514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

盲盒开箱!妹子收到送错订单,打开后竟然发现?网友:一看就知道这是什么人的货了...

978 2
蒙城大队长 发表于 2023-3-21 04:49:16 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 山西晋中
来源:加拿大家园

Olivia透露说,在订单送错的第一时间,她就已经联系了Instacart,想就这起事件提出索赔,但Instacart的回答是,要么自己留着,要么就捐了。
Olivia心想,那不妨看看大家平常都会下单些什么东西吧!

“我想看看一个对我来说完全陌生的人会买什么,一整份杂货订单真的会很有趣。”

Olivia拿出的第一样东西是乳液,不过并不是放在咖啡里的那种。

“别买止痒膏了,好吧,我还挺喜欢这个。”

随后,她拿出了Dave’s Killer bread品牌的Ezekiel面包,Olivia表示自己确实也买过这个牌子的面包。

之后她又拿出一瓶意大利血橙汽水和一瓶娜塔莉的橙汁。

“娜塔莉的橙汁?!这个东西大概10美元。我觉得我中大奖了。”
剩下的食物包括一袋西红柿、芦笋、一盒蓝莓、黑莓、姜汁汽水、冷冻鸡肉锅贴、无糖杏仁奶、一盒鸡蛋、草饲安格斯牛肉、自由放养的橙色鸡肉、普通鸡肉,还有一些三文鱼。

Olivia表示,其实她更喜欢甜杏仁奶,但毕竟这些东西都不要钱,她也没资格挑三拣四。
在视频的最后,Olivia总结道:“我为那个没有收到订单的人感到抱歉,但是谢谢你给了我这么好的杂货。”
在视频的评论区,观众们对最初下订单的神秘人进行了猜测。

一位观众写道:“我一下子就猜出来了,这是一个20多岁的独自生活的女人下的订单,这位女孩过着她最好的生活。”
还有人开玩笑说:“这是健身房女孩的订单...”

“这个人有自己的生活,如果你打开我点的包裹,里面会是果酱馅饼、太阳薯片、鸡肉、花椰菜、曲奇饼。”
一位自称在Instacart经常购物的人也加入了进来,并且写道:“作为一名购物者,弄清楚我收到的订单是谁的这件事是非常有趣的,哈哈哈,我总是能知道别人什么时候来例假或生病了等等。”

评分
评分
支持/赞
支持/赞2
反对/踩
反对/踩0

精彩评论2

沙发
langlangjian 发表于 2023-3-21 09:26:11 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
我也直吃這些東西不健康食品不吃
板凳
bettydoop 发表于 2023-3-21 11:50:34 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大

0关注

3粉丝

29452帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王