514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

谁说加拿大医疗好的靠靠靠靠靠!!!!!

3942 18
我是白菜啊 发表于 2016-7-19 17:07:17 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 美国
昨天看到篇新闻说有个人疼到不行,去医院疼到不行,因为没打911医院不收
跟你们说,加拿大医院就这样,官僚简直不是一般的严重,靠靠靠靠靠!!!!

前天我晚上吃东西吃坏了,胃痛到不行,就是那种绞痛,痛到腰都直不起来那种,然后我叫室友载我去医院急诊了,

结果前面还有几个人,医生问我怎么了我说我胃疼,他就给了我个止痛片,让我坐在那等……在那等…………

我特么等了20个小时,一直卷在凳子上,都直不起身来,后来是另一个朋友说有胃药给我送过来,我回家吃了在床上躺了一天才好的!!

如果我要回国,一定是因为这边的医疗制度靠靠靠!!!!!真的感觉说不定哪天会死在这里!

游客
q/微信1922265079办毕业证成绩单、教育部学历认证、回国证明  发表于 2016-8-15 16:06
评分
评分
支持/赞
支持/赞1
反对/踩
反对/踩0

精彩评论18

沙发
图图灵 发表于 2016-7-19 17:07:50 | 只看该作者 来自: 澳大利亚
加拿大医疗就这样,你只要没死就得等

/微信Q1922265079办毕业证成绩单、教育部学历认证、回国证明.诚招代理.中介  发表于 2016-8-3 00:24

使用道具 评分 举报

板凳
 楼主| 我是白菜啊 发表于 2016-7-19 17:08:31 | 只看该作者 来自: 美国
我感觉我当时hp都飙红了!

使用道具 评分 举报

地板
蒙城一只单身狗 发表于 2016-7-20 09:44:45 | 只看该作者 来自: 澳大利亚
加拿大医疗就这样,自己多备些药

使用道具 评分 举报

鱼鱼13 发表于 2016-7-20 09:55:29 | 只看该作者 来自: INNA
我能说我在这边读书的时候都没有去过医院吗,感冒发烧自己吃些药就好了,白交了好多保险费

使用道具 评分 举报

daai 发表于 2016-7-20 11:15:35 | 只看该作者 来自: 加拿大
可我觉得挺好的呀!我去年去了大概八九次医院、每次都等一小时或才半小时左右、B超、抽血等都安排得挺快的呀、还安排了2次小手术,而且早上直接去急诊,就等了半小时、然后还去上课了!而我看的病无非就是:例假的量好像不正常啦、胳膊好像肩周炎啦、看急诊因为胳膊下面长了一个小囊肿、后来给我安排了手术、医生说手术不手术都可以、让我自己选,没过几天它居然自己好了,每次都看得特别仔细!有次胳膊痛、医生几乎一个下午都给我看病、还让我跟着在面诊室里做了好多动作来诊断,而且他们每次都最后至少2个以上医生一起研究讨论下结论,我觉得看病过程比国内好,特别仔细,今年6月我还做了一个小手术、从约到做才一个星期、可能是我运气好吧、我真的挺感激这里的医生和医院的!不像国内医生草草了事!

使用道具 评分 举报

77889900 发表于 2016-7-21 11:21:10 | 只看该作者 来自: 美国
有人就这样疼死了的

使用道具 评分 举报

楼主| 我是白菜啊 发表于 2016-7-22 16:27:58 | 只看该作者 来自: 美国
daai 发表于 2016-7-20 10:15
可我觉得挺好的呀!我去年去了大概八九次医院、每次都等一小时或才半小时左右、B超、抽血等都安排得挺快的 ...

那敢情好为啥医生不甩我

使用道具 评分 举报

楼主| 我是白菜啊 发表于 2016-7-22 16:28:12 | 只看该作者 来自: 美国
77889900 发表于 2016-7-21 10:21
有人就这样疼死了的

当时差不多已经快疼死了

使用道具 评分 举报

Eileen 发表于 2016-7-24 13:00:24 | 只看该作者 来自: 加拿大
一个老移民也跟我讲,不要去看急诊,没快死就等着吧。

使用道具 评分 举报

Eileen 发表于 2016-7-24 13:00:33 | 只看该作者 来自: 加拿大
一个老移民也跟我讲,不要去看急诊,没快死就等着吧。

使用道具 评分 举报

祈晴娃娃 发表于 2016-7-24 20:53:32 | 只看该作者 来自: 吉林
搂上的 就是快死也得等着 每年蒙特利尔都有癌症做不上手术的

使用道具 评分 举报

十月的弑月月 发表于 2016-7-25 10:40:36 | 只看该作者 来自: 美国
我朋友肩膀脱臼做小手术挺快,但房东太太做胃镜等了3个月…

使用道具 评分 举报

小福28 发表于 2016-7-29 10:00:47 | 只看该作者 来自: 美国
daai 发表于 2016-7-20 10:15
可我觉得挺好的呀!我去年去了大概八九次医院、每次都等一小时或才半小时左右、B超、抽血等都安排得挺快的 ...

你去的哪家医院或者诊所?有没有好的推荐一下

使用道具 评分 举报

daai 发表于 2016-7-29 10:23:20 | 只看该作者 来自: 加拿大
小福28 发表于 2016-7-29 09:00
你去的哪家医院或者诊所?有没有好的推荐一下

去年一直住修女岛、都去的verdun诊所、急诊也是边上的verdun医院、今年搬家了、5月的手术已经换到Saint Hubert那了、但发现态度更好、都挺好的,一般去诊所是下午、急诊是一大早、去年诊所都不需要预约的、我很多次直接去拿号就可以!医生都特别好、经常让我不要自己在网上乱查乱想、不要相信网上的;今年小手术时、护士一直在边上摸着我的头安慰我、特感动;关于手术、如果不是致命的、医生会和你说明各种利害关系、并一再反复、坐不坐由你决定、不做也真的没关系;
这如果在国内(苏州)、医生就对我说:姑娘、你只需要家人的多多关心、还建议我去看5楼的心理诊所。。明明我那次就是胃病、我也是醉了;或者什么退休专家返聘的二话不说、就给我乱开10盒药、回家吃了心脏副作用非常大、后来我找了医院纪检处、把药全部退了、
所以这里看病挺放心的,感激

使用道具 评分 举报

小福28 发表于 2016-7-29 15:09:19 | 只看该作者 来自: 美国
daai 发表于 2016-7-29 09:23
去年一直住修女岛、都去的verdun诊所、急诊也是边上的verdun医院、今年搬家了、5月的手术已经换到Saint H ...

我最近一直有点小毛病,但是不太敢去这边的诊所。听你这么说真是太宽心了,谢谢啊!

使用道具 评分 举报

daai 发表于 2016-7-29 15:45:39 | 只看该作者 来自: 加拿大
小福28 发表于 2016-7-29 14:09
我最近一直有点小毛病,但是不太敢去这边的诊所。听你这么说真是太宽心了,谢谢啊! ...

去吧、医生都很好的!

使用道具 评分 举报

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王