514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

在蒙特利尔这边要是去定旅馆的话,一般怎么样定比较便宜点? ...

4157 13
.回复用户1 发表于 2013-1-10 10:40:56 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 加拿大
请问大家一下在蒙特利尔这边要是去定旅馆的话,一般怎么样定比较便宜点?朋友要过来所以要提前定好住的地方。

这边定酒店应该是挺贵的了。

还有要是我是在网站上先定好,但是可能朋友要往后几天到,这样提前3天可以去取消约定,一般要不要罚钱的?
蒙城汇免责申明
本版块是提供给各类用户互动交流的非付费版块,蒙城汇不会对任何用户或商家发布的信息和服务问题负责,请各位用户自己做好交易方资质、服务内容审查等事宜。本网站中所载一切文字、图片、信息、广告、服务、或其他数据(以下简称“内容”),无论其为公开张贴或私下传送,若有不实、侵害他人权益或违法情况,均为“内容”提供者之责任,蒙城汇概不负责也不承担责任。
评分
评分
支持/赞
支持/赞0
反对/踩
反对/踩0

精彩评论13

沙发
.非法入侵 发表于 2013-1-10 10:44:43 | 只看该作者 来自: 加拿大
如果是很好的朋友,两三个人在主人家里将就一两晚,那不是什么大事。但这种很多人来,在外面包吃住的,真的很少见。一般来说,这么不自觉的客人,也不会因为你的礼遇而给你什么回报。

老外不会讲人情的,LZ一定要小心啊,不要几千刀打了水漂,有这个钱带着太太孩子去度假多好。

使用道具 评分 举报

板凳
.kaola4549 发表于 2013-1-10 10:48:44 | 只看该作者 来自: 加拿大
谢谢LS的移友提供的网站,去让朋友选择了,定了下来。

我也想定家庭旅馆,这样费用也不用那么高,还可以做点中国菜给他们吃,但是主要他们是西方人我怕他们住不习惯家庭旅馆,所以就让他们到LS移友提供的网站去看酒店,我们这边定。

还好他们选择了3个大房间,每间3个晚上下来是195+15%税,这个价格在市中心的酒店应该不贵吧。感觉朋友也是想帮我们家省钱。

接下来要请教一下,一般在蒙特利尔要吃西餐找什么餐厅比较好?大家知道那家餐厅的菜比较好吃的,麻烦告诉一下。

还有,我们还要带他们吃吃中餐,中餐我就知道在中国城,那边的中国餐厅那家比较好?大家说说这边吃中国菜,那家比较好,也麻烦告诉一下。

还有,在西餐厅吃饭付多少小费?中餐厅也要付小费吗?

最后,加拿大这边买礼物的话,除了枫叶糖浆以外,还有什么东西值得买给朋友带回去?

谢谢大家的帮忙了

使用道具 评分 举报

地板
.gxh1968 发表于 2013-1-10 10:49:00 | 只看该作者 来自: 加拿大
预算多少?几个人呢?人多的话订酒店也不会太贵啊,比家庭旅馆条件好很多

使用道具 评分 举报

.GinzaQueen 发表于 2013-1-10 10:53:33 | 只看该作者 来自: 加拿大
十分感谢这位移友提供的那么多有用的信息。真的是之前没有找到你说的这个AIRBNB的介绍,不然就可以省下很多的钱了。基本根据你提供餐厅的信息朋友他们来了吃的问题就解决了。

主要是这些朋友都是我们很好的朋友,基本是10多年的老朋友了,也帮了我们家很多。知道我们移民到加拿大来,就很早就邀请我们过去看他们或者他们过来看我们,最后决定让他们过来看我们,等我们基本都安定好了,再去看他们。就好像这次他们也要带很多东西来给我们,都说加拿大很多东西都比美国贵,还让我例个单子什么东西家里,孩子要的要和他们说。让我们家听了买的东西,心里都很不安。连我们家先生听了都说他们太热情了。所以我不想他们专门过来看我们家,连住吃的费用都还要他们自己出。

所以哪怕我们新移民刚过来花10块钱很多时候都要想想要不要花,但是这样的朋友我们也不想去省这些钱。

谢谢移友提供的信息,让我们家可以省下钱,还知道怎么样去安排他们吃,自己还可以省点钱。

使用道具 评分 举报

银山 发表于 2013-1-10 10:55:52 | 只看该作者 来自: 加拿大
忽然想起我还没有安排好让朋友过来的时候,这个时候还可以带他们到蒙特利尔的哪些比较有名的地方看看,大家可以推荐一下吗?

我们家可以想到的就是这边的两三所大学,一些什么博物馆,但是大学美国那边多的时候,但是好像这些就没有什么可以带他们看了,还有个皇家山下个星期去看还可不可以?

最主要是我们刚来,其实我们也没有出去看过什么景点,所以麻烦大家帮我看看朋友下个星期三就要来一大坡人了,有什么景点给我介绍一下吗?还有哪些博物馆这个时候开放还可以免费去看的吗?

还有,朋友过来后两天我们会找个大车出去du centrel-quebec那边带他们去玩两天,但是在蒙特利尔市里的话有4天,这4天我们家应该买什么地铁票比较省钱?打算明天去地铁站问问地铁站的工作人员有关这个事情,大家有经验的还望大家帮我看看这个地图票要怎么样买划算。

突然想起明天还要去COSTCO买一些他们来到时候吃的东西。。。

发现好朋友热情来一趟他们不容易,我们也不容易呀,希望可以安排的好。

谢谢大家的帮忙了

使用道具 评分 举报

.luyajun 发表于 2013-1-10 10:56:38 | 只看该作者 来自: 加拿大
booking.com 的一般24小时以上取消预订没有罚款.
旅馆是个丰俭由人的事, 想省钱, 楼上网友的家庭旅馆就不错.

使用道具 评分 举报

.yiwai 发表于 2013-1-10 10:56:52 | 只看该作者 来自: 加拿大
本网家庭旅馆也多哒,很便宜
http://forum.iask.info/forumdisplay.php?f=228

俺家也可以接待3口之家,含早60。。。

使用道具 评分 举报

.hzxackxww1 发表于 2013-1-10 10:57:07 | 只看该作者 来自: 加拿大
吃什么,外面多得很,走一走,看一看,喜欢就进去吃

使用道具 评分 举报

.soway 发表于 2013-1-10 11:00:42 | 只看该作者 来自: 加拿大
booking.com

使用道具 评分 举报

.ACnQRNNb 发表于 2013-1-10 11:02:08 | 只看该作者 来自: 加拿大
老外,就是亲戚一大帮人来, 如果家里住不下的, 都是客人自掏腰包住酒店, 没有说想当然叫主人家里付钱的道理。
当然这是一般家庭一般情况。
如果主人家巨有钱, 主动提出愿意付这个钱,是另一码事。
但是LZ不要想当然, 以为朋友来了, 就得你费用全包。

使用道具 评分 举报

.motobo 发表于 2013-1-10 11:03:09 | 只看该作者 来自: 加拿大
西人啊,那就让他自己定啊,不用管他吃住吧,你这个太高端了,不是西人的做法,纯中式啊。

使用道具 评分 举报

Kiang 发表于 2013-1-10 11:06:54 | 只看该作者 来自: 加拿大
人家不止3个人,是一群人,定了3个大房间,每间3晚, 如果我没理解错的话。
不知道啥关系啊, 用得着这么热情吗?全包这么多人啊?还是西人, 别让人当傻子宰了啊。 商务接待另算啊。

使用道具 评分 举报

inpqjro 发表于 2013-1-10 11:07:30 | 只看该作者 来自: 加拿大
啊,他们过来玩,怎么要你们包吃住?这不合规矩啊!

我前不久才推荐过AirBnB网,订一套精装修的condo , 市中心,每天也就120左右,还可以自己做饭。你都不查一下以前的贴子,我推荐了不止一两次,但是网友固执地选择家庭旅馆,无语。。。

你要请朋友吃饭,预算多少?中餐可以去吃小肥羊,水天一色。水天一色有时候给现金的话就免了税。西餐去吃Schwartz's: http://schwartzsdeli.com/
这个很便宜,一个人不到10刀就可以吃饱吃好,但是蒙城的老牌子,特产,做好排队的准备。也可以外卖,因为堂吃的地方很小。

吃牛排可以去Baton Rouge 连锁店,最大质优味道不错,肉新鲜,价格每个人税前在35刀以内,但喝酒就没谱了。虽然看起来35刀不贵,但是五六个人吃一顿下来,200多刀是一定要的,还是不喝酒的情况下。你在下面的网站上找一个离你家近的:http://www.batonrougerestaurants.com/

然后还可以带他们去吃墨西哥菜,3 Amigo: http://www.3amigosrestaurant.com/, cocktail和entry 3 Amigo不错。这个人均20刀可以打住,当然喝wine也可以很贵。

还有巴西烤肉店Le Milsa: http://www.lemilsa.com/ 这个是随便吃的,晚上8点还有巴西美女热舞。

要么就去神田寿司,连锁店,人均税前25刀随便吃:http://www.sushikanda.com/

其它的就找些小店将就算了,每餐人均不超过20刀的。上面的连锁店都是性价比不错的,但你要包吃的,五六个人一顿下来200多刀是肯定要的。要是找高档的那就没谱了。不好意思呀,我是看不惯过来吃住玩全包的,你还是新移民呢。中午你就带他们去Tim Hortons, Subway吃吃好了,晚上才正式去馆子。我们俩出去旅游在外面吃饭,一天光吃饭就要100多刀,才两个人,也不是特别高级的馆子。你要包三个人,花销太大了。

上面列的几间店都可以当大餐处理,平时没事带他们去吃泰餐、越南餐,一个人15刀以内搞定。还有广式茶餐厅啥的,比如金丰,人均10刀都可以吃饱吃好。

小费15%.中餐馆也一样。

使用道具 评分 举报

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王