514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

请问大家一下那个美签WAYBILL NUMBER的一般会多久通知我去拿护照? ...

16989 3
.xiaozu 发表于 2013-12-24 20:50:37 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 加拿大
请问大家一下那个美签的LOOMIS的WAYBILL NUMBER的一般会多久通知我去拿护照?

我们家星期一去签证,然后星期三收到一个邮件,说去查WAYBILL号码看护照什么时候可以去拿,然后这些天我都看到LOOMIS我选择的是LA CHINE都显示说In Facility,那么这样的情况一般要等多久才会再收到邮寄去LA CHINE拿回护照,或者说在LOOMIS哪里显示什么字样才可以去拿护照?

谢谢大家的信息,我们家等着用护照,不知道下个星期拿不拿的回来。
评分
评分
支持/赞
支持/赞0
反对/踩
反对/踩0

精彩评论3

沙发
lijm1522 发表于 2013-12-24 20:57:52 | 只看该作者 来自: 加拿大
.....

使用道具 评分 举报

板凳
.cqmc 发表于 2013-12-24 21:08:41 | 只看该作者 来自: 加拿大
in facility表示护照已经在loomis里了,可以去拿了

使用道具 评分 举报

地板
happy_boy 发表于 2013-12-24 21:17:13 | 只看该作者 来自: 加拿大
那太谢谢了。

我们还一直以为要收到第二封邮件才可以去拿,所以一直在等,看到IN FACILITY也不好去拿。那下个星期一去拿了。

感谢!

使用道具 评分 举报

0关注

1粉丝

2帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王