514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

吐槽贴(最垃圾的外卖平台)

楼主| candy晶 发表于 2022-7-12 23:51:36 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
ll18272 发表于 2022-07-12 22:43
我觉得没有code应该下去的,这个没毛病。这么多人在指楼主的问题那楼主应该考虑自身了。同样换位思考如果你是骑手,很忙的一天我让你跟着其他人一起进来,进不来的话就要等我那这谁受的了。况且您应该也就给10%的小费吧,花多少钱享受多大待遇。您以后可以选择自提,出门在外各退一步,况且人家骑手是没有错的

再重申一次,事情没有发生在你身上,没有感同深受就不要来随便评价别人做的事对不对好吧

你咋不把评论关上呢?你发的帖子凭什么不让我评论?您管的事还真多呢?  详情 回复 发表于 2022-7-13 08:57
第一 是你发的帖子是你自己没写明白你怎么有脸说我们呢?第二自己瞪大你的眼看看我说的话态度没问题吧?第三你是残疾人吗?还是变成小阳人了?要不要让骑手嚼碎了喂到你嘴里?第四你感同身受了?你朋友的事跟你有鸡  详情 回复 发表于 2022-7-13 08:56

使用道具 评分 举报

ll18272 发表于 2022-7-13 08:56:22 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 北美地区
candy晶 发表于 2022-07-12 23:51
再重申一次,事情没有发生在你身上,没有感同深受就不要来随便评价别人做的事对不对好吧

第一 是你发的帖子是你自己没写明白你怎么有脸说我们呢?第二自己瞪大你的眼看看我说的话态度没问题吧?第三你是残疾人吗?还是变成小阳人了?要不要让骑手嚼碎了喂到你嘴里?第四你感同身受了?你朋友的事跟你有鸡毛关系?第五我们可不是骑手的人,只是从你给别人回复就能看出来你在强词夺理,没事找事,人家发的吐槽帖子底下评论的怎么没说楼主的,怎么就你倒霉,还是说你本来就有问题或者是你自己语文不好没有表达明白。以后还是不要通过这种方式让别人记住你,不然你的手链也卖不出去了。

我卖水晶纯粹个人爱好,你有空多干干别的,在这边刷存在感没必要亲  详情 回复 发表于 2022-7-13 17:38

使用道具 评分 举报

ll18272 发表于 2022-7-13 08:57:15 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 北美地区
candy晶 发表于 2022-07-12 23:51

你咋不把评论关上呢?你发的帖子凭什么不让我评论?您管的事还真多呢?

我管不管跟你有什么关系,我就不关怎么了,莫名其妙  详情 回复 发表于 2022-7-13 17:36

使用道具 评分 举报

楼主| candy晶 发表于 2022-7-13 17:36:47 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
ll18272 发表于 2022-07-13 08:57
你咋不把评论关上呢?你发的帖子凭什么不让我评论?您管的事还真多呢?

我管不管跟你有什么关系,我就不关怎么了,莫名其妙

使用道具 评分 举报

楼主| candy晶 发表于 2022-7-13 17:38:06 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
ll18272 发表于 2022-07-13 08:56
第一 是你发的帖子是你自己没写明白你怎么有脸说我们呢?第二自己瞪大你的眼看看我说的话态度没问题吧?第三你是残疾人吗?还是变成小阳人了?要不要让骑手嚼碎了喂到你嘴里?第四你感同身受了?你朋友的事跟你有鸡毛关系?第五我们可不是骑手的人,只是从你给别人回复就能看出来你在强词夺理,没事找事,人家发的吐槽帖子底下评论的怎么没说楼主的,怎么就你倒霉,还是说你本来就有问题或者是你自己语文不好没有表达明白。以后还是不要通过这种方式让别人记住你,不然你的手链也卖不出去了。

我卖水晶纯粹个人爱好,你有空多干干别的,在这边刷存在感没必要亲

使用道具 评分 举报

楼主| candy晶 发表于 2022-7-13 17:40:05 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
有些人别没事找事。刷什么存在感

使用道具 评分 举报

tonyzhou 发表于 2022-7-24 21:28:17 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国
还是自取吧,配送事太多……
杨的处理,或天涯一方,或余生尽忠

使用道具 评分 举报

lodzzz 发表于 2022-10-21 11:27:35 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国
活该一些人只能给垃圾公司送外卖

使用道具 评分 举报

lodzzz 发表于 2022-10-21 11:33:28 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国
Ranan1979 发表于 2022-07-09 21:42
谁都可以看 并发表评论 谁让你在公开场合说话呢!怎么不让你朋友自己发帖 劳你转述 再说了 订餐订货 互相理解 你觉得五分钟没什么 可对别人不一定 冷静冷静 你也有错 不给code 也就是不相信对方 那你真的不要再这个平台下订单了 路过而已 双方和我都没什么关系

和你没关系 那你还bb那么多熊猫外卖就是有问题啊 点过心里都有数好吗

使用道具 评分 举报

lodzzz 发表于 2022-10-21 11:37:37 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国
Mark九十二 发表于 2022-07-12 03:56
这是准备好直接楼上跳下来啊.骑手当然害怕了……赶紧跑路啊……哈哈哈哈这玩意砸中了咋整

闭嘴吧你傻杯 跟你没关系整体出来喷人 你妈是不是死了啊

使用道具 评分 举报

0关注

1粉丝

179帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王