514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

吐槽一下

2909 20
Chelle 发表于 2022-10-4 20:48:50 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 加拿大
提醒大家部分人喜欢放鸽子 简直就是浪费别人的时间和生命 而且还浑然不觉得自己有问题!

某桃小主先是跟我还价 这也ok 我也同意了;
确定要了以后定好某天见面 我来趟DT36公里 提前都买好车票了也请了假 然后几天内会面时间又改;这也算了

还特意等我快出门 说啊老师抓我考试了 没时间过来 … 再找个借口说东西不要了

简直恶心死我了 ! 这样言而无信 真不知道如何教育自己的孩子? 每句话都是假话 每次要把孩子弄出来找借口 让我便宜点因为要给孩子买; 不要了因为孩子需要别的了 … excuse me? 怎么还有这样没有道德的人   

我也非常后悔我的善意被利用,也不要太信任人,当时因为家具骗子横行,不想被人当片子,就没收这位某小主任何定金,然后素质差的人就钻了空子 反正嘛 没给你钱 就没算我买 …

当然还有很好的买家 主动给我先打钱 两个人一比某桃小主真心丑陋 (非常不习惯骂人但该人真的恶心到我了)

请大家交易中还是适当收取定金 家具片子一般级别很低 也容易识别 那些人千万不要给。不收的话有些人真是会上天 到处这个要那个要 然后跟你还价 折腾你几天 最后又不要了 !完全不尊重他人时间!

提到的这人请回避 也许有人早就被折腾过,绝了这自私劲儿!我呸呸呸

蒙城汇免责申明
本版块是提供给各类用户互动交流的非付费版块,蒙城汇不会对任何用户或商家发布的信息和服务问题负责,请各位用户自己做好交易方资质、服务内容审查等事宜。本网站中所载一切文字、图片、信息、广告、服务、或其他数据(以下简称“内容”),无论其为公开张贴或私下传送,若有不实、侵害他人权益或违法情况,均为“内容”提供者之责任,蒙城汇概不负责也不承担责任。
评分
评分
支持/赞
支持/赞13
反对/踩
反对/踩0

精彩评论20

推荐
hpbmtl 发表于 2022-10-4 22:19:22 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国
这样的人很多,其实说白了就是他们不是真的很想要。所以卖东西,第一不送货,第二不给预订,取货前一天再定时间,否则白浪费时间。楼主也不用打电话去问。不留自己电话号码的人,多半都是不急着要的人,这样的人最爱放鸽子。楼主不用和这些人一般见识。
回复 支持 2 反对 0

使用道具 评分 举报

推荐
墨颜新月 发表于 2022-10-5 14:45:34 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
啊哈哈也遇到过,保证着肯定来拿说要先转钱,我就实诚跟对方确认了也没要定金想着对方先当场确认了东西比较好,把别人也回拒了,结果约好时间地点,拿着东西都到了对方又说会晚到,等了好久最后说不来了改天,后来又改口说除非给送到南岸家里不然就不要了,还说谁让我不收定金的...
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

推荐
 楼主| Chelle 发表于 2022-10-5 13:15:55 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
bennyxp 发表于 2022-10-05 12:53
你这出门告诉你不来了都算好的了,我按约定的时间开了30分钟车到DT,对方直接来一句1小时后见。

是的这些人真无语  说到底素质真的差
从来就是为自己考虑 不过有一天老天爷也会“回报”她们的 ~

使用道具 评分 举报

推荐
bennyxp 发表于 2022-10-5 12:53:02 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 北美地区
你这出门告诉你不来了都算好的了,我按约定的时间开了30分钟车到DT,对方直接来一句1小时后见。

使用道具 评分 举报

推荐
lucky1 发表于 2022-10-5 12:18:25 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
  这个买家不地道呀 !你都最后环节了约好了临时变卦 这样不好吧!
要是我就多少把对方汽车票付了 你们商量着来 反正东西不买了是吧你也不算亏 。你一分不出把人哄过来然后又反悔  这个做的比较low.   蒙吹儿不大  以后万一朋友里知道这么个人多丢面 何必呢。也没有很多钱。

使用道具 评分 举报

沙发
zhaoxiaojie 发表于 2022-10-4 21:10:41 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国
还是让买方自己来取货,这样比较不会那么麻烦

使用道具 评分 举报

板凳
 楼主| Chelle 发表于 2022-10-4 21:17:48 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
zhaoxiaojie 发表于 2022-10-04 21:10
还是让买方自己来取货,这样比较不会那么麻烦

谢谢回复 关键是说好了别随便毁约
以前也有人吐槽 即使过来自取 也有怎样也不过来的或说好了又怎么都联系不上 呆在家里干等着 出了门又说快了吊着你 最后再神奇消失 ~
有些人就是自私自利 怎么样都能反悔
收定金最可靠 也能测试

使用道具 评分 举报

楼主| Chelle 发表于 2022-10-4 23:26:06 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
hpbmtl 发表于 2022-10-04 22:19
这样的人很多,其实说白了就是他们不是真的很想要。所以卖东西,第一不送货,第二不给预订,取货前一天再定时间,否则白浪费时间。楼主也不用打电话去问。不留自己电话号码的人,多半都是不急着要的人,这样的人最爱放鸽子。楼主不用和这些人一般见识。

谢谢 是的 不跟她一般见识 !

使用道具 评分 举报

Cugyvo 发表于 2022-10-5 00:33:41 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 北美地区
hpbmtl 发表于 2022-10-04 22:19

对的,一般真的想要的,能达成交易的,都会当天取或者隔天取,如果隔了好几天取货,就要讲好不给留,这之前有人要就给卖了。有的人说想要,但就是不说什么时候取,连地址都不问,八成是幌子…

使用道具 评分 举报

emilie1115 发表于 2022-10-5 12:58:35 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
我也遇到过,不知道是不是同一个人,再三强调他一定要,让我留给他,结果其他人要买我都回绝,结果这丫最后装死不回信息了,也耽误我卖给别人了

使用道具 评分 举报

楼主| Chelle 发表于 2022-10-5 13:18:15 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
emilie1115 发表于 2022-10-05 12:58
我也遇到过,不知道是不是同一个人,再三强调他一定要,让我留给他,结果其他人要买我都回绝,结果这丫最后装死不回信息了,也耽误我卖给别人了

以后你就先来先得  千万不能信她们的嘴
还有收部分定金 意愿不强的马上甄别出来了

使用道具 评分 举报

自恋逗B 发表于 2022-10-5 15:24:43 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国
刚遇到一个也是  说好明天我送货过去  然后推到下周  因为买了车票  然后她说她不要了~我真是醉了~

使用道具 评分 举报

楼主| Chelle 发表于 2022-10-5 15:42:30 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
墨颜新月 发表于 2022-10-05 14:45
啊哈哈也遇到过,保证着肯定来拿说要先转钱,我就实诚跟对方确认了也没要定金想着对方先当场确认了东西比较好,把别人也回拒了,结果约好时间地点,拿着东西都到了对方又说会晚到,等了好久最后说不来了改天,后来又改口说除非给送到南岸家里不然就不要了,还说谁让我不收定金的...

是啊有些人就是不遵守约定 也不知道多年是怎么受教育的 - 她们收到的教育都是人人为我 人人皆为我 ; 还永远指责别人

使用道具 评分 举报

楼主| Chelle 发表于 2022-10-5 15:48:38 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
自恋逗B 发表于 2022-10-05 15:24
刚遇到一个也是  说好明天我送货过去  然后推到下周  因为买了车票  然后她说她不要了~我真是醉了~

车票看能不能退 不能退让她出这个费用吧 !你在市区还好 我远着呢!真是被坑死了 ! 每天要问候她的脸皮 每天长厚一点哦~

使用道具 评分 举报

自恋逗B 发表于 2022-10-5 15:51:36 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国
Chelle 发表于 2022-10-05 15:48
车票看能不能退 不能退让她出这个费用吧 !你在市区还好 我远着呢!真是被坑死了 ! 每天要问候她的脸皮 每天长厚一点哦~

算啦  经一事  长一智   这种人少接触好了~   

使用道具 评分 举报

楼主| Chelle 发表于 2022-10-5 15:59:23 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
emilie1115 发表于 2022-10-05 12:58

太糟心了 以后应该给这些人上个mch黑名单啥的 ID上高悬着黑牌儿 “此人不宜与之交易”   不给买也不给卖 让他们自摸去 !

使用道具 评分 举报

楼主| Chelle 发表于 2022-10-5 16:02:40 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
bennyxp 发表于 2022-10-05 12:53

你是个好卖家!对方不地道,有点不当回事。
这种人没有遵守时间、尊重人的好习惯 ,不管读书、工作,都干不好的!

使用道具 评分 举报

还我血汗钱押金 发表于 2022-10-12 19:32:49 | 只看该作者 来自: 加拿大
要定金+让对方自取比较好,可以过滤掉爱放鸽子的人。糟心,希望以后大家别碰到这种鸽王。

使用道具 评分 举报

楼主| Chelle 发表于 2022-10-12 20:36:55 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
还我血汗钱押金 发表于 2022-10-12 19:32
要定金+让对方自取比较好,可以过滤掉爱放鸽子的人。糟心,希望以后大家别碰到这种鸽王。

谢谢, 是的太讨厌了 大家的时间都很宝贵 实在很烦这种人!

使用道具 评分 举报

4关注

4粉丝

909帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王