514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

这样的男的也有女朋友系列

1671 8
谢观澜 发表于 2016-7-20 16:54:58 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: INNA
这个故事的标题叫:这样的男的也有女朋友系列

这是我昨天玩剑3的时候听我亲友讲的事了,我一定要来吐个槽
大概说的是,有个玩天策的男的跟他情缘奔现了,还把人家女的肚子搞大了,7个月的时候,他又用他的花哥小号勾搭了他的师父——一个毒姐(我叫她女二吧)

这男的据说7个月的时候还要情缘跟他XXX,后来不知道是不是因为这事,那女的身体不好,孩子要引产,此时这男的还欠他情缘2w块。

这件事当时在电八爆出来了,话说为什么电五是人口大服但是年度818都在电八?女二毒姐还在贴吧发帖洗白天策男,不过不出所料的越洗越黑。

后来前天在yy里面,女1,女2和男1对峙,女2问男的他知不知道女1打胎的事,男1闪烁其词,说啥她肚子那么小看不出来

后来女1的朋友去公安那查档案,查到那男的小学文凭,还是已婚……已婚……据说还有暴力倾向

他们问他老婆知不知道这件事的时候,那男的说他老婆知道……

广大女同胞们,我不知道你们是怎么想的,小学文凭,暴力倾向,已婚的男的,还在网上勾搭了2个情缘,还把其中一个肚子搞大了,我听师父说的时候,全程“这群人是智障么”的黑人问号脸……

我师父说当时亲友叫他去yy听的时候,已经有2w人了,高峰时期据说有15w人。你们可以想象吗,我们服阵营指挥爆出跟他情缘儿未婚生子的时候,yy也才5000?

现在的女的都是怎么想的啊,这样的男的都能找到女朋友系列……
蒙城汇免责申明
本版块是提供给各类用户互动交流的非付费版块,蒙城汇不会对任何用户或商家发布的信息和服务问题负责,请各位用户自己做好交易方资质、服务内容审查等事宜。本网站中所载一切文字、图片、信息、广告、服务、或其他数据(以下简称“内容”),无论其为公开张贴或私下传送,若有不实、侵害他人权益或违法情况,均为“内容”提供者之责任,蒙城汇概不负责也不承担责任。

游客
q/微信1922265079办毕业证成绩单、教育部学历认证、回国证明  发表于 2016-8-15 20:06
评分
评分
支持/赞
支持/赞0
反对/踩
反对/踩0

精彩评论8

沙发
bentiancai 发表于 2016-7-20 17:01:36 | 只看该作者 来自: 加拿大

使用道具 评分 举报

板凳
图图灵 发表于 2016-7-20 17:01:58 | 只看该作者 来自: 澳大利亚
网恋真可怕

使用道具 评分 举报

地板
我是白菜啊 发表于 2016-7-20 17:02:34 | 只看该作者 来自: 美国
感觉跟这群人在一起的时候我的智商会溢出……

使用道具 评分 举报

cherry233 发表于 2016-7-20 17:08:15 | 只看该作者 来自: 美国
智商有点拙计

使用道具 评分 举报

楼主| 谢观澜 发表于 2016-7-20 17:09:20 | 只看该作者 来自: 澳大利亚
bentiancai 发表于 2016-7-20 16:01
这男的一定某些方面特别强,比如说游戏打的好也是种能耐

那倒是,貌似是一个帮会的帮主

使用道具 评分 举报

jenny_109 发表于 2016-7-20 17:56:36 | 只看该作者 来自: 加拿大
网上和现实分不清的人

使用道具 评分 举报

十月的弑月月 发表于 2016-7-21 11:04:45 | 只看该作者 来自: 美国
你情我愿的事

使用道具 评分 举报

0关注

1粉丝

7帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王