楼主点赞啦!善于寻找美食的吃货才是合格的吃货

使用道具 评分 举报

楼主| 吃货一枚 发表于 2016-9-14 11:57:53 | 只看该作者 来自: 美国
fuguan 发表于 2016-9-7 18:30
Huang进去看了眼菜单真的好贵 一个拌饭将近20刀

是啊 却是贵 但好吃

使用道具 评分 举报

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王