514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

吐槽贴(最垃圾的外卖平台)

楼主| candy晶 发表于 2022-7-9 21:54:05 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
彬! 发表于 2022-07-09 21:39
你不是说有吗,拿出来啊,这一说又没了,哎,横竖都是嘴啊,跟你这种人矫情赢了也没意思,根本就不是一个频道,还是跟你那朋友好好总结总结在BB吧

真是可笑,我懒得跟你说,我一开始就没有说过有,跟你这种人确实没办法在一个频道。也真是倒霉,遇上你这种骑手

使用道具 评分 举报

楼主| candy晶 发表于 2022-7-9 21:55:13 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
Ranan1979 发表于 2022-07-09 21:42
谁都可以看 并发表评论 谁让你在公开场合说话呢!怎么不让你朋友自己发帖 劳你转述 再说了 订餐订货 互相理解 你觉得五分钟没什么 可对别人不一定 冷静冷静 你也有错 不给code 也就是不相信对方 那你真的不要再这个平台下订单了 路过而已 双方和我都没什么关系

首先这是我的权利,我有权利发帖子。并且没有曝光任何关于骑手的信息这是对骑手的尊重。其次这件事的根本原因就是骑手的态度问题,根本上就是骑手的错导致的。不在这个平台下单,我也有权利告知别人这个平台的骑手服务态度差,让更多人知道这个事

使用道具 评分 举报

楼主| candy晶 发表于 2022-7-9 21:56:27 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
Ranan1979 发表于 2022-07-09 21:42
谁都可以看 并发表评论 谁让你在公开场合说话呢!怎么不让你朋友自己发帖 劳你转述 再说了 订餐订货 互相理解 你觉得五分钟没什么 可对别人不一定 冷静冷静 你也有错 不给code 也就是不相信对方 那你真的不要再这个平台下订单了 路过而已 双方和我都没什么关系

她本来就没有code拿什么给你,我去找她,或者别人找她都是跟着别人进去。她就不知道code号码怎么给骑手

使用道具 评分 举报

彬! 发表于 2022-7-9 21:58:42 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
有懒的说了,刚才不是话挺多吗,接着论啊,遇到我不错了,别人早就给你扔那了,还跟别人一起进来,估计你是喝大了,还说朋友跟你说的,你就是那个刁蛮的人吧。

你知道什么叫多说无益吗?亲,我们是懒得跟你计较了。所以呐,你也可以别Bb了。就你这种没有修养的人呐,跟你打嘴仗真是浪费时间哦  详情 回复 发表于 2022-7-9 22:01

使用道具 评分 举报

楼主| candy晶 发表于 2022-7-9 22:01:10 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
彬! 发表于 2022-07-09 21:58
有懒的说了,刚才不是话挺多吗,接着论啊,遇到我不错了,别人早就给你扔那了,还跟别人一起进来,估计你是喝大了,还说朋友跟你说的,你就是那个刁蛮的人吧。

你知道什么叫多说无益吗?亲,我们是懒得跟你计较了。所以呐,你也可以别Bb了。就你这种没有修养的人呐,跟你打嘴仗真是浪费时间哦

使用道具 评分 举报

彬! 发表于 2022-7-9 22:03:00 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
candy晶 发表于 2022-07-09 21:54
真是可笑,我懒得跟你说,我一开始就没有说过有,跟你这种人确实没办法在一个频道。也真是倒霉,遇上你这种骑手

哎,没意思,老师告诉我跟驴争辩赢了也不光彩,哈哈,撤退

使用道具 评分 举报

Ranan1979 发表于 2022-7-9 22:04:49 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国
candy晶 发表于 2022-07-09 21:56
她本来就没有code拿什么给你,我去找她,或者别人找她都是跟着别人进去。她就不知道code号码怎么给骑手

订餐 你不把事情都考虑清楚 是不是有点莽撞 出了问题先想想自己有没有错 再来理论 我只是路人 看你说话太傲了 太拿自己当回事了 学知识很重要 学做人更重要 你们有错在先 应该道歉 换位思考 你遇到这种情况会怎么处理

真是可笑呐,做错事情的是骑手,我朋友不会道歉,要道歉也是骑手先给我朋友道歉。再者说如果这件事是你本人遇上的,想必你就不会这么说话了。要不是这个骑手上来就让我别Bb,我压根不会这么跟着他说话,毕竟我也算是  详情 回复 发表于 2022-7-9 22:15
真是可笑呐,做错事情的是骑手,我朋友不会道歉,要我道歉,首先这个骑手先给我朋友道歉。  详情 回复 发表于 2022-7-9 22:11
亲,你不知道事情的真相你可以来评论着没关系,不代表你是对的好吗  详情 回复 发表于 2022-7-9 22:10
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

楼主| candy晶 发表于 2022-7-9 22:10:16 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
Ranan1979 发表于 2022-07-09 22:04
订餐 你不把事情都考虑清楚 是不是有点莽撞 出了问题先想想自己有没有错 再来理论 我只是路人 看你说话太傲了 太拿自己当回事了 学知识很重要 学做人更重要 你们有错在先 应该道歉 换位思考 你遇到这种情况会怎么处理

亲,你不知道事情的真相你可以来评论着没关系,不代表你是对的好吗

使用道具 评分 举报

Ranan1979 发表于 2022-7-9 22:11:53 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国
candy晶 发表于 2022-07-09 22:10
亲,你不知道事情的真相你可以来评论着没关系,不代表你是对的好吗

兼听则明 两边的我都看了 这是我的感觉 是 我不一定对 你就一定对吗?你站在你朋友的立场上 你做到兼听了吗

嗯,随便你觉得对不对。事情不是发生在你身上,怎么说都可以。按我朋友的阐述来看,最根本的原因就是骑手一开始的态度问题,所以导致这种结果  详情 回复 发表于 2022-7-9 22:18

使用道具 评分 举报

楼主| candy晶 发表于 2022-7-9 22:15:19 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
Ranan1979 发表于 2022-07-09 22:04

真是可笑呐,做错事情的是骑手,我朋友不会道歉,要道歉也是骑手先给我朋友道歉。再者说如果这件事是你本人遇上的,想必你就不会这么说话了。要不是这个骑手上来就让我别Bb,我压根不会这么跟着他说话,毕竟我也算是旁观者。也是一句话,多说无益。

使用道具 评分 举报

楼主| candy晶 发表于 2022-7-9 22:18:09 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
Ranan1979 发表于 2022-07-09 22:11
兼听则明 两边的我都看了 这是我的感觉 是 我不一定对 你就一定对吗?你站在你朋友的立场上 你做到兼听了吗

嗯,随便你觉得对不对。事情不是发生在你身上,怎么说都可以。按我朋友的阐述来看,最根本的原因就是骑手一开始的态度问题,所以导致这种结果

使用道具 评分 举报

楼主| candy晶 发表于 2022-7-9 22:27:37 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
彬! 发表于 2022-07-09 21:36
我看你也是BB到头了,一说截图傻了,哎,也是个老六!

是啊,确实没有,那真是恭喜你了,没证据揭露你这种人的恶劣行径了。无妨,你这种素质的人,跟你计较就是给自己添堵。

使用道具 评分 举报

楼主| candy晶 发表于 2022-7-9 22:58:04 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大

亲,还是那句话,事情经过你不清楚。你可以评论,但是别人不一定要接受。本来这件事确实与我无关。谁让素质差的人上来就叫我别Bb,还骂人呐。

使用道具 评分 举报

Ranan1979 发表于 2022-7-9 22:58:55 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国
candy晶 发表于 2022-07-09 22:18
嗯,随便你觉得对不对。事情不是发生在你身上,怎么说都可以。按我朋友的阐述来看,最根本的原因就是骑手一开始的态度问题,所以导致这种结果

我不会遇到这种事 因为我会为别人着想 如果我订餐 没有code  我会提前下去等 别说有事走不开 借口而已 可以忙完了再订餐 做事不是自己想要什么就是什么 别做不到就是大不敬 这个想法很愚蠢 很年轻 还有什么借口吗?有错就要认 挨打要站直 找借口强辩 会被别人瞧不起
再说 没有人必须尊重你 因为你要做到值得人尊重

还说那句话,言论自由,不代表你说的就对。你不用跟我说什么做人的道理。父母教的很好,不劳你来教。事出必有因。  详情 回复 发表于 2022-7-9 23:05

使用道具 评分 举报

楼主| candy晶 发表于 2022-7-9 23:01:55 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
通话记录和图片说明不了什么。事情的经过是怎么样的只有当事人才清楚。没有原通话录音,所以才这么豪横。可笑至极

使用道具 评分 举报

楼主| candy晶 发表于 2022-7-9 23:05:17 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
Ranan1979 发表于 2022-07-09 22:58
我不会遇到这种事 因为我会为别人着想 如果我订餐 没有code  我会提前下去等 别说有事走不开 借口而已 可以忙完了再订餐 做事不是自己想要什么就是什么 别做不到就是大不敬 这个想法很愚蠢 很年轻 还有什么借口吗?有错就要认 挨打要站直 找借口强辩 会被别人瞧不起
再说 没有人必须尊重你 因为你要做到值得人尊重

还说那句话,言论自由,不代表你说的就对。你不用跟我说什么做人的道理。父母教的很好,不劳你来教。事出必有因。

使用道具 评分 举报

Ranan1979 发表于 2022-7-10 08:52:09 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国
candy晶 发表于 2022-07-09 23:05
还说那句话,言论自由,不代表你说的就对。你不用跟我说什么做人的道理。父母教的很好,不劳你来教。事出必有因。

别 你父母没教好 需要其他人帮他们 有道理可以来说吗?

没必要理会你这种人,真有时间去干点别的事情,别在这里当所谓的键盘侠,就你一个人在这里巴拉巴拉,我已经对你很礼貌了,请你好自为止。这条评论以后我不会在回复你。我做什么不用你来评价,你也管不着。  详情 回复 发表于 2022-7-10 15:15
我父母教育的好不好这本身也跟你没什么关系。再者说那你的三观强行让别人接受,你凭什么觉得别人就应该接受。真是一丘之貉  详情 回复 发表于 2022-7-10 09:01
亲,你要是没事去教育自己的孩子去,不知道事情经过在这里乱说,你觉得你自己对你就对吧。来教育我你没有这个资格,谢谢  详情 回复 发表于 2022-7-10 08:56
回复 支持 2 反对 0

使用道具 评分 举报

楼主| candy晶 发表于 2022-7-10 09:01:55 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
Ranan1979 发表于 2022-07-10 08:52
别 你父母没教好 需要其他人帮他们 有道理可以来说吗?

我父母教育的好不好这本身也跟你没什么关系。再者说那你的三观强行让别人接受,你凭什么觉得别人就应该接受。真是一丘之貉

使用道具 评分 举报

Ranan1979 发表于 2022-7-10 13:38:14 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国
你父母教育不好 当然要管 因为在国外你丢人 人家不会知道你是什么 会指责中国人怎么怎么样 懂吗 再说我没让你接受什么 我真想接受你的想法 可是你的道理说不通
哦 还有 你和你朋友 那就是狼和狈喽
再说一遍 我和这个平台的人和事完全没有联系 纯就事论事 就是觉得你在强词夺理 没里搅三分 就是觉得你这事办的不好 还在那一顿牢骚 愚钝
提点你 教你如何做人 哎 忠言逆耳 不过还好你只是个别现像 不然这个社会就被你毁了

亲,你慢慢发表你的言论,我都懒得理你了  详情 回复 发表于 2022-7-10 15:08
回复 支持 4 反对 0

使用道具 评分 举报

楼主| candy晶 发表于 2022-7-10 15:08:48 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
Ranan1979 发表于 2022-07-10 13:38
你父母教育不好 当然要管 因为在国外你丢人 人家不会知道你是什么 会指责中国人怎么怎么样 懂吗 再说我没让你接受什么 我真想接受你的想法 可是你的道理说不通
哦 还有 你和你朋友 那就是狼和狈喽
再说一遍 我和这个平台的人和事完全没有联系 纯就事论事 就是觉得你在强词夺理 没里搅三分 就是觉得你这事办的不好 还在那一顿牢骚 愚钝
提点你 教你如何做人 哎 忠言逆耳 不过还好你只是个别现像 不然这个社会就被你毁了

亲,你慢慢发表你的言论,我都懒得理你了

使用道具 评分 举报

0关注

1粉丝

179帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王