514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗
返回列表 发新帖

[魁省] 【汇播】魁省新移民或将被要求6个月内学会法语!蒙城租金继续上涨,增幅名列全国前茅!

crystalrosa 发表于 2022-2-20 14:12:04 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国
看来法语必亡已是大势所趋,所以只能靠着强迫和压迫来挽救了。而且三年都等不了非要逼着半年,可见魁省的衰败已经是无可挽回了。

使用道具 评分 举报

cab02 发表于 2022-2-20 14:30:56 | 只看该作者 来自: 加拿大
政府计划不错,新移民学法语可以有六个月的基本生活费用

使用道具 评分 举报

Shella 发表于 2022-2-20 16:22:01 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国
魁省会越来越没落的,以前闹腾闹出来一个多伦多,现在又开始了

使用道具 评分 举报

Leonfar 发表于 2022-2-20 23:47:19 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
看来很多都是唱衰魁省的 魁省经济是不怎么样 其实大家都可以自由选择的 觉得魁北克没有前途 不喜欢魁北克可以去安大略 可以去bc 可以去美国
如果打算一直在魁北克生活 当然要提高自己的法语水平呀 而且大多数移民都是要达到法语中级水平(除了那些投资移民)如果你的法语真的达到中级 其实用法语工作基本没有问题的 看来魁省甄别的标准(尤其是法语)要更严格的执行呀 免得吃完饭就砸锅

使用道具 评分 举报

阿怪 发表于 2022-2-21 05:39:20 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
j림 发表于 2022-02-20 02:02
会了法语来这干嘛 法语那么牛逼去欧洲啊

欧洲也不好移民啊,魁省学好法语就能移民还不够?要不讲中文吧

但是欧洲有文化啊 学了半天法语不去法国 来这破农村讲什么 法国人听不懂的法语  详情 回复 发表于 2022-2-21 10:27

使用道具 评分 举报

j림 发表于 2022-2-21 10:27:00 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 北美地区
阿怪 发表于 2022-02-21 05:39
欧洲也不好移民啊,魁省学好法语就能移民还不够?要不讲中文吧

但是欧洲有文化啊 学了半天法语不去法国 来这破农村讲什么 法国人听不懂的法语

使用道具 评分 举报

阿怪 发表于 2022-2-21 22:41:34 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
j림 发表于 2022-02-21 10:27
但是欧洲有文化啊 学了半天法语不去法国 来这破农村讲什么 法国人听不懂的法语

你说话很好笑哦,语言本来就是演变的,地域性的。那你怎么不说学英语的为什么不去英国呢,为什么要来加拿大,为什么要来美国呢。英国人也表示很多美国英语听不懂啊,口音完全不一样。美国加拿大也没有英国的历史啊,怎么到英语这你就开始双标呢。

使用道具 评分 举报

0关注

4粉丝

33806帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王