514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗
返回列表 发新帖

冬天放假想出去旅游

牧鹤天涯 发表于 2015-12-5 17:14:18 | 只看该作者 来自: 加拿大
daai 发表于 2015-12-5 16:05
在我查攻略前、老公已经手快的订好了酒店和机票、6个晚上全在varadero 住。我已经疯掉了。因为好像没法去 ...

varadero有到Trinidad的大巴,早上走下午才能到。但是你住酒店会有1日游去哈瓦那,Trinidad下次再去好了。

使用道具 评分 举报

daai 发表于 2015-12-5 17:18:31 | 只看该作者 来自: 北美地区
牧鹤天涯 发表于 2015-12-5 16:14
varadero有到Trinidad的大巴,早上走下午才能到。但是你住酒店会有1日游去哈瓦那,Trinidad下次再去好了 ...

我昨天已经哭晕在厕所了那些沙滩酒店好无聊啊。和坐牢一样。已经哭晕了。没得补救的办法了

使用道具 评分 举报

牧鹤天涯 发表于 2015-12-5 17:19:42 | 只看该作者 来自: 加拿大
daai 发表于 2015-12-5 16:18
我昨天已经哭晕在厕所了那些沙滩酒店好无聊啊。和坐牢一样。已经哭晕了。没得补救的办法了
...

不会啊,人家也有节目和活动的。虽然我觉得那些都是大爷大妈该呆的地方。

使用道具 评分 举报

daai 发表于 2015-12-5 17:20:21 | 只看该作者 来自: 北美地区
牧鹤天涯 发表于 2015-12-5 16:14
varadero有到Trinidad的大巴,早上走下午才能到。但是你住酒店会有1日游去哈瓦那,Trinidad下次再去好了 ...

那从酒店去Trinidad 的就是2日游了吧!我准备自己一个人去Trinidad,让老公留守酒店。

使用道具 评分 举报

daai 发表于 2015-12-5 17:22:41 | 只看该作者 来自: 北美地区
牧鹤天涯 发表于 2015-12-5 16:19
不会啊,人家也有节目和活动的。虽然我觉得那些都是大爷大妈该呆的地方。
...

我查了哈瓦那和Trinidad 后、简直迷的要死。看了历史介绍后更加迷了。超爱那些窄窄石子路、那些安静的老房子、我本准备走到哪住到哪的。我准备自己一个人抱团去一次Trinidad

使用道具 评分 举报

牧鹤天涯 发表于 2015-12-5 17:34:47 | 只看该作者 来自: 加拿大
daai 发表于 2015-12-5 16:22
我查了哈瓦那和Trinidad 后、简直迷的要死。看了历史介绍后更加迷了。超爱那些窄窄石子路、那些安静的老 ...

你在蒙村老港走走也差不多。只是Trinidad很安静。和巴拉德罗不是一个风。住巴拉德罗还是去哈瓦那玩吧,玩的地方比较多。

使用道具 评分 举报

daai 发表于 2015-12-5 17:45:03 | 只看该作者 来自: 北美地区
牧鹤天涯 发表于 2015-12-5 16:34
你在蒙村老港走走也差不多。只是Trinidad很安静。和巴拉德罗不是一个风。住巴拉德罗还是去哈瓦那玩吧,玩 ...

嗯、好的、你这么说、我清晰很多了、谢谢你啊

使用道具 评分 举报

o0dandan 发表于 2015-12-10 13:10:51 | 只看该作者 来自: 加拿大
坐游轮很便宜几百

使用道具 评分 举报

3关注

5粉丝

25帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王