514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

[服饰/箱包] 全新Canadagoose转让

2798 17
shirly_lalala 发表于 2015-12-10 22:14:57 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 北美地区
全新canadagoose~连标签都还在~白色L码~700~     
有意者联系5144317928
男女都合适的经典款~

蒙城汇免责申明
本版块是提供给各类用户互动交流的非付费版块,蒙城汇不会对任何用户或商家发布的信息和服务问题负责,请各位用户自己做好交易方资质、服务内容审查等事宜。本网站中所载一切文字、图片、信息、广告、服务、或其他数据(以下简称“内容”),无论其为公开张贴或私下传送,若有不实、侵害他人权益或违法情况,均为“内容”提供者之责任,蒙城汇概不负责也不承担责任。

评分
评分
支持/赞
支持/赞0
反对/踩
反对/踩0

精彩评论17

沙发
梦想快成真 发表于 2015-12-11 15:24:31 | 只看该作者 来自: 北美地区
有没发票?

使用道具 评分 举报

板凳
 楼主| shirly_lalala 发表于 2015-12-11 22:53:05 | 只看该作者 来自: 北美地区

发票不见了,保证正品,就在dt买的

使用道具 评分 举报

地板
梦想快成真 发表于 2015-12-12 16:15:21 | 只看该作者 来自: 加拿大
现在假货多。

使用道具 评分 举报

梦想快成真 发表于 2015-12-13 16:06:10 | 只看该作者 来自: 加拿大
shirly_lalala 发表于 2015-12-11 21:53
发票不见了,保证正品,就在dt买的

没票,你怎保证正品?说出来你自己也不信?现在假货这样多

使用道具 评分 举报

楼主| shirly_lalala 发表于 2015-12-13 22:19:33 | 只看该作者 来自: 北美地区
梦想快成真 发表于 2015-12-13 15:06
没票,你怎保证正品?说出来你自己也不信?现在假货这样多

不会吧,在加拿大买的也有假?不会被捉吗?如果你说像国内那样~有小票也可能是假的啊~

使用道具 评分 举报

Odelette 发表于 2015-12-13 23:36:57 | 只看该作者 来自: 美国
shirly_lalala 发表于 2015-12-13 21:19
不会吧,在加拿大买的也有假?不会被捉吗?如果你说像国内那样~有小票也可能是假的啊~ ...

这男的在我朋友的帖子上也说这样的话,特别扯!

使用道具 评分 举报

梦想快成真 发表于 2015-12-14 00:18:21 | 只看该作者 来自: 加拿大
shirly_lalala 发表于 2015-12-13 21:19
不会吧,在加拿大买的也有假?不会被捉吗?如果你说像国内那样~有小票也可能是假的啊~ ...

反正我朋友就遇到过。打折还不加税。没小票真的不敢买。也没兴趣,在加拿大买东西那不会留下小票的?还是贵重物品。你楼上那个的帖说买一个星期就没小票,我就真不敢要,买到假的就哭也没眼泪。那可是我辛苦做的血汗。不是大风吹来的

使用道具 评分 举报

梦想快成真 发表于 2015-12-14 00:22:38 | 只看该作者 来自: 加拿大
Odelette 发表于 2015-12-13 22:36
这男的在我朋友的帖子上也说这样的话,特别扯!

你说什么也好拉。以事论事。贵重物品一个星期就没了小票我就不会要。如真是买了流货就哭也没处哭,那可是我辛苦二星期的血汗,不是大风吹来的,你或者富二代看不上那点钱吧,反正我买的贵重物小票全都收放好

使用道具 评分 举报

Odelette 发表于 2015-12-14 00:27:50 | 只看该作者 来自: 美国
梦想快成真 发表于 2015-12-13 23:22
你说什么也好拉。以事论事。贵重物品一个星期就没了小票我就不会要。如真是买了流货就哭也没处哭,那可是 ...

你不敢买就别买,你是男生吧,买什么女装?

使用道具 评分 举报

梦想快成真 发表于 2015-12-14 00:29:11 | 只看该作者 来自: 加拿大
Odelette 发表于 2015-12-13 23:27
你不敢买就别买,你是男生吧,买什么女装?

男生不可以买来送老婆

使用道具 评分 举报

梦想快成真 发表于 2015-12-14 00:30:43 | 只看该作者 来自: 加拿大

楼主我只是说个人意见。如不认同请见谅,打扰了

使用道具 评分 举报

你傻我傻 发表于 2015-12-14 00:33:09 | 只看该作者 来自: 加拿大
梦想快成真 发表于 2015-12-13 23:22
你说什么也好拉。以事论事。贵重物品一个星期就没了小票我就不会要。如真是买了流货就哭也没处哭,那可是 ...

我们没有留发票的习惯,这有什么不行吗?非要有发票才能证明是正品吗?你没有辨识能力吗?你一个这么大的人在这里为难我们十几岁的小姑娘合适吗?

使用道具 评分 举报

梦想快成真 发表于 2015-12-14 00:37:48 | 只看该作者 来自: 加拿大
你傻我傻 发表于 2015-12-13 23:33
我们没有留发票的习惯,这有什么不行吗?非要有发票才能证明是正品吗?你没有辨识能力吗?你一个这么大的 ...

我没为难你。只是见你问到,我就发表一下个人观点,如令你不开心就请接受声对不起,我为难你对我一点好处也没,希望你也想开点。我没为难你的意思,你也不要想多了。打扰了

使用道具 评分 举报

楼主| shirly_lalala 发表于 2015-12-14 23:50:33 | 只看该作者 来自: 北美地区
梦想快成真 发表于 2015-12-13 23:37
我没为难你。只是见你问到,我就发表一下个人观点,如令你不开心就请接受声对不起,我为难你对我一点好处 ...

既然你这么怕大可直接去专卖店买啊!何必上来蒙城汇~就算有小票也有可能是假的~要伪造小票还不比伪造goose要容易!真是醉了!

使用道具 评分 举报

梦想快成真 发表于 2015-12-15 00:09:13 | 只看该作者 来自: 加拿大
这个我明白,差那点钱就当然去专卖店安全点。带着小票去专门店交易这样就成了。

使用道具 评分 举报

zy_Lizzy 发表于 2016-1-19 14:28:08 | 只看该作者 来自: 加拿大
帮MM顶, 楼上某个男的也是醉了。。。。。

使用道具 评分 举报

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王