514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

大家注意点K68 TXL车牌的战损级别civic及其驾驶

1643 9
Soleluv 发表于 2022-6-24 13:29:47 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 北美地区
今天开朋友车去拉货,都到家门口最后一个转弯了,被这车蹭了,第一时间并没有靠边出来解决问题。我追了几十米他停好车了才出来说话。很拽的来了句不是我蹭的,爱咋地咋地(沈阳口音)。
具体如地图,此区域为双向车道。我以绿色轨迹驾驶,打了左转向灯并减速准备左转,对方以红色轨迹直行并追尾我左后方,还说我急刹车。
再附点战损级别车辆照片以及对方靓照。
大家以后看见了绕着点走吧,惹不起惹不起,视频我就不发了,总之狂霸酷炫吊炸天。

蒙城汇免责申明
本版块是提供给各类用户互动交流的非付费版块,蒙城汇不会对任何用户或商家发布的信息和服务问题负责,请各位用户自己做好交易方资质、服务内容审查等事宜。本网站中所载一切文字、图片、信息、广告、服务、或其他数据(以下简称“内容”),无论其为公开张贴或私下传送,若有不实、侵害他人权益或违法情况,均为“内容”提供者之责任,蒙城汇概不负责也不承担责任。
评分
评分
支持/赞
支持/赞5
反对/踩
反对/踩0

精彩评论9

推荐
今天真热 发表于 2022-6-27 12:57:01 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国
按理说你完全占理的事情,对方肇事逃逸+非法闯入说不定都能送进去了,你还有对方车牌有录像,然后你认为警察效率低所以选择不报警??不太合逻辑,怀疑是不是隐瞒了什么关键信息
回复 支持 2 反对 0

使用道具 评分 举报

推荐
齐欢 发表于 2022-6-25 01:49:55 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 北美地区
垃圾人,赶紧滚出去
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

板凳
泰迪咩 发表于 2022-6-25 01:56:06 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
齐欢 发表于 2022-06-25 01:49
垃圾人,赶紧滚出去

真的是,气死人!
这个家伙很懒什么都没有留下

使用道具 评分 举报

楼主| Soleluv 发表于 2022-6-25 13:41:06 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 北美地区

小剐蹭我自己修复了,但他踏进我家门我确实想报警了。但这里警察的效率实在无法恭维,我就开始录像了。
其实就是件很简单的事,下车看下严重不严重,不严重就走人,严重就叫换下保险信息就完事了,结果这人来了句爱咋地咋地,我简直笑了。

使用道具 评分 举报

楼主| Soleluv 发表于 2022-6-27 14:26:23 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
今天真热 发表于 2022-06-27 12:57
按理说你完全占理的事情,对方肇事逃逸+非法闯入说不定都能送进去了,你还有对方车牌有录像,然后你认为警察效率低所以选择不报警??不太合逻辑,怀疑是不是隐瞒了什么关键信息

没什么关键信息隐瞒,我朋友的车要是装行车记录仪了我肯定报警。
这的警察我打过好多次交道了,没有视频谁管你。他那车都那样了,无法证明划痕是何时何地造成的。bumper没碎没裂我自己倒是就修复了。

使用道具 评分 举报

瀚灏叔 发表于 2022-8-30 10:08:46 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
不确定楼主车位是否是中线左转还是换线左转,如果是后者,同情一下。

使用道具 评分 举报

楼主| Soleluv 发表于 2022-9-1 16:47:42 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
瀚灏叔 发表于 2022-08-30 10:08
不确定楼主车位是否是中线左转还是换线左转,如果是后者,同情一下。

双向车道,距离不够单向双车道。
我打了我打了灯了。
他从主路的红绿灯开始到小区内的红绿灯都跟得很近,tailgate的感觉。

使用道具 评分 举报

2关注

1粉丝

32帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王