514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

一分钟至康大,三个半高级condo $1400/月包水电暖

3893 9
置顶 Athenayang 发表于 2016-5-28 11:42:27 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 北美地区
整租全新交付的市中心3个半豪华公寓,其位于Bishop大街1181号,临Crescent大街,Saint-Catherine Street商业街和Bell Centre,步行至康大只需要3分钟, 距橙线地铁站Lucient-Allier只有300米,绿线地铁站Guy-Concordia只有500米。3个半公寓(或一室一厅, 454平方英尺),7楼房间全朝南,窗户大,阳光好。一个卧室有非常大的窗户和一个壁橱,一间客厅连开放式厨房。厨房使用石英台面,灶具,冰箱,洗碗机,微波炉,抽油烟机齐全。自带洗衣机和干衣机,自带空调系统。电器是美国通用电气品牌。带一个楼内储藏柜 (locker)。楼内有健身中心,屋顶烧烤和休闲区。休闲区有2个按摩浴缸(一个露天,一台室内)。公寓装修专业设计,高档时尚。公寓属于Westmount学区, 有著名的小学和中学。适合学生、专业人士和年轻家庭。现在寻找她的主人!希望你不吸烟,不带宠物,干净卫生,少煮食,信用良好。公寓可七月一日起可以入住,并提供家具,餐具并包水电暖,$1400/月。至少签一年租约, 联系方式:athenayang824@gmail.com,电话:514-7180824 (杨小姐)、514-7918110 (袁先生)。

蒙城汇免责申明
本版块是提供给各类用户互动交流的非付费版块,蒙城汇不会对任何用户或商家发布的信息和服务问题负责,请各位用户自己做好交易方资质、服务内容审查等事宜。本网站中所载一切文字、图片、信息、广告、服务、或其他数据(以下简称“内容”),无论其为公开张贴或私下传送,若有不实、侵害他人权益或违法情况,均为“内容”提供者之责任,蒙城汇概不负责也不承担责任。

评分
评分
支持/赞
支持/赞0
反对/踩
反对/踩0

精彩评论9

沙发
 楼主| Athenayang 发表于 2016-5-28 11:44:39 | 只看该作者 来自: 北美地区
新房子,干净漂亮,带家具

使用道具 评分 举报

板凳
Alex_1211 发表于 2016-5-28 13:54:25 | 只看该作者 来自: 新疆克拉玛依
我看到帖子你们出租的那个高级condo3个半我和我女朋友8月底到mtl是去留学想租一个这样的房子,房子里面带家具嘛?全新嘛?租金包含什么?我们想整租

使用道具 评分 举报

地板
gvM9IxoGKR 发表于 2016-5-28 15:30:26 | 只看该作者 来自: 美国
网络呢?

使用道具 评分 举报

galaxymaxxK歌达人 发表于 2016-6-1 19:07:22 | 只看该作者 来自: 加拿大

使用道具 评分 举报

雅妈_wx495 发表于 2016-6-3 19:58:41 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 吉林吉林
我想租微信我15590086168

使用道具 评分 举报

雅妈_wx495 发表于 2016-6-3 19:58:44 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 吉林吉林

使用道具 评分 举报

雅妈_wx495 发表于 2016-6-3 19:58:45 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 吉林吉林

使用道具 评分 举报

匿名  发表于 2016-6-5 04:48:49
有意,请微信我2803598586,谢谢!

匿名  发表于 2016-6-21 15:33:00
有意 ,请维信我18614002602,谢谢

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王