514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

在加拿大吃“bad sea fruit soupe"的人……

4942 7
hy2e5ne 发表于 2013-4-9 23:57:44 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 加拿大
在加拿大过得好不好,自己知道。

幸福是什么,人人都有自己的定义,所以,不能说别人过得不好不幸福,不管他的日子如何,对吧。

自己觉得自己过得好,那就继续,我们不会打扰你的幸福,如果你因为觉得自己过得不好,别人过得比你好就在那里拼命骂街,有意义吗?有骂街的时间,还是学两句外语吧,几十岁的人,语言不如三四岁的小孩子,觉得很挣脸是吗?

不会英语,不会法语,只要会坑蒙拐骗同胞,在加拿大也是一样可以捞大钱的,对吧。坑蒙拐骗的事情,不是别人不知道怎么去做,不去做是为什么,因为犯不上。不是别人不会骂人,不会污言秽语,不会没事恶狠狠的诅咒别人的家人,而是有教养的人,不屑这么干。

有本事的人,就算接了个不好的生意,也能把这生意做得风生水起,这是能力,比如现在接手黑莓的那位,没本事的人,好生意也必然作砸了,然后还要拼命忽悠,拼命充大头,没钱喂孩子,去atwater领鸡蛋票,也要到处替人买单,显示自己赚大钱了,这样的人,内心能不扭曲吗?当他松一口气,终于把生意忽悠出去的时候,也许买家还在乐呢。我100%确信,能说”bad sea fruit soupe“的人,他们要卖的生意,一定是好生意。这种水平的人做都做不倒的生意,那潜力必然是刚刚的,大家同意我的看法吗?

晚餐卖sushi dinner的大哥怎么这么可怜,人家要说的明明是汤不是晚餐嘛,你也晚几天呀,等别家店的海鲜汤广告招贴做好了再说嘛,现在伦家菜单上明明木有任何海鲜相关的东西啦。

另外,强调,哈哈儿不代表福建人,如果有人觉得我做的不好,我只代表我,不代表任何一个族群或一个组织哦。我不会强调你们骂我就是骂全体虎鸠狼的。
评分
评分
支持/赞
支持/赞0
反对/踩
反对/踩0

精彩评论7

沙发
sunfull 发表于 2013-4-9 23:58:03 | 只看该作者 来自: 加拿大

使用道具 评分 举报

板凳
.okenvoy 发表于 2013-4-10 00:05:11 | 只看该作者 来自: 加拿大
你继续发你的贴,有些人你回复他你就跳进人家挖的坑,中了记了。

使用道具 评分 举报

地板
.dhesbap 发表于 2013-4-10 00:14:56 | 只看该作者 来自: 加拿大
bad sea fruit soupe,
楼主, 明朝的老汤, 该换换了, 你再来这一套词, 人家觉得你是祥林嫂了.

使用道具 评分 举报

.cwx 发表于 2013-4-10 00:16:33 | 只看该作者 来自: 加拿大
拜託,先把那可愛的小寶貝的照片撤下來,自己夾在錢包裡欣賞。
誰家的美女不是美若天仙呢?

使用道具 评分 举报

.lzf79 发表于 2013-4-10 00:19:31 | 只看该作者 来自: 加拿大
如果这个人法语过关,会说,soupe aux fruits de mer
如果这个人英语OK,会说 sea food soup
soupe除了汤,还有晚饭的意思,明白了?

在加拿大英语不中,法语不灵的人,呵呵呵呵呵呵……
我不是老生长谈,sabre看不出来里面的玄机吗?

使用道具 评分 举报

fairies 发表于 2013-4-10 00:20:22 | 只看该作者 来自: 加拿大
soupe aux fruits de mer
====
为什么不是 DE LA MER啊?记得大海是阴性?

使用道具 评分 举报

.痴心VS绝对 发表于 2013-4-10 00:20:51 | 只看该作者 来自: 加拿大
有熱鬧看了!

台北仁

使用道具 评分 举报

0关注

1粉丝

10帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王