514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

[搬家大甩卖] 搬家清理 持续更新 家用电器 生活、学习用品 先到先得 15...

2740 20
一团毛线球 发表于 2015-12-12 14:40:14 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 加拿大
1. 小挎包1刀 (已定)

2.已售

3.毛绒拖鞋 全新 10刀

4.榨汁机 45刀 七成新 原价200

5.已售

6.DKNY 粉苹果 超大100ml 30刀 只打开喷过几次 太小清新了 适合清新的妹子

7.Anna Sui 摇滚甜心 75ml 30刀 小女生特别美好的味道 适合甜美的妹子

8.Yves Rocher 50ml 20刀 夜晚花香 很甜的味道

9.Marc Jacobs 经典小雏菊 全新未开封 100ml 65刀 我自己已经有一瓶小的了 觉得已经用不完了 就不屯了 很好闻 超级经典的味道

10.Chanel Chance vaporisateur 65刀 小香家黄色邂逅 味道有一点点成熟 适合25岁以上的妹子 瓶子好好看 搬家之后想入粉色 所以把黄色忍痛转让 瓶瓶罐罐搬起来好心累呢

楼主不在蒙城旅游去了 暂不更新 回来再说吧
蒙城汇免责申明
本版块是提供给各类用户互动交流的非付费版块,蒙城汇不会对任何用户或商家发布的信息和服务问题负责,请各位用户自己做好交易方资质、服务内容审查等事宜。本网站中所载一切文字、图片、信息、广告、服务、或其他数据(以下简称“内容”),无论其为公开张贴或私下传送,若有不实、侵害他人权益或违法情况,均为“内容”提供者之责任,蒙城汇概不负责也不承担责任。

评分
评分
支持/赞
支持/赞1
反对/踩
反对/踩0

精彩评论20

沙发
 楼主| 一团毛线球 发表于 2015-12-12 15:17:31 | 只看该作者 来自: 加拿大
毛绒拖鞋 7码全新未穿过 10刀

使用道具 评分 举报

板凳
 楼主| 一团毛线球 发表于 2015-12-12 16:01:26 | 只看该作者 来自: 加拿大
小红包已订出

使用道具 评分 举报

地板
 楼主| 一团毛线球 发表于 2015-12-12 16:11:18 | 只看该作者 来自: 加拿大
已售

使用道具 评分 举报

楼主| 一团毛线球 发表于 2015-12-12 16:22:39 | 只看该作者 来自: 加拿大
已售

使用道具 评分 举报

楼主| 一团毛线球 发表于 2015-12-12 16:29:57 | 只看该作者 来自: 加拿大
榨汁机 七成新 45刀 原价200

使用道具 评分 举报

楼主| 一团毛线球 发表于 2015-12-12 20:56:40 | 只看该作者 来自: 加拿大
已售

使用道具 评分 举报

楼主| 一团毛线球 发表于 2015-12-12 22:39:24 | 只看该作者 来自: 加拿大
已售

使用道具 评分 举报

CGHHGJY 发表于 2015-12-13 01:01:24 | 只看该作者 来自: 加拿大
一团毛线球 发表于 2015-12-12 15:22
化妆小包 1刀一个 图3图4已售

第一个第二个还有吗

使用道具 评分 举报

楼主| 一团毛线球 发表于 2015-12-13 10:58:43 | 只看该作者 来自: 加拿大
CGHHGJY 发表于 2015-12-13 00:01
第一个第二个还有吗

已经有人定啦 一会来拿 我再收拾看看还有没有其他化妆包啦

使用道具 评分 举报

楼主| 一团毛线球 发表于 2015-12-13 14:05:48 | 只看该作者 来自: 加拿大
DKNY 粉苹果 超大100ml 30刀 只打开喷过几次 太小清新了 适合清新的妹子

Anna Sui 摇滚甜心 75ml 30刀 小女生特别美好的味道 适合甜美的妹子

Yves Rocher 50ml 20刀 夜晚花香 很甜的味道

使用道具 评分 举报

楼主| 一团毛线球 发表于 2015-12-13 14:24:46 | 只看该作者 来自: 加拿大
Marc Jacobs 经典小雏菊 全新未开封 100ml 65刀 我自己已经有一瓶小的了 觉得已经用不完了 就不屯了 很好闻 超级经典的味道

Chanel Chance vaporisateur 65刀 小香家黄色邂逅 味道有一点点成熟 适合25岁以上的妹子 瓶子好好看 搬家之后想入粉色 所以把黄色忍痛转让 瓶瓶罐罐搬起来好心累呢

使用道具 评分 举报

楼主| 一团毛线球 发表于 2015-12-13 15:10:00 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
加湿器已售

使用道具 评分 举报

楼主| 一团毛线球 发表于 2015-12-13 16:40:41 | 只看该作者 来自: 加拿大
Fido Nokia诺基亚全新手机 50刀 刚翻出来 只打开试过一次 支持英法西语 适合只打电话的人

使用道具 评分 举报

Amandaliang 发表于 2015-12-13 17:36:12 | 只看该作者 来自: 北美地区
一团毛线球 发表于 2015-12-12 15:22
已售

how much is the Paris bag?

使用道具 评分 举报

楼主| 一团毛线球 发表于 2015-12-13 17:45:16 | 只看该作者 来自: 加拿大
Amandaliang 发表于 2015-12-13 16:36
how much is the Paris bag?

That little bag already sold out...

使用道具 评分 举报

楼主| 一团毛线球 发表于 2015-12-13 23:04:32 | 只看该作者 来自: 加拿大
小伙伴们还有明天最后一天咯

使用道具 评分 举报

楼主| 一团毛线球 发表于 2015-12-14 10:50:57 | 只看该作者 来自: 加拿大
还没来拿货的小伙伴 下午四点之前来拿哦

使用道具 评分 举报

Sweet0723 发表于 2015-12-14 13:46:48 | 只看该作者 来自: 加拿大
Ddrops d3吗?全新的话我要 电话5144307633

使用道具 评分 举报

楼主| 一团毛线球 发表于 2015-12-14 17:43:21 | 只看该作者 来自: 加拿大
Sweet0723 发表于 2015-12-14 12:46
Ddrops d3吗?全新的话我要 电话5144307633

谢谢亲支持已售出

使用道具 评分 举报

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王