514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

[教育培训] 新移民孩子遭遇校园欺凌!我要报警吗?

2167 9
k5md5ll5bK 发表于 2016-3-14 23:16:59 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 北美地区
新移民孩子遭遇校园欺凌!儿子今年六岁,不会说英语法语,现在在欢迎班。班上三个白人小孩总是无故推搡他,有一次一个小孩打伤了他的额头。儿子还手,老师就说儿子有多动症。那三个孩子就没事。现在我就算打电话给老师,老师也是老生常谈,说她找他们谈,可是却一点用没有啊?大家帮我出出主意,该怎么办呢?可以报警吗?可是孩子都六七岁,找学校还是教委呢?
蒙城汇免责申明
本版块是提供给各类用户互动交流的非付费版块,蒙城汇不会对任何用户或商家发布的信息和服务问题负责,请各位用户自己做好交易方资质、服务内容审查等事宜。本网站中所载一切文字、图片、信息、广告、服务、或其他数据(以下简称“内容”),无论其为公开张贴或私下传送,若有不实、侵害他人权益或违法情况,均为“内容”提供者之责任,蒙城汇概不负责也不承担责任。
评分
评分
支持/赞
支持/赞0
反对/踩
反对/踩0

精彩评论9

沙发
Steven妈 发表于 2016-3-14 23:46:25 | 只看该作者 来自: 美国
可以找学校,让孩子多交些朋友,不能落单,有了朋友别人就不敢欺负他,鼓励孩子不要太软弱,一般校园里会有摄像头可以看到孩子们的平时的举动,是否有暴力行为

使用道具 评分 举报

板凳
littlefan233 发表于 2016-3-14 23:46:30 | 只看该作者 来自: 美国
这边学校都很看重欺凌的 所以既然班级老师不重视就去找校长投诉要求那几个小孩道歉  

使用道具 评分 举报

地板
 楼主| k5md5ll5bK 发表于 2016-3-14 23:47:06 | 只看该作者 来自: 北美地区
littlefan233 发表于 2016-3-14 22:46
这边学校都很看重欺凌的 所以既然班级老师不重视就去找校长投诉要求那几个小孩道歉  

...

好的我打算明天就给学校打电话

使用道具 评分 举报

littlefan233 发表于 2016-3-14 23:48:09 | 只看该作者 来自: 美国
k5md5ll5bK 发表于 2016-3-14 22:47
好的我打算明天就给学校打电话

是哪个学校?

使用道具 评分 举报

myungwon 发表于 2016-3-15 09:22:12 | 只看该作者 来自: 加拿大
哪个学校啊

使用道具 评分 举报

myungwon 发表于 2016-3-15 09:22:31 | 只看该作者 来自: 加拿大
不能向有关部门申诉吗

使用道具 评分 举报

楼主| k5md5ll5bK 发表于 2016-3-15 09:29:19 | 只看该作者 来自: 加拿大
myungwon 发表于 2016-3-15 08:22
不能向有关部门申诉吗

不知道啊所以来求助

使用道具 评分 举报

patrick 发表于 2017-1-15 03:36:19 | 只看该作者 来自: 加拿大
这种问题在这边很严重,我的孩子也被欺负过,庆幸老师非常好,找了同班同学调查情况,确实属实后找了那个大孩子教育了一下,以后就没在发生了。最好能找到证据和证人,如果落实会记入加害方档案影响升学,所以学校处理起来很谨慎!!!

使用道具 评分 举报

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王