514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

留学生毕业留在蒙城有前途吗

5888 32
无言ing 发表于 2015-10-6 14:37:43 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 加拿大
在蒙城留学,学商科,感觉前途迷茫,不知道毕业之后该留在蒙城,还是回去国内现在机会更多。前辈们给些建议。听说这里工作也很不好找。
蒙城汇免责申明
本版块是提供给各类用户互动交流的非付费版块,蒙城汇不会对任何用户或商家发布的信息和服务问题负责,请各位用户自己做好交易方资质、服务内容审查等事宜。本网站中所载一切文字、图片、信息、广告、服务、或其他数据(以下简称“内容”),无论其为公开张贴或私下传送,若有不实、侵害他人权益或违法情况,均为“内容”提供者之责任,蒙城汇概不负责也不承担责任。
dghfjhyu5 + 3 Q~薇*信 909865536 ,办[加拿大]毕·叶.証..
123456 + 1 Q/微2542597253办理国外各大学毕业证成绩单.

查看全部评分总评分 : 萌币 +4

评分
评分
支持/赞
支持/赞1
反对/踩
反对/踩0

精彩评论32

推荐
daai 发表于 2015-11-24 22:22:18 | 只看该作者 来自: 北美地区
thuth1981 发表于 2015-10-7 07:51 AM
在这里就不这样了,老外一样喜欢用自己熟悉或者关系好的人,不要总说和领导关系好就怎么样?你怎么知道人 ...

在哪都是实力+做人来说话!有颜更好哈哈!
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

推荐
thuth1981 发表于 2015-10-7 09:54:29 | 只看该作者 来自: 加拿大
鸢灬 发表于 2015-10-7 08:37
心里上顺从行为上反抗、我累了、只有我一个人反抗没用、周围人都默默看着、枪打出头鸟、我的头已经被打爆 ...

我无权也无意评价你的行为,只是感叹出来之后很多国人向外人诋毁和侮辱中国的行为实在是难以理解,只有中国越来越好,我们这些在外的人才能过的舒服。

使用道具 评分 举报

推荐
thuth1981 发表于 2015-10-7 09:29:41 | 只看该作者 来自: 加拿大
鸢灬 发表于 2015-10-7 08:12
这不是搞关系好么、我是班长、那老师不找我找谁?我喜欢为同学服务锻炼领导能力、但是这些人际关系我从不 ...

面对不公有几种人,第一种反抗,从不接受不公,至死不休的反抗,这种我们称为斗士。第二种,顺从不公,默默的享受不公带来的好处或坏处,中国的大多数,这种人不能称之为好人或者坏人,普通人而已,第三种人,接受不公带来的好处,然后骂着这种不公,你说这种人是什么?

使用道具 评分 举报

推荐
thuth1981 发表于 2015-10-7 09:03:15 | 只看该作者 来自: 加拿大
鸢灬 发表于 2015-10-7 08:01
不好意思、本人大四在国内上学、我就是那个和老师关系好又成绩高的人、我只是觉得不公平、凭什么?这是比 ...

那你为什么要和老师搞关系呢,自己搞好学习就可以了啊,典型的占便宜还骂街的。

使用道具 评分 举报

推荐
北京小松鼠 发表于 2015-10-6 16:41:26 | 只看该作者 来自: 加拿大
要想找合适的full time工就必须英法双语流利,缺一不用再想了,要想part time就很多,但也要碰机会,看个人喜好

使用道具 评分 举报

推荐
sunfull 发表于 2015-10-6 14:39:27 | 只看该作者 来自: 加拿大
会法语吗,不然的确挺难的

使用道具 评分 举报

Abner. 发表于 2015-10-6 14:50:42 | 只看该作者 来自: 加拿大
蒙城挺好的啊。国内机会是多。但是国内公司内部勾心斗角的氛围不好。回国自然心里压力会很大

使用道具 评分 举报

jessica.wy 发表于 2015-10-6 15:04:38 | 只看该作者 来自: 加拿大
先找找工作,找不到再回国也行啊

使用道具 评分 举报

春春 发表于 2015-10-6 15:27:56 | 只看该作者 来自: 加拿大
你爸妈啥想法?

使用道具 评分 举报

Ivona 发表于 2015-10-7 00:25:14 | 只看该作者 来自: 加拿大
不会法语, 找不到正规工作的.

使用道具 评分 举报

eeeee 发表于 2015-10-7 02:28:28 | 只看该作者 来自: 加拿大
会法语,留
不会者,走人

使用道具 评分 举报

thuth1981 发表于 2015-10-7 07:39:50 | 只看该作者 来自: 美国
我发现很多人说国内勾心斗角,你们在国内工作过么?再说全世界哪里不勾心斗角的?

使用道具 评分 举报

鸢灬 发表于 2015-10-7 08:19:35 | 只看该作者 来自: 天津
thuth1981 发表于 2015-10-7 06:39
我发现很多人说国内勾心斗角,你们在国内工作过么?再说全世界哪里不勾心斗角的?
...

国内是谁跟领导关系好谁就有升职的机会、国内靠关系、相对来说国外比较公平靠能力、在学校跟老师关系不好的学的再好成绩也低、跟老师关系好的逃课都睁一只眼闭一只眼,大学都如此更何况社会呢

使用道具 评分 举报

thuth1981 发表于 2015-10-7 08:51:45 | 只看该作者 来自: 加拿大
鸢灬 发表于 2015-10-7 07:19
国内是谁跟领导关系好谁就有升职的机会、国内靠关系、相对来说国外比较公平靠能力、在学校跟老师关系不好 ...

在这里就不这样了,老外一样喜欢用自己熟悉或者关系好的人,不要总说和领导关系好就怎么样?你怎么知道人家就没有能力?有的时候只是因为嫉妒别人和领导关系好,看不到别人能力比你强而已。

使用道具 评分 举报

鸢灬 发表于 2015-10-7 09:01:13 | 只看该作者 来自: 天津
thuth1981 发表于 2015-10-7 07:51
在这里就不这样了,老外一样喜欢用自己熟悉或者关系好的人,不要总说和领导关系好就怎么样?你怎么知道人 ...

不好意思、本人大四在国内上学、我就是那个和老师关系好又成绩高的人、我只是觉得不公平、凭什么?这是比学习呢还是比关系呢?我只是说相对于公平、不喜欢中国的教育方式、我就是个“反中国教条的人”

使用道具 评分 举报

鸢灬 发表于 2015-10-7 09:12:37 | 只看该作者 来自: 天津
thuth1981 发表于 2015-10-7 08:03
那你为什么要和老师搞关系呢,自己搞好学习就可以了啊,典型的占便宜还骂街的。
...

这不是搞关系好么、我是班长、那老师不找我找谁?我喜欢为同学服务锻炼领导能力、但是这些人际关系我从不管、我不懂国内人的思想和价值观、凭什么?为什么?原谅我就是爱多管闲事、有些人没有实力拍拍马屁就能上来了我真想揍他们

使用道具 评分 举报

luck543 发表于 2015-10-7 09:16:34 | 只看该作者 来自: 加拿大
世界一直都是狼吃人的,从始至终都是

使用道具 评分 举报

luck543 发表于 2015-10-7 09:16:46 | 只看该作者 来自: 加拿大

使用道具 评分 举报

鸢灬 发表于 2015-10-7 09:37:38 | 只看该作者 来自: 天津
thuth1981 发表于 2015-10-7 08:29
面对不公有几种人,第一种反抗,从不接受不公,至死不休的反抗,这种我们称为斗士。第二种,顺从不公,默 ...

心里上顺从行为上反抗、我累了、只有我一个人反抗没用、周围人都默默看着、枪打出头鸟、我的头已经被打爆了、不喜欢违背意愿做事又不得不做、我做了还不让我说?初中是第一种高中是第二种、现在是第三种

使用道具 评分 举报

鸢灬 发表于 2015-10-7 09:58:06 | 只看该作者 来自: 天津
thuth1981 发表于 2015-10-7 08:54
我无权也无意评价你的行为,只是感叹出来之后很多国人向外人诋毁和侮辱中国的行为实在是难以理解,只有中 ...

这不是诋毁也不是侮辱、这就是我身边发生的事情、我只能说大部分是这样、你回中国呆几年工作就体会了

使用道具 评分 举报

0关注

1粉丝

2帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王