514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗
返回列表 发新帖

留学生毕业留在蒙城有前途吗

thuth1981 发表于 2015-10-7 10:01:06 | 只看该作者 来自: 加拿大
鸢灬 发表于 2015-10-7 08:58
这不是诋毁也不是侮辱、这就是我身边发生的事情、我只能说大部分是这样、你回中国呆几年工作就体会了
...

我的前三十多年都在哪里生活的

使用道具 评分 举报

eeeee 发表于 2015-10-7 12:10:58 | 只看该作者 来自: 加拿大
鸢灬 发表于 2015-10-7 08:12
这不是搞关系好么、我是班长、那老师不找我找谁?我喜欢为同学服务锻炼领导能力、但是这些人际关系我从不 ...

使用道具 评分 举报

小短腿 发表于 2015-10-7 20:47:16 | 只看该作者 来自: 加拿大
学好以后 先找找工作,找到后 再看工作的情况,然后考虑去留问题;找不到工作,再回国。 其实 考虑去留问题的时候,你是否应该先考虑你喜欢什么样的生活方式

使用道具 评分 举报

混也是种态度 发表于 2015-11-24 11:07:13 | 只看该作者 来自: 加拿大
毕业再说

使用道具 评分 举报

牧鹤天涯 发表于 2015-11-24 13:02:11 | 只看该作者 来自: 加拿大
去其它地方就是了,加拿大那么大,多伦多机会比较多啦

使用道具 评分 举报

Mango 发表于 2015-11-24 13:57:33 | 只看该作者 来自: 北美地区
就算想在加拿大 可以去多伦多温哥华啊。比这里好太多啊。也可以回国呀,只要你有工作经验有语言能力,在哪都一样吃得开,嗯情商还得高点,现在为人处事说话办事方式也多少影响着一个人

使用道具 评分 举报

daai 发表于 2015-11-24 22:21:31 | 只看该作者 来自: 北美地区
thuth1981 发表于 2015-10-7 06:39 AM
我发现很多人说国内勾心斗角,你们在国内工作过么?再说全世界哪里不勾心斗角的?
...

!顶!

使用道具 评分 举报

daai 发表于 2015-11-24 22:22:18 | 只看该作者 来自: 北美地区
thuth1981 发表于 2015-10-7 07:51 AM
在这里就不这样了,老外一样喜欢用自己熟悉或者关系好的人,不要总说和领导关系好就怎么样?你怎么知道人 ...

在哪都是实力+做人来说话!有颜更好哈哈!
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

o0dandan 发表于 2015-11-25 13:44:07 | 只看该作者 来自: 加拿大
会英语就可以,区别的省就行了,尤其是温哥华,多伦多,不用法语

使用道具 评分 举报

阿喵猫小姐 发表于 2015-11-25 18:44:08 | 只看该作者 来自: 加拿大
我也是还有半年毕业,MBA,感觉工作不好找。先毕业在说吧,工作慢慢找,一般毕业后一年之内找到工作的概率还是不低的(学长所言)。安省,BC也是选择。个人不会回国,来加拿大之前我在国外待了6年,回国后各种失望,不单单是收入VS生活成本,还有环境,食品,教育等众多因素,所以这次铁了心移民。

使用道具 评分 举报

0关注

1粉丝

2帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王