514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

[职业培训] 免费学习, 领取补助, 最高2100$/月

CGH铭师教育 发表于 2023-1-13 13:20:06 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 加拿大
教育培训
区域: 市中心
课程名称: 政府福利课程
适学年龄: 成人 
上课时段: 随到随学
上课地址: online
报名联系人: artina
联系电话: 4389260646
联系邮箱: management@ccicanadaintl.com
报名地址: 随时
** 春季招生全面开始 **
** 英语专业:小生意班,会计,文秘,日托,销售 **
** 法语专业:小生意班,会计,文秘,计算机支持,销售,更有厨师,机械,建筑等几十种线下专业可选 **
** 可享学生交通卡,配镜报销等福利,低收入者可申请最高达$2100/月的助学补贴**

XZQ156 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 萌币 +1

Tel: 514.846.9447
法语培训/Tefaq/移民/签证/留学/职业培训/政府补助课程

精彩评论79

楼主| CGH铭师教育 发表于 2023-3-15 15:05:11 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
4月3日英语销售班晚班 周一到周四晚上 17:30-21:30+周六 9:00 保证开班。 感兴趣的朋友赶紧联系
法语培训/Tefaq/移民/签证/留学/职业培训/政府补助课程
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

楼主| CGH铭师教育 发表于 2023-1-18 17:29:48 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
2月各专业开始接受报名啦!

使用道具 评分 举报

楼主| CGH铭师教育 发表于 2023-1-19 14:11:32 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
3月6日英语销售班,上半年唯一一次,报名请抓紧!

使用道具 评分 举报

楼主| CGH铭师教育 发表于 2023-1-20 11:40:55 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
3月英语文秘稀缺晚班! 白天没有时间的小伙伴们别错过机会哦!

使用道具 评分 举报

楼主| CGH铭师教育 发表于 2023-1-23 13:33:53 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
CGH 祝大家新春快乐,兔年大吉!

使用道具 评分 举报

楼主| CGH铭师教育 发表于 2023-1-24 16:25:11 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
2月6日英语计算机支持,语言不好可读,可申请补助。

使用道具 评分 举报

楼主| CGH铭师教育 发表于 2023-1-25 16:13:33 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
英语会计近期开设早班和晚班。感兴趣的朋友们快来咨询

使用道具 评分 举报

楼主| CGH铭师教育 发表于 2023-1-26 11:03:25 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
冰天雪地间,呆在家里泡上一杯热咖啡,读书领补助是何等幸福生活! 快来咨询我吧!

使用道具 评分 举报

楼主| CGH铭师教育 发表于 2023-1-30 16:14:25 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
3月6日英语销售晚班招生

使用道具 评分 举报

楼主| CGH铭师教育 发表于 2023-2-1 14:43:43 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
3 月多专业开班。 更有没有语言要求的计算机支持。 快来报名吧!

使用道具 评分 举报

楼主| CGH铭师教育 发表于 2023-2-2 11:48:55 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
3月6日英语销售班强推, 周一至周四晚上 17:30 到 21:30上课。

使用道具 评分 举报

楼主| CGH铭师教育 发表于 2023-2-6 16:53:25 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
** 据统计,销售行业已成为目前就业市场上最热门的工作之一**

** 3月6日  英语销售晚班 周一到周四 17:30-21:30 **
** 4月17日 法语销售班 周一和周四 8:00-15:30 **

快来报名,为将来似锦前途打下基础!

使用道具 评分 举报

楼主| CGH铭师教育 发表于 2023-2-7 15:49:49 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
** 3月6日  英语销售晚班 周一到周四 17:30-21:30 **
** 4月17日 法语销售班 周一和周四 8:00-15:30 **

使用道具 评分 举报

楼主| CGH铭师教育 发表于 2023-2-8 14:43:10 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
2月小生意班即将截止,报名从速!

使用道具 评分 举报

楼主| CGH铭师教育 发表于 2023-2-9 14:18:59 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
3 月小生意班多期开班, 满足您各时间段的选择

使用道具 评分 举报

楼主| CGH铭师教育 发表于 2023-2-13 15:49:55 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
2 月21日小生意班还有名额,想要尽快开班的同学不要错过!

使用道具 评分 举报

楼主| CGH铭师教育 发表于 2023-2-15 14:08:58 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
英语授课 私校计算机支持 1800小时可申请AFE补助。 无语言要求,上课时间灵活

使用道具 评分 举报

楼主| CGH铭师教育 发表于 2023-2-15 15:35:10 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
2 月21日英语小生意班还有名额,有意向的抓紧时间报名。 周二和周四晚上18:00到21:00上课

使用道具 评分 举报

楼主| CGH铭师教育 发表于 2023-2-16 13:32:19 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
2 月21日英语小生意班最后2个名额!

使用道具 评分 举报

楼主| CGH铭师教育 发表于 2023-2-20 15:14:03 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
3月补助班全面开班,英语法语多种专业,欢迎咨询。

使用道具 评分 举报

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王