514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

记一次狗血的约会【不是我的!】

1984 11
帅到不应该 发表于 2016-8-1 14:48:35 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 北美地区
这事跟我好像没有关系。 但是这么巧让我遇到。 话说刚刚去一个DT 餐厅吃饭(不说店名了免得有人说我打广告), 我跟我女朋友已经坐下,开始吃了。
这时候有对男女,刚好坐在我旁边, 男的显得非常急, 刚坐下一秒都没有就马上叫人过来点菜, 女生点完菜,他马上就说要卖单,然后就说有事要走了。  短短的半分钟,就这样打发了好好的一个女生。 听他们说话,好像是第一次见面的样子。 然后那个女生就孤单单的,默默的,自己在吃饭。  我当时无耻的笑出来了, 因为真的很好笑,让我感觉好像,喜剧才会发生的事情。

但是那女生的表现的非常大气, 一点都没有对那个男生发脾气,跟男生说她自己买单就好, 有急事就快点走吧 (听那个男生说话不太像有什么急事, 当然,这个也是我觉得而已)。

话说那个女生长得挺不错的,我想转身跟她说 “你值得拥有更好的”  (心里os 没有说出口)

事情大概就这样,说了那么久也不知道我想表达啥,就是有点吐槽而已,顺便问问女生们,如果遇到这样的约会情况,你们会怎么做?

评分
评分
支持/赞
支持/赞0
反对/踩
反对/踩0

精彩评论11

沙发
起名字好烦啊 发表于 2016-8-1 14:56:21 | 只看该作者 来自: INNA
这么凄惨……那男的很吊

使用道具 评分 举报

板凳
 楼主| 帅到不应该 发表于 2016-8-1 14:57:09 | 只看该作者 来自: 北美地区
起名字好烦啊 发表于 2016-8-1 13:56
这么凄惨……那男的很吊

所以才觉得那男的配不上那女的吧

使用道具 评分 举报

地板
山中板蓝根 发表于 2016-8-1 14:57:55 | 只看该作者 来自: 美国
如果那女的没说啥的话那就是有原因的,她不在意就好了啊

使用道具 评分 举报

山中板蓝根 发表于 2016-8-1 14:58:25 | 只看该作者 来自: 美国
如果吃了饭,男的跑单,女的付钱,那才叫狗血,这个还好

使用道具 评分 举报

楼主| 帅到不应该 发表于 2016-8-1 14:58:54 | 只看该作者 来自: 北美地区
山中板蓝根 发表于 2016-8-1 13:58
如果吃了饭,男的跑单,女的付钱,那才叫狗血,这个还好

哎其实就是觉得那男的态度太敷衍了

使用道具 评分 举报

天寒不加衣 发表于 2016-8-1 15:00:15 | 只看该作者 来自: 美国
这男的家里着火了?把人约出来又不吃饭,太不尊重人了!

使用道具 评分 举报

jenny_109 发表于 2016-8-2 14:09:38 | 只看该作者 来自: 美国
说不定人家不是约会呢

使用道具 评分 举报

daai 发表于 2016-8-2 14:32:06 | 只看该作者 来自: 加拿大
说不定那女的是来旅游的、不小心被偷了钱包和所有包包、肚子又太饿了、在路上随便恳求了一个人请她去吃顿饭,在这样的情况下、这男人出于善意、带她去饭馆并帮她把钱先付了、然后准备走人

使用道具 评分 举报

jenny_109 发表于 2016-8-2 14:34:45 | 只看该作者 来自: 美国
daai 发表于 2016-8-2 13:32
说不定那女的是来旅游的、不小心被偷了钱包和所有包包、肚子又太饿了、在路上随便恳求了一个人请她去吃顿饭 ...

哈哈你这脑洞够大

使用道具 评分 举报

Jide0603 发表于 2016-8-2 15:26:04 | 只看该作者 来自: 加拿大
妹子好看还不收了  哪怕留个电话也好啊

使用道具 评分 举报

楼主| 帅到不应该 发表于 2016-8-2 15:32:35 | 只看该作者 来自: 美国
Jide0603 发表于 2016-8-2 14:26
妹子好看还不收了  哪怕留个电话也好啊

有女友了

使用道具 评分 举报

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王