514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

这边有的华人公寓管理员是神经病吧?

1408 6
咕噜kero 发表于 2016-8-4 15:03:22 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 美国
这边有的华人公寓管理员是神经病吧?

昨晚我和几个朋友约了出去喝 我就负责顺路接一个妹子

结果我停在了公寓门口的路边 给妹子打电话 妹子表示刚才一不小心睡着了 让我给她20分钟时间收拾
我心里虽然微微哔了一下狗 不过还是说ok 姑娘出门繁琐 也理解
结果过一会一个阿姨来了 50多岁 看眼神就特别像国内居委会大妈的那种
过来就敲我车窗 我开窗了以后就问 小伙子你在这干啥呢
我说我等朋友啊
她说我看你不像等朋友的 鬼鬼祟祟的
我当时有点懵。我虽然没穿西装但也不算衣衫不整吧? 躺在车里玩手机 哪有一点鬼鬼祟祟的样子?!
我就贼礼貌的说阿姨您别误会我真是等朋友的 一会她就下来
结果阿姨就满脸狐疑的瞪着我 真的是瞪 然后一步一回头的走了(画面自行想象)
我一瞬间以为这里不能停车 就下车看了一眼 结果完全没有不能停车的牌子 而且好多车和我并排停
我就又回到车上玩手机
过一会又有人敲我车窗 我一看又是那个阿姨
这次阿姨又带了一个阿姨

俩阿姨问我到底干嘛的 我就不耐烦了
我说我等个朋友怎么了?
俩阿姨居然说我们陪你一块等。然后就在我车门口不走了
其间俩人还故意特别大声聊天 说这年头小偷特别多前几天邮箱被盗了巴拉巴拉的 还说现在年轻人不学好什么的
麻痹的你见过小偷开奥迪的?我心里的火蹭蹭的
后来我说 阿姨你俩要不报警吧 阿姨看着我说你要报警?
我说对 赶紧报警 你不报警我报警 给你仨数把手从我车上拿开
然后一个阿姨说哎呦你还想动手是怎么着?

谢天谢地这时候我朋友下来了 妹子过来还问怎么了这是
我说赶紧上车走
后来我就在阿姨们一路瞪着我的目光中离开了。。。

上车我就跟妹子说怎么回事 妹子说不用理她们 有一个阿姨是她们公寓的 业主大会的时候指着老外的鼻子骂 有点神经病

真是不知道阿姨们都出了国了
还哪来的那么多愤怒和怀疑
我还庆幸真的我没施展我的喷人大法
万一给阿姨气得心脏病犯了算谁的科科

评分
评分
支持/赞
支持/赞2
反对/踩
反对/踩0

精彩评论6

沙发
起名字好烦啊 发表于 2016-8-4 15:16:36 | 只看该作者 来自: INNA
有病吧不用甩她

使用道具 评分 举报

板凳
 楼主| 咕噜kero 发表于 2016-8-4 15:17:56 | 只看该作者 来自: 美国

主要是看她眼神特别不爽,就像我欠了她200万分分钟要做出伤天害理的事一样

使用道具 评分 举报

地板
十月的弑月月 发表于 2016-8-4 15:39:54 | 只看该作者 来自: 美国
哈哈哈有画面感

使用道具 评分 举报

katniss 发表于 2016-8-4 16:46:53 | 只看该作者 来自: 加拿大
是1411吗 那两个中国楼管出了名的sb

使用道具 评分 举报

daai 发表于 2016-8-4 17:07:13 | 只看该作者 来自: 加拿大
楼主、那倆大妈估计只是想吸引你的注意吧

使用道具 评分 举报

抠脚大汉 发表于 2016-8-4 19:20:30 | 只看该作者 来自: 山西太原
中国大妈的强项不应该是跳着广场舞杀进华尔街吗,得,如今又多了一项技能了,就叫蒙城女子小分队!见人就砍!

使用道具 评分 举报

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王